三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 死不悔改

风行骑士的故事接龙

干了两天半,赶出去要饭,因为活不好,JB还短小

回复 支持 反对 引用

梦里兄` 在迎春楼的日子虽然饱尽了眼福,可是大茶壶不是好当的! 提起这段辛酸经

历…… 哎~~ 不提也罢!

时间过的很快,转眼又是一年。

梦里兄` 十八了! 长大了,有点觉悟了! 不能这样沦落下啊!

这一日,梦里兄怀着郁闷而压抑的心情来到了小河边,看到了一只青蛙……

回复 支持 反对 引用

我郑重宣布:我与我的儿子梦里重回\死不悔改\zxca_zxca断绝了关系,如果有人问起,就不要再说他们是我的儿子了,请相互转告,谢谢大家!
回复 支持 反对 引用

青蛙开口说话了:"天将降大任如斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤....................."梦里大声说到:"停...下面的我会背了...!"青蛙哈哈大笑3声,"扑通"一声跳入水中.梦里......
回复 支持 反对 引用

梦里重回一看青蛙要跑,赶紧也跳入水里去追它,可是一进水他发现自己的身体在水里非常流畅,原来他竟然变成了一只小蝌蚪。。。。。。
回复 支持 反对 引用

原来当初太乙真人已经授予他108变.而且可以随心所欲,心里想啥就能变啥,厉害大了.......
回复 支持 反对 引用

话是太乙真人坐在殿中心中一跳,于是捏指一算,大叫一声不好我以受他长生怎么可以回炉,手掌一伸发出一道金光直飞梦里重回头顶,然后传音说道以后心我以是次救你,梦里回答:多谢前辈我以后一定从新做人绝不呼唤死神,光阴如梭,转眼1年.咱单说梦里19岁着年,生理发育完全(晚成),有1天梦里路过迎春楼,突然浑身刺挠,心想我高兴就好反正我以长生不老,于是呼旧地重游,翻云覆雨,恰巧真人驾云从次路过,真人垂胸曰:此子死不悔改以无药可救我还是不要逆天送他上路把,真人叉开双腿成马子步俩手乱舞,瞬间大,乌云遮日,如山的浪头吞没了迎春楼~~真人转身离开时自语到希望你来世能扮演新的.....
回复 支持 反对 引用

我叫太乙真人把他灭了,我看你门还怎么接~~~~~~~~
回复 支持 反对 引用

可怜梦里重回,英俊潇洒,19岁那年就这样的呼唤死神去了。但是当年真人救他时,只是把蝌蚪的灵魂带了回来,没有带走躯壳,那小蝌蚪没有了意识自己在水里游啊游,别说还真巧,遇见傻姑来河边洗澡。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

小蝌蚪一见心里那个爽啊,慢慢的靠近一看...怎么有个大山洞....由于很久终于下定决心进去探个明白,那成想一去300天,才在某个夜晚爬了出来,出来的地一句话就是,我梦里地2代回来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 支持 反对 引用