三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: sujun7860

[讨论][注意]战队组合调整征集贴!

楼主

欢迎大家继续讨论哈:

1队:龙三洪城,天地,我杀,6少,见龙

1队人员上线比较稳定,洪城,龙三,天地的配合日渐成熟,再加上狂人我杀,应该是个比较令人期待的组合。

2队:岳飞孤魂,小宇,骑士,大神经,天使

2队主力上线不稳定,但组合相对固定,成绩也是最稳定的。天使工作繁忙,先把他队长罢免了[em07]。74枪法有所小成,神经虽然未经秋猎历练,但有岳飞孤魂的定海神针,想来定有收获。

3队:剑雨老头,子广,金刚,顺头,字母

3队剑雨天生指挥狂,调教新人向来是得意之作(本人参加秋猎3场,剑带2场,都是4:0取胜,不是剑雨带的那次0:4输了)。加上老头和子广辅助,希望能成为一个稳定的组合。

4队:一刀叶子张辽,战御,为爱,百合

4队增加了经常一起打群日渐默契的一刀和张辽,并把一刀委以队长重任,希望4队能尽快演练成熟。自去年秋猎第一轮李元霸退出后,4队一直是缺一个核心灵魂,也是我最不放心的(叶子曾说过军团领导好像不太重视4队,其实我个人和盈盈对老4队操心最多的,60%的精力放在了4队),现在有了小刀叶子张辽,我想我可以卸下个大包袱了。

1)上述第一红色为队长,第二蓝色为队副,前4主力,后2替补。想真正实现队长负责制,各位队长的责任心和从现在做起是最重要的。

2)前3季的内政和行军指令,队长都要指挥的一细再细,配备语音尤为显得重要。

3)队长要统计队员的手机,帐号密码,赛前联系队员出场。

4)各队分别建立仓库,队长和队副掌握密码,每周3发放装备,每周六收齐装备。

看着上述名单的安排,心中不免窃喜:偶也是天才哈[em04][em07]

回复 引用

沙发

无论主力替补,都要配齐秋猎宝,随时可以顶上。以现在虎牢的竞争程度,一套秋猎宝足够应付1年半到2年的赛事了。

我想要的经济配置:

10马2,350*2=700玉

10统1,350玉

14统1,1500玉

13或14攻击2,500*2=1000玉

10甲1,50玉

15甲1,1400玉

15政1,600玉

15智1,500玉

共6100玉,冲值600元还可把攻击更新成15的,配置应该还不错吧。

平时野战坚持8级演练(智力和政治用13的),算上买策费用,花销应该在100~150元/月。200元/月可以把买官费用加进去,还能把装备稍微升级点。。

以后我不再捐献,最多帮2个ID买官。几个人的捐献杯水车薪,还是各扫门前雪吧。宝入队库,只能用于本队。

路过的给点评价。。。

热心的帮我收购如上装备,有免费送我的也别不好意思[em07]

回复 支持 反对 引用

板凳
辉总有礼物送我没?[em02][em04][em07]
回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用叶伊枝在2007-8-6 10:21:00的发言:
说几句,前三队的具体情况我不是很清楚,至于四队:一刀叶子,我杀,战御,为爱,百合。 我只能说,我杀的脾气很不好,有的时候说话很冲,很容易和其他人产生冲突(基本上我和战御不会介意)。所以,我希望四队人员平时对我杀的言语要酌情忍让!

偶也受不了他。。。估计只有洪城能杀他。

也可以把我杀条到1队去。。

难题有2:1是在保证原有默契阵容的基础上,谁来4队?

2是1队投入的人员不多,我杀进去阵容是强悍了,但装备如何解决?
[em05]

回复 支持 反对 引用

是讨论贴啊,现在还没定论哦。

最起码剑要来评价一下,所有名单人员和一些没在榜的有意上场的也要说说想法的

[em07][em07]
回复 支持 反对 引用

以下是引用叶伊枝在2007-8-7 11:51:00的发言:

不是很明白烽火的意思,难道在四队装备问题就得到解决了? 或者四队人员根本不需要好宝?

要求每个人都自备宝,但总有的团友的游戏投入态度是不同的,也不能因此就把所有不投入团友排除在秋猎阵容中。在保证组合有一定战力的基础上,还要让有宝希望上场的团友进入阵容。

军团现在的宝可以拆分,根据情况分给各队1套,甚至2套。 以后就各队救济自己.

开始4队组合6人,除了我杀,其他基本都配齐一套秋猎宝,5人凑4人的宝.

而1队主力除了龙三外,其他都要军团救济,安排的替补见龙,6少和我,就是能帮凑出2套秋猎宝出来.

若我杀进1队,1队势必要抽个人去4队,但1队主力是久经考验的组合,是不能动的,抽一个能配齐宝的替补去4队,对于1队来说困难加重.

我这样说不知叶子大小姐是否还会认为我厚此薄彼?

或许你不了解我的为人,或许你不习惯或不满我的做事方式,又或者是哪天我不小心开罪了你,总是隔三岔五的质疑我的方案,呵呵。

可是你的2点政治和你的斑竹身份是我给加的,诚惶诚恐向你示好,结果还是不小心哪儿还是出了错[em04]...

如果你不了解其他组的情况,可以私下给我说哈,这里人多嘴杂,一点事能渲染成大事的哦

[em07]
回复 支持 反对 引用

以下是引用雪中百合在2007-8-7 17:10:00的发言:
[em05]搬個板凳看女人掐架[em05]

你看见点风就想拿扇子扇啊[em06][em06]
回复 支持 反对 引用

以下是引用叶伊枝在2007-8-7 11:51:00的发言:

不是很明白烽火的意思,难道在四队装备问题就得到解决了? 或者四队人员根本不需要好宝?

看似很明白的语气,或许我理解有问题?

本来就是讨论贴,就是听取意见的,但上述这句话算不算意见呢?

你们的宝?怎么听着那么别扭呢。。。。

[em04]
回复 支持 反对 引用