三国策论坛

登录  立即注册
搜索

无语中......

楼主

第[241]条 2007-7-19 23:06:01 ×

你好:我是网通2龙翔军团军团长.秋猎比赛中我怀疑有的军团使用外挂.请你们检测以下今日王者对乱世群英比赛和煮酒论英雄对御林军的比赛.我也知道外挂软件和使用方法.我们军团为了健康的秋猎比赛.我们提供外挂下载地址:http://www.CNCON.com://sgcwg.5d6d.com/
棉竹关--1955XZLONG

实在不知道怎么说了,呵呵,过往众人评价一下吧

回复 引用

沙发

我还是又产生了一点想法:

当下外挂横行,无论是你,无论是我,都有怀疑别人用外挂的权利,观综合论坛这些天以来也为外挂事搞的腥风血雨.对此我的态度是,不希望一些别有用心的人把网二搞的乌七八糟的,别有用心的人包括正在用外挂的人和试图把大家视线转移到这些龌龊事情上的人.

另外,即使是综合区发帖子,楼主也都是举了战局中的可怀疑之处,然后进行质疑,进而要求检测,所以,还是拿出些东西来才好.

希望龙翔军团的军团长不要混淆视听,如果有疑问可以直接去找官方举报.

另:皇世子兄,把帖子直接贴到秋猎留言专区,我不认为此举对网二的健康发展和安定团结有好处,个中缘由,请仔细考虑.

回复 支持 反对 引用

板凳
啥也不说了!  抢个沙发坐坐吧!
回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用小聊神在2007-7-21 8:30:00的发言:
啥也不说了! 抢个沙发坐坐吧!

沙发我自己做了,你老了,动作太迟缓了!
回复 支持 反对 引用

输赢而已,不必太介怀,竞争总有输赢,但是别老输了就第一时间就说是别人作弊用挂,不从内部找原因,很难成长起来呀!就算真有人用挂,报官方检测呗,没有不要在全国频道弄的沸沸扬扬!不过还是很期待28日和龙翔的比赛,见识下龙翔的真正实力
回复 支持 反对 引用

这个坛子还是太冷清,需要大家都来灌灌!
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

以下是引用梦里重回在2007-7-21 8:19:00的发言:

第[241]条 2007-7-19 23:06:01 ×

你好:我是网通2龙翔军团军团长.秋猎比赛中我怀疑有的军团使用外挂.请你们检测以下今日王者对乱世群英比赛和煮酒论英雄对御林军的比赛.我也知道外挂软件和使用方法.我们军团为了健康的秋猎比赛.我们提供外挂下载地址:http://www.CNCON.com://sgcwg.5d6d.com/
棉竹关--1955XZLONG

实在不知道怎么说了,呵呵,过往众人评价一下吧

我实在不知道这句话是怎么说的....到底是想表明一个什么意思......

看来皇世子兄,还要补习一下博大精深的中文啊!呵呵.

回复 支持 反对 引用

昨晚最激烈而且最重要的的2场比赛已经有结果了,乱世4:0拿下龙翔,煮酒3:1拿下王者。某些个大团似乎已经意识到自己大团的地位已经被剥夺,从而挑拨他们其中的关系,某些团还就真上当了,在全国频道大肆诽谤某些团用外挂等等。有失大团风度,不过在我看来,充其量也就是小丑的角色。就目前积分情况来看,王者要是今晚拿下龙翔,才有可能进入前3,而后面一周的比赛王者的根本毫无悬念,所以王者和龙翔的战斗也是很激烈的。
回复 支持 反对 引用

据我的线报。。。

在周2比赛没开打之前,有很多小虫子就已经开始行动,在团于团之间,甚至到了各团组于组之间,人于人之间的。。。

回复 支持 反对 引用