三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]备战城市杯,组建4大军区

楼主

度关山第一轮秋猎结束了,挺进中原不负众望获得了第一,但也暴露了不少问题,其中最主要的是2点:

1、管理权过于集中,司马一人忙中出错,造成中华军团意外负于霸王的大陆

2、板凳深度不够,除了几组主力外,替补实力还不强,组织不够细致

经过军团慎重考虑,拟组建4大军区如下:

1、华东军区(以上海即周边地区为主)

司令:子明;政委:悠悠曼玉

2、华北军区(以北京即周边地区为主)

司令:金石不渝;政委:风云追月

3、华南军区(以南部地区为主)

司令:一骑扫天下;政委:晋王者

4、华中军区(其他地区,军区名暂定)

司令:三国张飞;政委:三国张辽

以上人员为筹建时期的人选,人员充实后重新安排,并招聘各军区助理

所有任职人员在任职期间能完成本职工作的将获得工资(策币)和奖金(汉玉币)

应聘人员请跟帖,同时欢迎推荐,推荐成功将获得伯乐奖(好马一匹)

格式如下:

游戏名(电信三度关山的)、曾用名(在其他服务器的,需注明服务器,所在军团的职务)

游戏号的属性情况(智力、体力、领导力、政治)

所在军区(可以跨地区加入其他军区,但不鼓励这样做)

联系方式:手机、QQ、UT

每天上线时间、职业(现实中)、年龄(现实中)、策龄

回复 引用

沙发
以下是引用悠悠曼玉在2007-7-21 9:46:00的发言:

格式如下:

游戏名(电信三度关山的)、曾用名(在其他服务器的,需注明服务器,所在军团的职务)

IP IC IQ卡全把密码告诉我

[em13]
回复 支持 反对 引用

板凳
以下是引用悠悠曼玉在2007-7-21 9:46:00的发言:

度关山第一轮秋猎结束了,挺进中原不负众望获得了第一,但也暴露了不少问题,其中最主要的是2点:

1、管理权过于集中,司马一人忙中出错,造成中华军团意外负于霸王的大陆

2、板凳深度不够,除了几组主力外,替补实力还不强,组织不够细致

经过军团慎重考虑,拟组建4大军区如下:

1、华东军区(以上海即周边地区为主)

司令:子明;政委:悠悠曼玉

2、华北军区(以北京即周边地区为主)

司令:金石为开;政委:金石不渝

3、华南军区(以南部地区为主)

司令:一骑扫天下;政委:枫丹雪儿

4、西南军区(其他地区,军区名暂定)

司令:格格;政委:风云追月

以上人员为筹建时期的人选,人员充实后重新安排,并招聘各军区助理

所有任职人员在任职期间能完成本职工作的将获得工资(策币)和奖金(汉玉币)

应聘人员请跟帖,同时欢迎推荐,推荐成功将获得伯乐奖(好马一匹)

格式如下:

梨花海棠够不够分量?

回复 支持 反对 引用

地板

好久没来论坛,没想到搞了个司令的位置

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

我报名~!~~~~~哪个军区收下我

怎么不考虑组建个湖南军区

回复 支持 反对 引用

张飞落户华北吧

回复 支持 反对 引用

以下是引用梨花海棠在2007-7-21 11:14:00的发言:

梨花海棠够不够分量?

呵呵,你的分量太大了,压过头了。所以不要!悠悠MM偶怎么样?哈哈!你怎么都不上QQ啊,说好了想到你们服务器来看看的!

回复 支持 反对 引用

报个到...[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

汗,2天没上论坛,我都成政委了哈哈哈哈哈哈。

回复 支持 反对 引用

以下是引用秋水一池在2007-7-23 7:38:00的发言:

呵呵,你的分量太大了,压过头了。所以不要!悠悠MM偶怎么样?哈哈!你怎么都不上QQ啊,说好了想到你们服务器来看看的!

呵呵,我们拿了冠军了,你真的要来吗?

回复 支持 反对 引用