三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: sujun7860

[讨论][注意]战队组合调整征集贴!

[em05]搬個板凳看女人掐架[em05]
回复 支持 反对 引用

以下是引用雪中百合在2007-8-7 17:10:00的发言:
[em05]搬個板凳看女人掐架[em05]

你看见点风就想拿扇子扇啊[em06][em06]
回复 支持 反对 引用

[em31][em31][em31]這是我的特長,洞察力極強[em32]
回复 支持 反对 引用

百合扇了风之后还会习惯性的放把火[em06][em06]
回复 支持 反对 引用

要求每个人都自备宝,但总有的团友的游戏投入态度是不同的,也不能因此就把所有不投入团友排除在秋猎阵容中。在保证组合有一定战力的基础上,还要让有宝希望上场的团友进入阵容。

军团现在的宝可以拆分,根据情况分给各队1套,甚至2套。 以后就各队救济自己.

开始4队组合6人,除了我杀,其他基本都配齐一套秋猎宝,5人凑4人的宝.

不错,以前我在第三帝国打秋猎,确实用了你们的宝。我相信团里领导都是知道,我也不必说什么。但可以确认一点,我现在起不需要军团提供宝物打秋猎,州战,封王等等。。。(每天少打两战,什么都有了)

而1队主力除了龙三外,其他都要军团救济,安排的替补见龙,6少和我,就是能帮凑出2套秋猎宝出来.

若我杀进1队,1队势必要抽个人去4队,但1队主力是久经考验的组合,是不能动的,抽一个能配齐宝的替补去4队,对于1队来说困难加重.

我从没说过我杀在四队怎么着了吧?再说了,我也从没说过让你们领导把他安排到一队去了吧? 我只是说我杀脾气不怎么好,叫大家让着点,毕竟有缘能聚到一起不容易!

我这样说不知叶子大小姐是否还会认为我厚此薄彼?

或许你不了解我的为人,或许你不习惯或不满我的做事方式,又或者是哪天我不小心开罪了你,总是隔三岔五的质疑我的方案,呵呵。

质疑你的方案不好?有疑问和建议不可以提。那好,我就不提了,也不问了,冒昧了!

可是你的2点政治和你的斑竹身份是我给加的,诚惶诚恐向你示好,结果还是不小心哪儿还是出了错...

无可厚非,我的2点政治和版主是你给的。

政治点:我得谢谢你的关心,就因为这2点政治,我才没出电信三,是为了报答第三帝国才没走的。不知道我这样说,有没有什么不妥(自己目前还没想到)

版主:其实这东西,可有可无的哈,我个人无所谓的。当然,我这么说也不是表明我不领你的情。毕竟你还是有心的,每个人心里有笔帐的。这点你放心

如果你不了解其他组的情况,可以私下给我说哈,这里人多嘴杂,一点事能渲染成大事的哦

我是不了解,所以我在前面的帖子里已经说明了。更甚者,或许我根本没必要去了解吧?

回复 支持 反对 引用

[em06][em06][em06]原来传说中的MM心眼多就是这么来的

搞的很复杂的说 嘛事都能扯出个 三二一来

[em06]
回复 支持 反对 引用

烽火小叶和百合都是论坛里的高手和团里的中坚啊,

和别人斗斗嘴我十分喜欢看(象和蜀的哪个也可算是名嘴的).

你们几个可千万别斗嘴,就此打住,不要跟贴了.

[em12]
回复 支持 反对 引用

以下是引用叶伊枝在2007-8-7 11:51:00的发言:

不是很明白烽火的意思,难道在四队装备问题就得到解决了? 或者四队人员根本不需要好宝?

看似很明白的语气,或许我理解有问题?

本来就是讨论贴,就是听取意见的,但上述这句话算不算意见呢?

你们的宝?怎么听着那么别扭呢。。。。

[em04]
回复 支持 反对 引用

来凑凑热闹!~
回复 支持 反对 引用

火药味有些重了 美女打住吧

都是为了大家好 何必如此认真 一个游戏而已

回复 支持 反对 引用