三国策论坛

登录  立即注册
搜索

虎牢变的不平静了。。。

楼主

三国策是我接触的第一个大型网络游戏,之前在联众--升级,台球项目玩了5年,因为我那时和我一起玩的同事,奉行不投入的心态,一直也玩的很开心,没加入任何帮派,不刷分,凭借出众的胜率,在天府热线有一定的知名度。后来由于联众刷屏骂人越来越严重,虽然我只是观众,也忍耐不了,于是抛弃了同事,2006年元旦进入了三国策内测。但想不到现在却成了主角。。。

一直到07年5.1前,虎牢还是相对融洽的。试看别服政变秋猎军团,窃取秋猎密码抢入进局,论坛谩骂成家常便饭,反复背盟失约入大雅之堂,外挂之说喧闹不绝,竞标买官秋猎投入惊人。。。。那时很庆幸进入和谐的虎牢。

三国游戏里军团没有正义或邪恶之说,只不过各为其主,获取更大的军团利益而已。尽可能获取更多的军团利益无可厚非,但游戏都有游戏规则,或招士纳贤,或培养新人,或结盟连横,出格了就为人之不齿。

冲突的原因是什么呢?不外乎我们和地狱联合瓜分了虎牢的绝大部分利益,于是就在论坛或游戏里攻击我们,希望我们和地狱分道扬镳的险恶用心昭然若揭,百般考验我们联盟关系是否能拆散。。。

这些事谁都明白,可是偶一看到有侮辱我们军团的事,还是忍不住站出来,于是才有现在不平静的虎牢和不平静的烽火。。。

也提醒那些挑事的人或军团,三国策最有魅力的策略就是联盟(我不喜欢研究史书,但三国演义还是了解那么一点,老服的精彩也是因为联盟),你们也联盟过,只不过成绩惨淡而已,还是多找找自身的原因吧。。。攻击我们只是把虎牢搞的不平静而已,其它恐怕是徒劳了。。

我们和地狱联盟有军团领导间的默契,有军团氛围的相似,有利益分配的认同,有以后合服应付竞争的认识,有人员离开后实力减弱的感受。。。。

虽然有句老话说,没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永远的利益,但现在我们和地狱的联盟在以后很长一段时间内,还有利益等着去拿。。

你们尽管放马过来。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em05][em01][em05]
回复 引用

沙发

顶,火说的好!

回复 支持 反对 引用

板凳

烽火不该发这种帖子的哦!

每个人都有自己的想法,无论是挑衅,离间,辱骂…… 那都他们的心理和人品问题。说句不地道的话,不是一个或者某些个别人 随随便便说点言词就能改变和动摇的!

在此利益熏心的社会,无论做出什么事来,都会有人理解的。同盟也是一种手段,离间同样也是呃!只有那些不知道怎么社交的人,才会没有朋友。

自古以来, 正与邪,谁能说得清 分得楚! 成王败寇而已!

回复 支持 反对 引用

地板

这就是游戏的乐趣嘛!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

这贴子要发,事不说不明呗[em05]
回复 支持 反对 引用

主角?
太看得起自己了
你不过是个喽罗
当然三帝国全都是喽罗
你在内部还算主角

再重申一次
没有想分化你们的意图
你们不靠地狱门连英雄团都不如
脱盟也就是灭团

至于说我们结盟
除了帮观天出枪打过几场
从来没有叫谁假赛让分给我们过
和观天我们是真刀真枪打成2:2的
我们要是找人结盟
虎牢还有你们混的地方?

我们领导不说你们啥那是他懒得说
我说你们只是看见大便就说是大便
说不出凉风有幸秋月无边这种话而已
回复 支持 反对 引用

楼上在放屁,我又胶带封了他的大嘴巴[em05][em06][em14]
回复 支持 反对 引用

你们就自娱自乐好了
一群菜鸟的内部战争
[em01]
回复 支持 反对 引用

呵呵,此人已经定为偶们论坛不欢迎人物,居然也有脸进来!
回复 支持 反对 引用

他没脸,以后他的贴,发一个,我删一个。。[em05]
回复 支持 反对 引用