三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: mmm393525

英雄还是狗熊,揭穿赵云的牛皮!

何谓演义?  何谓志  自己查下字典 懒的回你的话
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

赵云没有演义表现得那么强大,已经是大家所共知的,也轮不到你来装B!!!但是赵云好歹是在正史、演义中都有一席之地的人,至于突然从英雄突然变狗熊了?人和动物的区别就是有自己的思想,人云亦云的,就别出来丢人现眼了!!
回复 支持 反对 引用

赵云要是狗熊 我怕你连狗熊都不如吧

赵云能在民间流传至尽 你在个论坛都落个骂名

琅伢也有贬赵派 但是琅伢的贬赵派也只是定义赵云不是帅才 是将才 貌似你这么乱说一通的估计前无古人

你说演义不实 但是为什么很多学者都定义演义是七真三虚?再说了演义什么时候说赵云是大帅了?

就好比你说一个大学生 明明人家是大学生 你偏要说人家不是教授 还借此发挥 是人家错还是你错?

回复 支持 反对 引用

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

BS楼主个垃圾~~诸葛“身高八尺,容貌甚伟”难道有个1米8的美男子在你心中是一个文弱书生的形象?当时徐庶是刘备2号谋士,地位很高,他老母却在乱军中失散,情形不可谓不乱。保护与抱护在古汉语中是否一样这我不知道,但我知道在那个君臣礼仪森严的朝代,赵云绝不可能抱着刘备的老婆~~~
回复 支持 反对 引用

[em03]
回复 支持 反对 引用

哏!如果赵云真被你说成这样,那么刘备去江东带赵云岂不是自找倒没吗?真他妈的胡说八倒.狗屁理论也敢拿到席上来给众人看?不知后果的大胆小儿.好好学学三国吧?再来尻尻!

pei pei pei

回复 支持 反对 引用