三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 王者1

[公告]卧龙谷军团内部管理草案

17,辛苦了.

[em26][em26][em26][em25][em25][em25]

回复 支持 反对 引用

呵呵战队组织好啊·每晚上一起来上2局·
回复 支持 反对 引用

哇,看你们说了这么多!~

我也说几点:

1.就是以后有好事不要把我忘了,,坏事不要找我!~

没了!~就说这么几点吧!~

[em17]
回复 支持 反对 引用

谢谢各位支持!go on !

回复 支持 反对 引用

1队:卧龙光光(卧龙云/乱世v梅青)

2队:乱世*子龙(公子小白/勇者胜)

3队:烽火诸侯(三姑娘/巴萨耶夫)

4队:小母牛(卧龙升/楚天舒/笑活v一生)

5队:卧龙在世(三国风云1/1个人的快乐)

6队:卧龙老李广(青岛/卧龙随风/颜良)

括号内为副队长,人员再斟酌一下。每队8到12人。

以上是根据目前的团友的属性及水平初步分的战队。各战队队长及成员如果觉得不妥当,可

以给作战部的成员或老大写信,我们再进行调整。

如果各位团友觉得属性和水平可以

进入某一战队与他们并肩作战,可以向各战队队长申请,由各战队队长考核,合格即可加入

当然你所加入的的战队是你觉得能使你发挥最佳水平的一支(具体如何选择战队,可以参考

我之前的公告)。

回复 支持 反对 引用

哈哈 17搞的不错啊 真辛苦你了。平常上班时间不是很充裕,服从组织安排了。
回复 支持 反对 引用

谢谢支持!go on!

回复 支持 反对 引用

凌霄太能干了,小妹更能干。

[em07]
回复 支持 反对 引用

恩,不错.
回复 支持 反对 引用

1队:卧龙光光(卧龙云/乱世v梅青)

2队:乱世*子龙(公子小白/勇者胜)

3队:烽火诸侯(三姑娘/巴萨耶夫)

4队:小母牛(卧龙升/楚天舒/笑活v一生)

5队:卧龙在世(三国风云1/1个人的快乐)

6队:卧龙老李广(青岛/卧龙随风/颜良)

括号内为副队长,人员再斟酌一下。每队8到12人。

以上是根据目前的团友的属性及水平初步分的战队。各战队队长及成员如果觉得不妥当,可

以给作战部的成员或老大写信,我们再进行调整。

如果各位团友觉得属性和水平可以

进入某一战队与他们并肩作战,可以向各战队队长申请,由各战队队长考核,合格即可加入

当然你所加入的的战队是你觉得能使你发挥最佳水平的一支(具体如何选择战队,可以参考

我之前的公告)。

回复 支持 反对 引用