三国策论坛

登录  立即注册
搜索

虎牢关2秋猎报名(报名的请在下面跟帖)——阿斗(借用下地方别介意啊)

楼主

第一次秋猎规划:

秋猎目标:保2争1 ,如果达不到最低地线秋猎结束以后我将辞职。

由于军团在创建之初就是为秋猎而准备的因此我们军团人数不是太多,但是军团秉承少而精的原则发展。秋猎之前我首先向大家就军团情况做一下介绍:截止3月7日,军团的5星帐号已有4个,40万战功以上的帐号也有6个。名人榜上的团员有27,基本达到了秋猎的要求。另外军团综合排名第10的乱世英雄是我们的分会,他们将和我们联合组队参加比赛。还有彭楚天骄的军团也在联系当中。

秋猎报名原则:所有帐号都以战功、带宝物数量和带宝物质量为第一参考标准。所有团员以技术的好坏决定参加这名单,技术好但战功低的团员将也有机会参加比赛。

由于秋猎采用比赛认证制度因此实际上参加秋猎的人员和帐号是可以随时替换的,所以我的要求是所有人都必须为秋猎做好准备。

军团内部秋猎的具体报名:请所有团员自由组织小队。

以三人为一组 设组长一个 报名名单可以发到我游戏里面的信箱,也可以跟在这个帖子后面。所有参加报名的小队请写名参加者的姓名 现在的战功数,3月15日以后正式组织大家打团战。

回复 引用

沙发

大哥怎么置上?????要顶吗?

回复 支持 反对 引用

板凳

嘿嘿..什么少而精????我刚进三国策四第一天还是一星平民的时候就被数标点错成了了团员...那时我还不知道怎么取消呢......

不过呢...证明你满有眼光滴迈...

回复 支持 反对 引用

地板

支持阿斗!!!!!支持太阳!!!!!

支持哦,可惜收费后偶就不玩了,不是没钱,是这个钱出得实在冤枉,免费游戏这么多,策4还收这么贵,简直是抢钱啊,没道理,偶坚决玩小号!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

支持!
回复 支持 反对 引用

顶一个
回复 支持 反对 引用

我还是不明白怎么报名!!

回复 支持 反对 引用

ding
回复 支持 反对 引用

要是人不够来找我要,或者我亲自过去帮你打,准备个号就行.血风铃(留)
回复 支持 反对 引用

血MM,没人还有我呢。

我现在也在虎牢关混了个号哟。

回复 支持 反对 引用