三国策论坛

登录  立即注册
搜索

借宝地 说霸气

楼主

送霸气 伤心

忆霸气 佩服

回复 引用

沙发
人不为已天诛地灭嘛,没什么不对的,来日方长,笑到最后的才是赢家嘛
回复 支持 反对 引用

板凳
我还听说华夏联系以前跟我们一个区的王室的人,我跟你说,我从打一场比赛开始就没输给过王室的,为啥知道不,不是我强而是他们太垃 圾了.看来华夏是找错人了.应该找点会分宝的人来打比赛,别上来连宝都不会分的也找来打比赛丢人不~!哈哈
回复 支持 反对 引用

地板

有点明白

回复 支持 反对 引用

说真心话本不想出来说是非。看了古色的帖子实在让人失望。首先做为不知情者来说是非就不对,你本来感觉自己做的不好后来想通了你想通了什么?难道你想通了要不顾廉耻颠倒黑白吗?就战局而论当时华夏胜了龙腾平了对奕。豪杰输给对奕和龙腾或胜或平。局面谁好谁坏能一眼看出。说华夏要豪杰让局?你去问问军师和飞鹰是谁先提出要和局的。说霸气勇敢?带着15套对付民兵不带宝是叫勇敢吗?这样的局面是怎么造成的?这个局面的前提是华夏的团员和豪杰的团员一贯保持了良好的关系,是豪杰输给了对奕局面不利,是军师和飞鹰诚恳的托付和华夏对豪杰的信任。霸气的这一刀伤的是军师和飞鹰的诚信、伤的是华夏和豪杰的友情、伤的是豪杰军团的形象!试问华夏要是要算计豪杰会民兵不带宝上场吗?霸气是知情者,和操作者,要显示他的勇敢和豪杰的实力为什么不明说要打,还要故做姿态欺骗我们。说华夏没牺牲?华夏平了豪杰要看对弈的战绩和小分,华夏赢了豪杰直接就能夺冠。谁都想拿第一这话对!但是谁在伪装的象花一样?论坛和游戏里的大骂我想你换位想想应该能理解。豪杰军团的形象我不做评论,团员的人品也不能一概而论。但是就你最后这句“我们就是拿第一了怎么地吧”一副无赖泼皮之相跃然纸上。足见你的人品了!你站出来如果想就事论事希望你要调查清楚再说话。只要是以事实为依据的就不会得罪人。也不会被人轻视。人光为自己活着这话不用别人来反驳你,你的父母相信就能当头棒喝让你清醒。也没人想牵着你除非你的品行降低到那个程度。

忆古色 失望

劝古色 自量

回复 支持 反对 引用

你们也不要争了,错就错在我们了,如果我们一直赢下去你们也没这么多纷争了不是吗?
回复 支持 反对 引用

古色,失望.[em06]
回复 支持 反对 引用

不灭说那个王室是什么东西?没听过.

这次比赛都是我们自己人打的,没听过找别人

分错宝没官职只能打平,是好丢人

[em04]
回复 支持 反对 引用

其实大家都不愿意牺牲自己的利益

没什么好争执的

人品不人品的 随你2吊怎么说都行 我还是 我 ``哈哈哈哈 ````````

但是我不得不佩服 华夏的周密 使得豪杰 一步比一步被动````````

回复 支持 反对 引用

还有二吊 自己没事再去算算 积分``````````不挣了  现在大义都在你们那边  休息去了`````
回复 支持 反对 引用