三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 梦里重回

大胆预测

楼主

个人意见,如有得罪,大家海涵!

网二 第一轮秋猎三甲

冠军:煮酒论英雄

亚军:乱世群英

季军:王者之师

煮酒无论从赛前准备,买官,外交,赛程哪方面说,都走到了本服其他各团前面,本轮冠军当之无愧.

乱世群英也算守得云开了,未完的3场比赛27\28日仍需对阵王者主力2次,能达到1:1即可次席.(其中一大变数:王者主副2团21/26日放水龙翔,龙翔28日胜煮酒,27/28日王者主副团力克乱世群英使之不能得分,以上3个条件中2个条件并存,即可将龙翔送至次席,而乱世第三,王者无缘三甲,这种可能也不是没有)

王者之师是网二人气和人力财力最大最好的军团,由14日对铁血被逼平一役之后,一直未能及时调整状态,造成现在被动局面,不过眼下赛程仍然有可为:21日胜龙翔,26日副团阻击龙翔力争胜平(大胆预测王者的实力能拿下龙翔)

以上纯粹个人无聊观点,有未考虑到之处,也欢迎高人指点!

不希望得到砖头和骂声!

回复 引用

沙发
以下是引用还能是谁在2007-7-21 11:09:00的发言:

呵呵 梦里兄预测的很好 看来老白马的虚名不是白来的 手下的战将更是人才济济 海啸组 飘渺组 。。。

俺来网二欲做一散淡清闲人耳!弟兄们相与的好,所以一直在一起玩,万当不起手下云云.....

鄙人如此之低调,你老兄仍想把俺挂起来烤烤,其心可诛!

回复 支持 反对 引用

板凳
以下是引用还能是谁在2007-7-21 11:14:00的发言:

王者14日被铁血打平,好像是梦里兄的团的2组人吧,至于其他2组人,我听说是铁血原班人马,没作到完美的阻击有点可惜,至于13号铁血对龙翔,我听说各位都没打,尤为可惜。。。。。

我们现在是乱世群英军团2个战队,无论出战队伍为谁,都服从军团安排.

我看你丫挺的除了想把我挂上来烤烤之外,还有想烤风团的想法,高抬贵手吧!

回复 支持 反对 引用

地板

我算怕你了......把我帖子都刷了

回复 支持 反对 引用

以下是引用kyekye2000在2007-7-22 10:53:00的发言:
你门那2组就是强.希望你门继续发扬下去.给我门做个楷模.真心想你门学习多指导.多切磋.为以后的比赛打下坚实的基础.  乾坤11

晕,你也烤我..........
回复 支持 反对 引用

以下是引用小聊神在2007-7-23 1:07:00的发言:

梦里兄是传说中的白马!

支持我的跟帖烤他! 嘿嘿~~

我就是发了几个帖子,我也没干啥啊!
回复 支持 反对 引用