三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ruibo01

01的个人心声

中庸乖,怎么我说话,你不听话呢

说了多少遍了

骂人没有用,前2天你是在气头上,不高兴,可以发泄一下

但是,有什么恩怨应该去打仗解决

虐了他,叫他认识你,以后谁也不会再踢你

不要学绝色某些人

打仗不怎滴,骂人还挺行

而且,不要在群英的地方骂,人家已经是绝色的人了

还有,不要波及其他人

你骂的也太难看了

无论是你师傅也好,彩云也好,换谁当斑竹都要处理一下的

这个事情的起头是他不对

但是,现在已经发展到你过火了点

中庸,听话,去给你师傅道个歉,不要再骂了

回复 支持 反对 引用

所有的帖都是我编辑的..

没看到我是这里的老大么..

要发火找师傅我呢..

我只要论坛好玩

气我..我就什么都不管

回复 支持 反对 引用

呵呵姥姥师傅也许是天热的缘故把真的愚昧不明白为什么为什么为什么算了听人劝吃饱饭。这几天为了01垃圾真的很气愤。a

啊师傅我的屁股硬的很要打的用钢鞭,不要生气我于心不忍。

唉30好几的人了还有什么不能忍的那

回复 支持 反对 引用

你们不吵架就行了.很累看你们吵架.我喜欢和平的世界.大家一起来维护么.谢谢
回复 支持 反对 引用

这事就这样打住了!

谁也别再提了!

回复 支持 反对 引用

[原创]不得不说!

以下是引用ruibo01在2007-7-29 12:31:00的发言:

曾记得刚开始玩三国策的时候还是内测.我还是个菜鸟入了魔幻团,看他们风云涌起,慕杀我心,我就狠下功夫挤进所谓的高手行列.这时候宁以敏大招兵马准备干一番事业,而且以德服人,以诚恳待人,让每一位在群英赋团的兄弟有了家的感觉,深深的体会到友情的可贵.而我这时候还是魔幻无名的一位小兵,在敏团长十足魅力的吸引下投入这个温暖的大家庭里,深深的献出自己炽热的赤子之心.是苍天总是爱捉弄有情人还是这游戏的残酷设计,让热爱这游戏的人一个个的离去.因为敏团长个人的原因,不得已离开了这游戏,离开了这帮相亲相爱的兄弟姐妹.离开了心爱的游戏.问苍天.何为?是世人对你不尊还是你不爱世人!呜呼.此刻彩云接任了团长.但因为他的业务忙碌而无力管理团务,之后133的后任还是因为团里的各种原因还是伤心的卸任了团长,而我,做为团的一为老臣.还能做什么?眼看着团的一次次波折和衰落,我还能做什么?狠只狠自己的无力啊!但是只有团有事,我还是一次次的挺身而出,尽我全身力量贡献出我仅有的力量.直到团彻底的败落,我来到了绝色团.有人说我绝情也好说我小人也好,说我把矛头反向曾经共生死的朋友和大家庭,我在这里告诉你们.告诉议论是是非非的人,我不会杀群英的一兵一卒,也不会对群英做出伤害(,如果群英落在一个想把群英走向死亡边缘的人的手了,我会反抗)除此之外,绝色就是我的第二个家.希望在外面是是非非的朋友别再讨论我的话题,我的转团没什么好讨论的,再说我也不是个举足轻重的人物.

一个人是不是应该记得自己的承诺呢?01你在群英处于“三座大山”联合垄断比赛,打击、排挤群英的时候。以前在群英打比赛对抗他们时候你应该体会到了群英的坚难。但是此时有没记得自己说过的话?你参加打击群英的行动我们群英至始至终也没说你什么吧?可是我个人(不代表本团)不能容忍你在打击群英的同时还在公开场合上攻击、污蔑群英。试问:这是个有颜面的人做的、说的?

回复 支持 反对 引用

摸摸良心!我什么时候共同场合攻击污蔑过群英?我一直当你是朋友,以前是,现在也是.你发的这么多贴我回的不是很绝的吧!但是你这样一来我真的有点寒心啊!别的贴这事我就不回了,给我们留点空间,我不想和你们弄姜.在这里我想我们多出来解释下!希望你能给我个答案!
回复 支持 反对 引用

外人的话我们暂时不理他们.希望你能解释我什么时候在公共场合攻击污蔑过群英?我除了秋猎之外出战之外,有不良的动机或语言行动了吗?
回复 支持 反对 引用

以下是引用ruibo01在2007-7-29 12:31:00的发言:

曾记得刚开始玩三国策的时候还是内测.我还是个菜鸟入了魔幻团,看他们风云涌起,慕杀我心,我就狠下功夫挤进所谓的高手行列.这时候宁以敏大招兵马准备干一番事业,而且以德服人,以诚恳待人,让每一位在群英赋团的兄弟有了家的感觉,深深的体会到友情的可贵.而我这时候还是魔幻无名的一位小兵,在敏团长十足魅力的吸引下投入这个温暖的大家庭里,深深的献出自己炽热的赤子之心.是苍天总是爱捉弄有情人还是这游戏的残酷设计,让热爱这游戏的人一个个的离去.因为敏团长个人的原因,不得已离开了这游戏,离开了这帮相亲相爱的兄弟姐妹.离开了心爱的游戏.问苍天.何为?是世人对你不尊还是你不爱世人!呜呼.此刻彩云接任了团长.但因为他的业务忙碌而无力管理团务,之后133的后任还是因为团里的各种原因还是伤心的卸任了团长,而我,做为团的一为老臣.还能做什么?眼看着团的一次次波折和衰落,我还能做什么?狠只狠自己的无力啊!但是只有团有事,我还是一次次的挺身而出,尽我全身力量贡献出我仅有的力量.直到团彻底的败落,我来到了绝色团.有人说我绝情也好说我小人也好,说我把矛头反向曾经共生死的朋友和大家庭,我在这里告诉你们.告诉议论是是非非的人,我不会杀群英的一兵一卒,也不会对群英做出伤害(,如果群英落在一个想把群英走向死亡边缘的人的手了,我会反抗)除此之外,绝色就是我的第二个家.希望在外面是是非非的朋友别再讨论我的话题,我的转团没什么好讨论的,再说我也不是个举足轻重的人物.

你可不是个简单的人物哦。你还记得我跟你说过桃园的凯猪吗,带你到群英赋跟莫少玩。以前我刚遇到凯猪的时候也带他去群英赋见莫少,你和凯猪都是难得的莫少式的大才啊。加油哦!!!

回复 支持 反对 引用

我顶你,以前湘军的兄弟
回复 支持 反对 引用