三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[游戏]诚实的你我,进行真心对话

楼主

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
  你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~

好了,现在我说规则——
  我,就是楼主了,首先问一个问题,
  然后,下一楼的要如实回答,
  然后他再问一个新问题。
  下一个人回答后同样提出新的问题。
  就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
  然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
  楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
  然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了

好了,我现在开始提问:
楼下的,听好了:楼下的

你会认真的去玩下这个游戏吗?

回复 引用

沙发

回答:  当然啦,  死不悔改!  

楼下的请回答:  桃园三结义后, 刘备已得了两个武虎上将, 为什么还要找赵云?

回复 支持 反对 引用

板凳

回答:人家原定的是5虎上将,关羽,张飞才2虎.找了赵云还得继续找呢~~~

问:楼下的,您......您吃了么?(问个问题真难,没办法把早上别人和我打招呼的话引来用一下吧)

回复 支持 反对 引用

地板

早上从来不吃饭!

问楼下,张这么大泡了几个MM了?

回复 支持 反对 引用

还没,早上一般空腹,俺在减肥

楼下的,海啸同学妇女主任的头衔是否健在?

回复 支持 反对 引用

以下是引用唐家铺子在2007-8-3 10:09:00的发言:

还没,早上一般空腹,俺在减肥

楼下的,海啸同学妇女主任的头衔是否健在?

妇女主任的头衔不在了,代之的是 性学专家\悄悄话主持人!

楼下的:在风团玩的开心吗,简要说下感受(非风团人士稍等再跟)

回复 支持 反对 引用

开心!可惜MM 少了!本人平生一大爱好就是MM哦!

问楼下!

还是那句话,泡过几个MM?

回复 支持 反对 引用

泡过是很多了,那没数的,泡代表参与。不过泡到的就没有几个了,结果不多

先说个故事《法兰西内奸》,在二战期间有一名法国特工克拉姆为了保卫祖国参加了德军,他不断的获得战功,终于提升到了领导层,给法军获得非常多的情报,但是德军慢慢开始怀疑有人是内奸,一天他们占领一个法国城镇,有一家人抗议德军的侵略,要求找回他们的孩子。克拉姆对士兵说既然是老人和孩子就放过,这时老人似乎想喊什么,旁边的少尉德尚拨出手枪击毙了这一家人。克拉姆压制不住冲过去对德尚大吼,将军微微一笑命令士兵将克拉姆关押起来,二战胜利了,克拉姆获得了解救,被授予勋章,与他一起获得勋章还有在战争后期立西大功的德尚少尉。克拉姆问:“原来你也是。。。。。可是你当时为什么要下手”德尚趴在地上痛哭:“那是我的家人,我怕他们会叫出我的名字,那样一切计划就完了”克拉姆抱住德尚,抬头看见法兰西国旗,感觉他们是那么鲜艳。。。。。

楼下的如果在战场上你是一名间谍,当侵略者来到你的家乡,你为了国家,会亲手击毙自己的家人吗?

回复 支持 反对 引用

不会,我没那么伟大!

问楼下,游戏中的玩家你最佩服的人是谁?

回复 支持 反对 引用

问的好啊,这个问题太牛比了

答案是死不悔改

楼下的如果有一次机会你可以从新选择,你会从那个年代重新开始?

回复 支持 反对 引用