三国策论坛

登录  立即注册
搜索

杂想

楼主

玩这个游戏已经有3年多了`当初进入三国`是因为我爱三国`现在留在三国`仅仅是为了友情

我是一个胖子`因为脸圆的和豆子一样`所以叫小豆子`有人说胖子苯`不精明`容易吃亏`我承认有些道理`

起码我是很苯`

本来玩这个游戏是因为我爱三国`我的历史特别好`三国也特别熟`如果不是因为读历史以后没饭吃`我肯定读历史去了

这个游戏`说实话`问题很多`做为一个三国迷`对于曹操能够拿马超`孙权能够招降关羽`是不能容忍的`很早就提交给官方了

但是官方一句华丽的`已交给技术部门处理了`让我等了三年`幸运的是我认识了一大批朋友`也许这个游戏没有PK`也许是这个游戏玩家的素质比较高`所以我在这个游戏里很舒服``后来收费了`走了一半的朋友`很伤心`也许有人喜欢在游戏里面成王成霸`可是我只想把这里做为一个心灵的港湾`朋友对我的意义是巨大的`再后来`聪明的罗总为了挽救人气`又免费了`但是公平2字已经没了踪影`旧日的朋友没有回来`留下来的朋友`却又走了一批`以前人才辈出`实力强大的众神已经不足20人``终于和封神合并了`游戏的日渐垃圾`让我从以前见局就打`沦落到`只和朋友打`再后来`封神秋猎成绩不好`走了一大批人`众神的人员`全体退隐`我几乎是孤身一人了``好在我又认识了新朋友`所以还继续玩`不过已经没有当初的激情了``今年`辽哥拉我到纵横`我觉得不错`因为氛围好`而且君上是个谦虚的人`

我是个懒人`没有要求成王成霸`游戏只是游戏`我只求留一片友谊`现实的勾心斗角已经很累`我只想在游戏这个没有太多利益纠缠的地方`认真的交几个朋友`我只是一只心灵的倦鸟`只想找一个属于自己的鸟巢

回复 引用

沙发
没啥好说的,顶你下吧。时候到了该走的就是要走的。
回复 支持 反对 引用

板凳

我也刚写完,先顶妳下吧.

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板

纵横怎么了..怎么都在发感慨!!纵横文人真多哈.....顶小豆子.....

封神纵横都是你的"家".....

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

豆子的想法是挺多的,我也有同感.现在是没有多少人来了,剩下的呢.也在极力追求点什么,结果呢!!....,不语
回复 支持 反对 引用

想这么多搞毛啊。。。。。高区速度开局,胡乱搞之。。。。。。。。

如果不PK。。。。我们还能做什么。。。。。

垃圾官方!!!!!

[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em09][em10][em11][em12][em13][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用