三国策论坛

登录  立即注册
搜索

纵横发展规划(讨论稿)

楼主

纵横宗旨

团结友爱 快乐游戏 纵横组织框架

团长:三国君上 责任:全团整体规划,督察各部门负责人工作

义务:鼓舞全团士气,调动全团能力,调配全团财力

作战部: 芝华士 一杆枪 出师 辽东张辽

责任:组织团战,培训战 斗小组

义务:提高团员技战术水平

统战部 : 清都之秋潭 黑者

责任:秋猎,封王,洲战,杯赛选拔.组织参赛人员

义务:取得与实力相符之成绩

财务部: BUSH 疯子闯江湖

责任:收取团费,管理团内财务,分发部门补贴

义务:为团内外争战提供财力支持

任务部: 破坏王

责任:招募培训帮助新团员.熟悉游戏规则

义务:壮大我团势力,培养发掘新生力量

宣传部:辽西张辽 小豆子

责任:论坛发帖,管理,寻找战略战术技术帖

义务:使论坛成为我团的对外的喉舌对内的家园

商业部:夏侯兰 破烂王

责任:多余宝物的买卖,管理及分发

义务:使团内宝物合理流通,使用

外交部:逐戮中原 辽东张辽

责任:和外团展开不结盟外交处理团与团事物

义务:与外团和睦相处争取我团良好处境

后勤部: 三国君上 甜蜜柔情 黑者

责任:开箱 13级以上宝物管理及分配

义务:团战外战宝物供应充足

情报部:小豆子

责任:侦察外团分组人员装备官位等情报

义务:知彼方可百战不殆

督察部:三国君上 清都之秋潭

责任:对违规团员纪律处罚

义务:保持清洁有序的团结队伍

三团员章程

1团内互助互爱,不做有损军团之事

2团外谦让有礼,人不犯我我不犯人

3平时交纳团费,战时团内统一配备全套15级宝

4团费交纳 :4*以上每人每月200汉或15级箱子25个

5交纳者战时买官费用团内酌情补贴

6不交纳者参加秋猎等赛则需自行配齐全套15级宝

回复 引用

沙发
大家讨论下,看可运行性如何。希望团友们积极给与意见!如果都能认可,各部门就要分别写出自己的详细发展计划了! 期待每位都能来参与!
回复 支持 反对 引用

板凳

建议增设人力资源部,负责引起有潜力的团员!

另团费建议箱子数量改为22只。

回复 支持 反对 引用

地板

哈哈 我支持箱子 我要箱子 我喜欢箱子 我爱箱子

日三国官方

回复 支持 反对 引用

帮顶下
回复 支持 反对 引用

哈哈哈[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

小豆子,哈哈
回复 支持 反对 引用

恩恩!我基本同意以上规划,希望各部门人员都能主动积极的承担责任和义务,以众人之力来发展壮大我纵横,也希望结交到更亲密的战友,多交流,本人在张家界也不忘团里事务,希望大家都以我为榜样哈!!!

回复 支持 反对 引用

不错不错,箱子应该改为18只,现在一只11汉,18只基本接近200汉。
回复 支持 反对 引用

作战部: 芝华士 一杆枪 出师 辽东张辽

责任:组织团战,培训战斗小组

义务:提高团员技战术水平

让此四人当作战部指挥提高团员水平,我深感忧虑。

纵横无大将,华士当先锋。呵呵,不许骂我。

回复 支持 反对 引用