三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: sujun7860

[讨论][注意]战队组合调整征集贴!

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

以下是引用sujun7860在2007-8-6 10:24:00的发言:

偶也受不了他。。。估计只有洪城能杀他。

也可以把我杀条到1队去。。

难题有2:1是在保证原有默契阵容的基础上,谁来4队?

2是1队投入的人员不多,我杀进去阵容是强悍了,但装备如何解决?
[em05]

没错没错,我杀来我们队吧。。。。。让他骂我来,我就不怕骂。。哈哈

装备确实是个我们队的大问题。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

我是党的一块砖,哪里需要哪里搬。

我是党的一块铁,哪里需要哪里撇。

回复 支持 反对 引用

是讨论贴啊,现在还没定论哦。

最起码剑要来评价一下,所有名单人员和一些没在榜的有意上场的也要说说想法的

[em07][em07]
回复 支持 反对 引用

以下是引用sujun7860在2007-8-6 10:24:00的发言:

偶也受不了他。。。估计只有洪城能杀他。

也可以把我杀条到1队去。。

难题有2:1是在保证原有默契阵容的基础上,谁来4队?

2是1队投入的人员不多,我杀进去阵容是强悍了,但装备如何解决?
[em05]

不是很明白烽火的意思,难道在四队装备问题就得到解决了? 或者四队人员根本不需要好宝?

回复 支持 反对 引用

建议开宝吧!!!

每人每天3~4个箱子不要多开

[em01][em01][em01][em01]

回复 支持 反对 引用

呵呵,小杀跟我挺合的来,不过这小子最近不怎么来玩,没办法搞啊!MM说的是他的宝怎么配,因为我们主要面临的是少宝问题!希望大家一起来解决!基本人员名单我觉得可以接受哈!我去把这个在军团发个公告看看哈!
回复 支持 反对 引用

[em46][em46]那個4隊的百合,不會就是傳説中的風流倜儻、英俊瀟灑、玉樹臨風勝潘安、一枝梨花壓海棠的
雪中百合吧?[em04][em04][em04][em04][em04]

前兩天又出去耍了........一年秋獵的寳,幾個小時就沒了,咋就沒動力投到這上面來呢........[em06]

誰能幫幫我啊..........

PS:第一次和我殺見面大仗的時候,同團的就罵起來了................[em05]好在我處變不驚,[em09]因爲罵的不是我......是老7,[em05]我勸架來的~~
回复 支持 反对 引用

以下是引用叶伊枝在2007-8-7 11:51:00的发言:

不是很明白烽火的意思,难道在四队装备问题就得到解决了? 或者四队人员根本不需要好宝?

要求每个人都自备宝,但总有的团友的游戏投入态度是不同的,也不能因此就把所有不投入团友排除在秋猎阵容中。在保证组合有一定战力的基础上,还要让有宝希望上场的团友进入阵容。

军团现在的宝可以拆分,根据情况分给各队1套,甚至2套。 以后就各队救济自己.

开始4队组合6人,除了我杀,其他基本都配齐一套秋猎宝,5人凑4人的宝.

而1队主力除了龙三外,其他都要军团救济,安排的替补见龙,6少和我,就是能帮凑出2套秋猎宝出来.

若我杀进1队,1队势必要抽个人去4队,但1队主力是久经考验的组合,是不能动的,抽一个能配齐宝的替补去4队,对于1队来说困难加重.

我这样说不知叶子大小姐是否还会认为我厚此薄彼?

或许你不了解我的为人,或许你不习惯或不满我的做事方式,又或者是哪天我不小心开罪了你,总是隔三岔五的质疑我的方案,呵呵。

可是你的2点政治和你的斑竹身份是我给加的,诚惶诚恐向你示好,结果还是不小心哪儿还是出了错[em04]...

如果你不了解其他组的情况,可以私下给我说哈,这里人多嘴杂,一点事能渲染成大事的哦

[em07]
回复 支持 反对 引用