三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 死不悔改

风行骑士的故事接龙

于是,梦里就去诸葛家,对诸葛的爸爸说:求你把你的女儿嫁给我。诸葛的爸爸问:你和我老婆说了吗?梦里一脸茫然:是的,但我要娶的是你女儿啊!
回复 支持 反对 引用

一群烂人都跑到这来鬼混了,我在老副又一次疯狂的石头了.抽插,抽插,再抽插老罗他妈咪的嘴n次n的n次方次.我这回真破产了.给我个号要属性过百的,最少有俩套8宝,来信发给我,不给我就叫你们和老罗他妈咪一起排好了日,当然是她第一.不许和她争.
回复 支持 反对 引用

由于梦里的智商指数不符合诸葛家的标准,被人家以IQ为零给赶了出去,梦里边走边想,我确实是要娶他女儿啊,难道他想把老婆嫁给我?好后怕,多亏走的早了。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

以下是引用死不悔改在2007-8-2 1:26:00的发言:

由于梦里的智商指数不符合诸葛家的标准,被人家以IQ为零给赶了出去,诸葛边走边想,我确实是要娶他女儿啊,难道他想把老婆嫁给我?好后怕,多亏走的早了。。。。。。。。。。

自己先改好了,不然下面接诸葛家去了

回复 支持 反对 引用

难道我的IQ真是0么?找个地方讨个说法去,哎,那个李咏你等会儿.我报名幸运52....
回复 支持 反对 引用

梦里重回漫步在夏威夷的海滩上, 心想: 真要娶了诸葛晴儿的妈妈, 是我吃亏呢!还是晴儿吃亏呢! 我可是正人君子,从不愿意占人便宜! 到底是我吃亏呢,还是晴儿吃亏呢!!

不行,得找个明白人问问! 来夏威夷没几天,连个朋友都没交上。问谁呢!还是回国看看太太和婶子她们出来了没有<太太和婶子还前几天犯赌被P哥抓进了局子>,问她们最合适!

于是,梦里重回`坐了38天的火车回国了……

回复 支持 反对 引用

话说,看到一只青蛙,他想起卖假药老色的话来了"青蛙吃了可壮阳啊,比我卖的假伟哥强多了..."加上回想起在春楼的日子,他做了个大胆的决定......

网2:战将VS子龙,李毛毛

回复 支持 反对 引用

他对青蛙说,青蛙你吃了我吧,于是青蛙把他当蚊子吃了,就这样梦里变成了一坨青蛙屎。。。。。。
回复 支持 反对 引用

到站了下车一看,得坐错车了,这是那得赶紧问一问呢?

回复 支持 反对 引用

太太举目四顾,只见旷野衰草,荒山耸矗,一时间悲从心来,号啕大哭:“此地荒无人烟,无衣无食,莫不是天要亡我?”又思及回春楼芙蓉姐姐尚在翘首以盼,乃 振作精神,踯躅向前。翌日,太太久未进食,此刻已是腹如雷鸣,头晕眼花,倒卧于野草之中。蓦然间山后转出一条大汉,腰围虎皮裙,手持狼牙棒,身长八尺,腰 围亦是八尺,阔面重颌,袒胸露腹,十分雄壮。“天不亡我”,太太喜不自胜,挣扎上前,问道:“落难之人,不胜惶恐,请问壮士可有吃食?”大汉自胸前搓出一 丸黑泥,又从裙下掏出一坛黄色液体,递给太太:“嗟,来食!”太太狼吞虎咽,仰首狂灌,只觉滴滴香浓,意犹未尽,不啻琼浆玉液。大汉问道:“汝貌似良家妇 男,缘何落魄至此?”太太伏地泣曰:“某遭奸人所害,流落至此,人地两疏,若非壮士,某焉有命在。昔日韩信遇漂母,而今某家逢壮士。一饭之恩,或不敢忘, 壮士之义,山高水长。请问恩公高姓大名?来世当结草衔环以报。”大汉哈哈大笑:“汝知此地何名?”“正待请教恩公。”“此地乃断背山也,某名叫角色,报恩 何须待来世,某家正缺压寨妇男,瞧汝模样颇为周正,且与某回寨共度良宵。”

有道是:断背山下野草洼,施饭之恩不足夸。角色风流好龙阳,太太自怜后庭花。
回复 支持 反对 引用