三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我的三国路(献丑了)

楼主

我的三国路

05年年底,那时我和同学小史刚刚走出校门,在一家外企工作,在外边合租的房子.

又是一个无聊的周六,我们在浩方平台上打了几局魔兽争霸,小史身子向后一靠,打了个哈欠:”不玩了,没用对手吗”.”是啊,没意思了,搞了四年了,换个游戏玩玩吧”.”好啊,换个什幺好呢?””等我找找”,看到床上已经翻的断了装订线的<<三国演义>>,想着找找三国题材的吧,也记不清是怎幺搜索的了,我找到了三国策IV,由此我便踏上了自己的三国路.

临近年关,我们部门不是很忙,小史倒是忙了一些,每天很晚才回来,所以每天就只有我自己研究三国策了.刚刚进入新手教程的时候,三国策里面全新的打仗模式,完全没接触过的兵种特点及人物属性,技能的设置,便深深的吸引了我,庆幸自己找对了游戏,也就越发的喜欢三国策了.

在一次偶然的战斗中,我结识了当时的纵横团团长龙九,看到他以一人之力,用冀州一刀一骑轻松下副灭主,敬佩之感油然而生,当时恰逢各团都在招人,我便进入了纵横团.

随着打仗次经验的积累以及在论坛的学习(玩游戏想快速提高技术,论坛可谓快捷方式),打仗时已经不会再被人骂菜鸟了,由于当时宝物的使用并没有现在普及,益州,扬州便是人气最旺的州了.

就在这时,可能因为公事繁忙吧,龙九退出了,接任着是孤独王.较之之龙九,孤独在游戏和团里对团员的组织,指挥以及训练都少了很多,还没来得及失望,内测结束了.那时公司的事情也多了,只有周日还有些空闲,而且三国策的充汗包月又太繁琐,所以无聊的时候, 我就到神亭领去玩友谊赛(不知有没有人知道剑圣这个名字) ,似乎三国策在我的生活中已经没那幺重要了.

后来推出了新三国策IV,虽然是免费,但是用刀的朋友就如果不用御林军,怕是要”一分钱难倒英雄汗了”,当时我的收入并不高,但因舍不得完全放弃这款三国题材的游戏,最后还是开始充汉用御林(相信有很多朋友和我一样舍不得三国策吧,才充汉的吧).

这时的纵横团长是辉少和笑人生他们了. 在他们的带领下,纵横又恢复了勃勃生机,团内高手云集,士气高昂. 由于自己的财力不足(要买房子了,不能用太多钱在游戏上啊),自己平时只是用一些6~8级的宝物,说起来,在定军山自己还是一个名不见经传的小人物.所以无缘第一次秋猎.

第一次秋猎之后,纵横的成绩不是很理想,又因小人的挑拨,辉少离开了.从此纵横经历了大概一个月的萧条期,成天不见个人在军团频道说话,在游戏里没有朋友就象菜里不放盐一样没滋没味.我也不象以前那幺频繁的打仗了,下班回家后,有时甚至连计算机都不开了.

这种情况终于有所好转,因为君上来了.

由于君上等人对团的用心管理,一些老团员回来了,又涌入了一批新生力量(可都是高手哦,芝师东黑狼,财豆西国枪).纵横又一次站起来了.我自己的宝物也

升级到了8~13级.

07年7月份,三国策第二次秋猎又开始了.第一轮纵横虽然成功买到了官,但由于一些团员工作的关系没能及时参加比赛,运气女神仿佛也没有眷顾久经风雨的纵横,第一轮结束,纵横取得第五名.但这毕竟是第一轮,是重组后的纵横经历的第一次考验,我的三国策,我们的纵横, 路还很长.

游戏中有失败时的懊悔神伤,有胜利时的雀跃欢呼;游戏中有朋友间的嬉笑怒骂,悲欢离合,有对敌人的刀兵相见,残酷无情,生活就象游戏,游戏却不是全部的生活,让我们不要沉迷,并且快乐游戏吧.

[em04][em04][em04]
回复 引用

沙发
[em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

板凳

顶起!

回复 支持 反对 引用

地板
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]顶起...相信纵横会翻身的!.
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

小熙.走好,后面的路还要你们来顶起~~~

回复 支持 反对 引用

靠!我几天不来,团里好象事情不少吗!哈哈!快了,我没几天回去了,希望大家为我们团继续努力哈!
回复 支持 反对 引用

看过颇感惭愧.....

大家很努力,君上很辛苦

小熙加油...

回复 支持 反对 引用

哈哈

龙老大来看望大家了

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

[em17][em17][em17]

支持你,小熙! 大家一起努力!

回复 支持 反对 引用