三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[转帖]YASU精彩文章合集《三国策龌龊传奇》

楼主

第一章 GM

玩家:GM 我反应的问题解决没有?

GM1 :亲爱的玩家,您的问题我们已经提交技术部门备案,相信很快就给您答复!

三天后.

玩家:GM 我的问题解决没有?

GM2:亲爱的玩家,您把您的问题说一遍好么?

玩家:.......

幕后:

技术人员:我说服务器换GM 就是解决问题的关键哈哈哈哈!

第二章 活动策划

(私聊)玩家1:听说祁山宝图活动就要结束了!

(私聊)玩家2:我的宝图都卖了嘿嘿,留着也打不了.

(私聊)玩家1:宝图活动结束后箱子就涨价了呵呵,我已经存了好多

(私聊)玩家2:是啊,我也存了不少,天天打这个无聊的地图,我都晕了.

(私聊)玩家1,希望快点结束活动.

(私聊)玩家2:是啊是啊!!!

(公聊)GM :告诉大家一个好消息:鉴于很多玩家对祁山宝图的青睐,活动将继续进行下去!

玩家1:........

玩家2:我-他奶奶,打宝图的没有希望他继续下去.

玩家1欲哭无泪)他是说我们这些打宝箱的想继续么?

玩家1玩家2齐声喊:晴天大老爷,求你关闭祁山宝图吧!!

第三章 补偿

玩家1:前段我们的服务器出现问题了.

玩家2,是啊,我们的也断线好几次.

玩家1:听说要补偿了,还好.

玩家2,你是小号无所谓,我可是带了15级的宝打的高区祁山啊

玩家1,我三星已经20多非战,别人都以为我逃跑,想打仗没人要我啊,我才郁闷.

玩家2:听说补偿2点非战.

玩家1,晕,官方难道就这么解决么?

玩家2,这已经不错了,还有没有补偿的,都算吃哑巴亏了!!

玩家1....

例行维护后:

玩家1:给你补偿没有,怎么没有给我补?

玩家2,我也没有给补.问问GM .

玩家1玩家2:GM 不是说补偿么,怎么没有啊?

GM :这个问题我们技术部门解释过了:只有调查到有问题的服务器,并且当时在线打仗的才有补偿!

玩家1,玩家2:我们当时在线打仗啊1

GM :亲爱的玩家,您的问题我已经提交技术部门,并已备案,祝您愉快游戏!

玩家1,玩家2:.....................

幕后

策服主管:这次断线问题处理的怎样?

技术人员:遵照您的吩咐,当时在线最少的服务器已经得到补偿,只有区区的一场战局,而且已经被灭掉的不补!

策服主管:干得不错,不愧是三国策技术人员.

技术人员:您夸奖了!

策服主管&技术人员:哈哈哈哈哈

第四章 修宝

玩家1:GM 为什么我的龙灵石修了变成0/0持久度?

GM :大概是因为网络延迟,你点了两次的原因吧,

玩家1:那这样我的0/0的龙灵石还能用么?

GM :不能用了哦

玩家1:那留着他干吗?

GM :这个问题您自己看着办

玩家2:只能扔了

玩家1:为什么持久度1/1的还能修?

GM :我们正在完善这个系统.

玩家1:那现在我只能自认倒霉?

GM :这个我也没有办法.祝您愉快游戏

玩家2,这个问题很久以前就有人给GM说过了,三个月都没有解决,三国策技术人员都是吃垃×圾长大的!

玩家1:..............

幕后:

三国策技术人员:同志们今天我请客,修宝的技术革新奖金下来了,策服老板说我们做的好,赚了很多,大家都有份,GOGOGO!!!

第五章 维护

系统公告:本次例行维护预计时间7-11点,不便之处,请大家原谅.

玩家1,没关系我反正是中午晚上才玩.

玩家2,早上无事,上论坛看看吧!

11:00

玩家1:维护完了没有,我先下载更新,中午就可以玩了!

玩家2,不行,听说维护延迟了!

系统公告:本次例行维护比预计时间有所延迟,预计到下午13:00点,不便之处,请大家原谅.

玩家1:完了,中午打不了了!

玩家2:不明白维护为什么不放在游戏人数最少的晚上?

13:00

系统公告:本次例行维护比预计时间有所延迟,预计到下午15:00点,不便之处,请大家原谅.

玩家1:又推迟了

玩家2:怀疑技术人员素质....BS

15:00

系统公告:本次例行维护比预计时间有所延迟,预计到下午17:00点,不便之处,请大家原谅.

玩家1:哈哈下班正好开始玩

玩家2,我下在了乱世三国,在玩了呵呵

17:00

系统公告:本次例行维护比预计时间有所延迟,预计到下午19:00点,不便之处,请大家原谅.

玩家1:我没事情做了,下班了.

玩家2正在乱世三国鏖战中....没有回话

内幕::

因为策服技术人员,常年钻研如何坑害玩家,达到赚钱的目的,也算煞费苦心:可是策服主管不长工资,怨言颇深,所以技术人员不敢明着罢工,只好暗里做些小手脚,人之常情,却也合理,说来说去都是一个钱字,叹世间钱为何物,直教策服人员竟折腰!!!

第六章 开宝

玩家1:最近开宝怎么全是垃-圾?

玩家2:您有所不知啊,祁山宝图活动以来,箱子多了!

玩家1,箱子多了开出的好宝应该多了才是啊?

玩家2:错,要是还是那么高的开宝率,谁还买血玉?策服老板怎么赚钱?

玩家1,怪不得,我今天没加血玉,18个八级箱子,开出最好的是司马法...死嘛,就这么个死法=司马法,讽刺啊!

玩家2:是你人气不高吧1

玩家1:我全服人气第八,再说策服不是说前50名一样么,我这样的开宝率,要是150名以后,还不如打了箱子扔了算了..

玩家2:开箱子也没有悬念,直接用钱砸游戏算了!

玩家1&玩家2:策服老板真阴损,开箱也要花钱砸,要是你不想花钱,开出--你别哭!花钱花钱再花钱,没钱你想玩游戏?策服老板说---做梦!

旁白:无论你刷了多高的人气,没有血玉休想开出好宝!

回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳

这1类帖子我是一直当笑话看,自古从来处于2个对立矛盾面的两个阶层,从来没有全完一致过,三国策是存在很多缺点,但是他也有他独特的魅力,我感觉我们之所以接受三国策,就是被他的魅力所吸引,如果失去了吸引,也就该放弃了,那就连发帖子都没乐趣了

回复 支持 反对 引用

地板

不悔好象悟了...

回复 支持 反对 引用

以下是引用梦里重回在2007-8-9 20:37:00的发言:

不悔好象悟了...

应该是大彻大悟了!! 快圆满了!!

回复 支持 反对 引用

人才一定要厚葬啊~~~~

回复 支持 反对 引用

............
回复 支持 反对 引用

在我悟之前,我要过下瘾,我把楼上的全日一次
回复 支持 反对 引用

以下是引用死不悔改在2007-8-10 8:25:00的发言:
在我悟之前,我要过下瘾,我把楼上的全日一次

鸡奸也犯法!!!!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

奸鸡犯法不....
回复 支持 反对 引用