三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: www_2772

纵横发展规划(讨论稿)

經過最近的几次配合

越發覺得小芝的技術及指揮剛剛的!!!

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

最近没来`好多事情不知道`不过看了帖子`还是要发表一下意见

1辽哥去指挥别人?这点有问题啊`辽哥技术``HO`

2交团费应该分级才是`而且要详细点`难道所有的人都会去参加秋猎么`没参加秋猎团员的利益怎么保证

权利义务`要写的更仔细一点`指导作战和任务指导`这样有具体工作量的部门应该适当予以补贴或者奖励`人力资源部应该有任务考核指标`立足本团大力挖掘后备力量

以上是我个人意见``

回复 支持 反对 引用

我觉得这意思好像是不参加秋猎的可以不交吧。

不交的应该就没资格秋猎了,参加的同志不能总是白用团里的宝吧,一两个人怎么供的起那么多,所以想参加秋猎的一定要出一份力,其他人只能是尽力帮忙,多多益善罢了,不知道这么理解对不对。

[em01]
回复 支持 反对 引用

大家尽量的贡献自己的力量吧.强求也没有必要,毕竟每个人对游戏的态度是不一的.不要用尺子去画线衡量
回复 支持 反对 引用

希望大家富裕的情况下,及时交团费哈,一个月20元我想大家都不会感到困难吧,捐献的汉和箱子都会全部给团里用,这点请大家相信我,黑平时开箱子得到的宝都会贡献给大家用的,我想这点大家都能受益吧!毕竟我们是个大家庭哈!既然能在一个团,相处的那么好也是缘分!
回复 支持 反对 引用

汗。。。。。。。。。。。。。。

惭愧。。。。。。。。。。。

性格过急了我。。。有时喜欢多说话。。。。。。。

呵呵,如果大家跟我语音的话我就很少话了。。。。。我只打字。。。。。适合打字,,,,,喜欢打字。。。。。。

因为我打得快。。。。。

小熙。。。。。。。我说过你。。。。。。。。

抱歉。。。。。。。。。

但是。。。。。希望你能。。。。。速度提高。。。。。

高区。。。。。。等你。。。。纵横新一代的战神我看你有希望。。。。。。。

[em01][em03][em04][em05][em06][em07]
回复 支持 反对 引用

小芝肯定技术和指挥肯定岗岗的,但是谁也别让他帮过任务。哈哈!!想当年《我与芝华士的第一次战斗---合肥之战》,好有意思的

[em01]
回复 支持 反对 引用

呵呵,觉得不好可以再研究
回复 支持 反对 引用

中原

我看到你了

出來吧,不要藏了,衣服夾在門外邊了,哈哈

回复 支持 反对 引用

怎么就看见我了?不明白.还是衣服夹门外了?

回复 支持 反对 引用