三国策论坛

登录  立即注册
搜索

回复----[中国人必看]一个卑鄙女大学生和一个真正中国人的对话!

楼主

原文引述:
我是一个上海女大学生,刚来这里。我真不能理解,到底日本人对你们做过什么?要你们那么去恨他们?
我现在知道了,你们是在妒嫉!从你们那些所谓“爱国者”龌龊的嘴脸中我看出来了,其实你们自己也知道你们是不如日本人的,尤其作为男人,你们这些中国男人更会觉得自悲不堪。
我从小就喜欢日本,喜欢日本人。我最大的梦想就是嫁个日本男人,我周围的许多朋友也都有这样的想法。我知道一定会有一些所谓的“正人君子”会“义正词严”地指责我们“没尊严”。但作为我们女人,我们永远只会选择强者做我们的丈夫,你们中国男人难道算是强者吗?你们人口是日本的十倍,所占资源和领土面积又不知要比日本多多少倍,但你们平均每人创造的财富有日本男人的百分之一多么?你们的行为素质有日本男人的百分之一高么?答案是没有.........

看了这篇文章相信是中国人的都会血压增高,但是我想问一问一个中国人为什么要写这样的文章呢?这样写有什么好处?换取大家的辱骂?俗话说的好儿不嫌母丑,是中国人的我相信不会说这样的话!这些人在暗处,当然我们不知道他们是谁,但是可以肯定的是无非要激起大家气愤,(这样的事情很多!)引起事端他们可以隔岸观火看热闹!去年的轰轰烈烈的反日过去了,换来的是什么呢?中国的国际影响降低罢了.另外经常QQ上有一些关于名人之类的传言,我相信他们不会做那么损害自己公共形象的的事情!总之鄙视这样的人是应该!因为他想着让中国乱!不乱他们心里不快!但是对于这样的东西我们应该冷静对待!这样才是合格的中国人.不应该因为自己的冲动给国家添麻烦,那不是什么爱国是损国!最后我想问一句以后看了这样的文章你还是那么义愤填膺吗?不要让他人利用了.

(觉得兄弟说的有一分道理,就顶顶!)

回复 引用

沙发
是有一点可恶啊
回复 支持 反对 引用

板凳
。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

地板
顶下``
回复 支持 反对 引用

[em03]
回复 支持 反对 引用

我觉得她是在炒作罢了..............

回复 支持 反对 引用

专业灌水
回复 支持 反对 引用

看过。

最好让那女的如愿嫁到日本。

然后请她多拍些A片,插死她!

回复 支持 反对 引用

以下是引用大浪鸟在2006-4-5 16:44:00的发言:

看过。

最好让那女的如愿嫁到日本。

然后请她多拍些A片,插死她!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

真是无话可说 这年头还有这么天真的女人啊

你拼命往日本嫁为的是什么 无非就是为了一日三餐吃的更好 衣服更加漂亮 首饰更加贵重......

但你还不明白什么是爱情 你把自己当作一个筹码 就像旧社会的包身工一样 用自己的身体换取生活来源

当你得宠的时候会受到万般宠爱 当你的日本郎君明白你嫁给他的目的后 他还会爱你么 日本的男人比中

国的男人更加注重自己的感情 当他知道自己的感情被一个中国女人为了虚荣而利用了 恐怕你也没有好

结果 当然是分道扬跷 这个时候你也应该莲老珠黄了 女人最珍贵的青春已不再是你的专利了

起结果只能是默默地终老一声 孤独伴随你的一生

与其这样 何不自己努力 让我们的国家比日本还要好 到那时就是日本的MM往中国嫁了

回复 支持 反对 引用