三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 王者1

[公告]卧龙谷军团内部管理草案

双飞(卧龙魂)的意见不错!

不过以目前团里的状态虽然高手有余,但属性不足,无法组织强力战队,但是一般强力还是可以的哦!

属性方面达到80智力,100体力的也不多。鉴于此,战队的规模不可能很大,临时组成的成分还是较多。

还有就是一个战队由六到八人组成是最理想的,可以保证因临时有事不会出现空缺,但这在早期都还比较困难

为了能够为我们团尽快打造几支超级战队,我提几点意见:

1:本团在线人员多的时候,尽量不要野战,能等朋友,同伴一起玩的,尽量等等,增加相互之间的磨合度

个人心得:经过多年征战,对于纯PK已经厌倦,与朋友再一起时的那份嬉戏,笑骂让我内心多了一份喜悦。

与朋友一致对外时的团结,坚持让我感到一丝兴奋。无论成功,还是失败,至少我们已经体会过,一起分享

一起担当,永远不会有一个人野战时的胜利的孤独和失败的寂寞。(有点煽情,BS自己一下,不过都是实话,

你们达到我这种境界的时候就知道啦)

2:和团友一起PK的时候多留心一下自己与团友感觉,感觉在一起有默契,有安全感(最好能互相欣赏对方

PS:不是找 对象哦),在以后的PK中最好能经常在一起,这是组成强力战队的基础。

个人心得:我在老服有一个战队也是,他们无论什么时候都是那四个人一起,即使秋猎缺一个人,他们宁愿

三个人上,也不临时找一个队友,这支战队,整个秋猎未尝败过一场,当时被传为佳话。

就我个人而言,我喜欢和乱世梅青,卧龙光光在一起PK,感觉自己的思想与他们能够融合,彼此间感情也很好(

PS:当然和其他人感情也很好了),彼此之间的实力也很了解,相互之间都很信任,有了这些基础,就会感觉

自己不是一个人,而是一个团队,自然所向披靡。

再举个反而例子:在我感觉和我师父一起PK,就没有这种感觉,总感觉有压力(可能从小怕老师的原因吧)所以总感

觉没信心打好(师父表怪我啊,我实话而已,555)

和卧龙随风的感觉也不行,两人的战略思想相左,自然不能配合好(随风猪愤怒中。。。。。)

总之一句话,一个战队队员之间的感觉很重要。

3:最后就是大家心中有了一个合适的战队,给卧龙老李广,卧龙升,卧龙在世或者我写信。当然给老大写信也行啊

嘿嘿。

想到的也就这么多,暂时没想到的以后补充,兄弟们多提提意见,希望我们团能尽快拥有一批战队,哈哈,目标有点远

。。。。。。大家努力哈

回复 支持 反对 引用

以上草案估计很多团友甚至队长都还没看到,特此再发一遍,希望团友尽快了解战队的情况(各战队队长更应该担负起自己的责任)!

回复 支持 反对 引用

在团里给我发信,我发个通告

回复 支持 反对 引用

我也来乱说几句:

我本人目前16万战功,智力,体力均为0,30的领导,2点政治,还有点数没加,当然都加政治和领导哦。

对于你们上面所说的组战队而言,我建议:不论组6、8、10队,首先要选出队长,队长的战斗理念:就是统

观全局,及时制定战斗方案,然后根据战争形势,做出调整。其次由队长选队员或队员找队长,也就是说,

各个队长要在平时的战斗中寻找配合默契,听从指挥,并且都有好的战斗心情的团友,也就是你们上面说的

2点,但是像那种看到君主垃 圾,不到一年就投降的团友,最好不要进入团内战队,进入团战队的都要有一

战到底的决心和信心,即使败,也是战败,而不是投降。最后就是组战队的人数,我建议最多不要超过6

人,每个战队最合理的人数就是5人,最多6人。

乱说的,各位见笑了,在此,祝各位游戏愉快,把把好君主,录将一指到,哈哈哈!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

顶.赞成.临阵逃跑的要给予警告

处理

[em03][em03]
回复 支持 反对 引用

情节严重,开除

回复 支持 反对 引用

勇者胜多来冒冒泡.

[em07][em07][em07][em07][em07]

回复 支持 反对 引用

好提意
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

还是草案呢?什么时间弄正规了啊?期待ing
回复 支持 反对 引用