三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: lonmer009

你们军团多从自己身上找原因吧

不是人..可是动物更可爱呢..

部分人才是最讨厌的

回复 支持 反对 引用

那也不是动物好了!就是那个叫什么来着!对了叫垃圾!都是人不用的LESE
回复 支持 反对 引用

呵..都有可能吧..我也不知道呢.不管了..我们继续快乐灌水..
回复 支持 反对 引用

今天拿了打狗棒

我看他还敢来无事生非

回复 支持 反对 引用

3楼的是猪啊 请枪? 俺们都是在天当玩的 你以为个个有时间象你一样天天泡游戏啊 真他娘的 没事找事
回复 支持 反对 引用

看出来了!素质!一群高素质的人啊!
回复 支持 反对 引用

以下是引用ruibo01在2007-7-30 13:27:00的发言:
看出来了!素质!一群高素质的人啊!

你的素质高啊

所以你才会去攀龙附凤啊

我们神话的事,用不着你这种高素质的人插嘴

还有,有本事别来教训我们

去教训那个请外挂来打凉州的白痴,他不是不准人家插手天荡山的事吗?

哦,我明白了,他的意思是,不准他之外的人去请外服人来干涉天荡山的事

还有啊,很早以前,神话论坛就下过逐客令,不欢迎绝色的人进门

---既然你自称是绝色的人,就请自觉吧

回复 支持 反对 引用

哈哈哈哈!!!!!!

沧海一声笑!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

哈哈哈哈!!!!!!

沧海一声笑!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

楼主也是个傻B 一场比赛 别说你1打3没打赢 就算打赢了 有什么值得炫耀的 你以为比赛中1打3打赢的人就你1个啊 操的 如果你写个战报 如实写了 老子还敬佩你是个人才 可现在观你语气 简直是小人得志之嘴脸 纯粹是挑衅 三国中技术高的比比皆是 老子还没见过象你这样喜欢炫耀跟没素质的家伙 还在那强调自己蒙军的失败 衬托自己的牛B 简直他娘的小人 有没想过被灭的蒙军 消灭了敌军兵力 才为你一打3营造了有利条件啊 想过没有 一出局1打3你有那机会坚持吗 把蒙军所有功绩全部抹杀 老子最看不起你
俺是定军山辉少 天当山洛辉 对酒令辉爷 觉得我骂错你了 只管来找老子 别他娘的拿个小号在论坛兴风作浪
回复 支持 反对 引用