三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 破楼兰而还

[原创]终于找到十八了!

也许是我的期望值太高.

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

哈哈

知错能改,善莫大鄢~

回复 支持 反对 引用

以下是引用浴火十八在2007-8-21 16:04:00的发言:

哈哈

知错能改,善莫大鄢~

谁说我要改?

我这人一贯知错不改!!我行我在

回复 支持 反对 引用

以下是引用王者1在2007-8-21 16:07:00的发言:

谁说我要改?

我这人一贯知错不改!!我行我在

孺子不可教也.[em06][em06][em06][em06]

回复 支持 反对 引用

给你找个贴子,

你看了就没想法了~

希望你能看开~

不过是个游戏~

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

我是网通1区浪滔沙服务器策天之帝神军团长--CAOCAO,我军团在这个游戏中一向口碑是很不错的,也是大家一直期待很高的,我们通过这个游戏认识了很多的朋友,经历了2年的快乐时光;

但是这次从秋猎到卧龙杯我们都输了,输的一败涂地,输的我们的队员基本失去了玩这个游戏的信心,从前天开始,大家已经聚到一起开始玩保皇或者四国军旗了,看到这些,我的心在滴血了,那种痛我想只有亲身经历过的人才会有感触的.

我反思着我们的失败的里程,一直不能够入睡,从昨夜到现在,我寻求答案.

秋猎本身我们与对手是约定凭真实的实力较量一下的,我们报名3个团,没有采用车轮战术多报军团的方式;而对手却采用了多报军团的办法,使用7个团与我们对峙.前3轮我们基本控制了战争局势,那时候我们感到自己的实力确实是很强的.

噩梦就是从这个时候开始的,第4轮开始对手全面使用外挂,连续逼平我们;在这轮结束后,队员反映对手使用外挂,我却坚决不愿意承认,毕竟曾经是我尊重的对手,他的承诺我相信的;但是在第5轮中,我亲自感受了对手的外挂,我的愤怒是难以控制的,于是我给对手发了短信质问,答复是:谁都有使用外挂的权利和承担使用外挂带来风险的责任,那时候我沉没了.

第6轮和第7轮我严格约束自己的队员不可以使用外挂,必须干干净净的打比赛,输也要输的无怨无悔;但是形势越来越艰难,策天被逼到绝境;为此团内出现争议,在这个时候我淡出了,因为我感觉不到了游戏的乐趣,于是策天的队员门也使用了外挂作战,但是但是好象只有2个组具备外挂,2个组没有,于是结果是策天被逼丢了第一的位置,

之后我们花费6100万报名卧龙杯比赛,我本以为这里应该是净土,没有想到第一轮就遇到了对手的外挂阻击,我们顽败,我想说凭策天的实力,没有什么团敢说在公平情况下,可以打策天4:0的,这点我相信大家也都认可.我们知道的是那时候官方维护了,外挂好象不稳定,但是对手一定是投入了很大的经历研究了,所以能够用的很好.

于是第2天,我们的人也开始研究外挂,我们把2套不同的外挂进行了多次实验,终于找到了合理的使用方式;而这个晚上我们面队的对手是王室,一个朋友军团,在比赛前,王室的军团长与我们谈话,是否可以公平比赛,得到对方的不使用外挂的承诺下,我要求大家关闭外挂,这个时候我们基本已经具备每人都有外挂的能力了,但是我们放弃使用,以寻求游戏乐趣和对朋友的尊重;

但是在实际比赛中,我门的第一组队员在游戏过程中因为误解了对手的一次合围进攻的走位,以为对手开了外挂,所以愤怒之下自己也开了,对此按照当时我们的承诺,我要求其他2组主动认输,以表示我们承诺不使用外挂对王室朋友伤害的真诚的歉意,事实上我们也是这样子做的.

这就是我们失败的经历,我敢于在这里公开策天使用外挂的细节,但是我想说的其实我们的失败正是官方的失败,我们使用外挂真的是处于被迫,但是现在冷静下来反思,目前退出未尝不是一个好的结果;相信之后的比赛会是一个比拼外挂的战场,三国策改名三国挂的时代即将来临.

我们失败了,失败在我们比对手晚发现外挂;我们失败了,我们失败在对外挂不如对手研究和使用的好;我们失败了,失败在我们为了承诺,为了给朋友交代,我们放弃了比赛;我们的作为给了大家一个交代;那么我要问,我们的失败,谁给我们一个交代?

我承受着内心的痛苦,我确实看到了那些所谓值得尊重的对手的丑恶嘴脸;而现在你们还来我们论坛发表帖子,说什么要我们主动与你们求和,我想问问媚娘,你到手的所谓胜利的时候,你感觉到开心了吗?一个强大的团是要靠一个正直的人来领导,我敢说我是正直的,你敢说吗?

人活30年不容易,未来也只还有1个30年,对于50岁的人,估计再看30年都是一种奢望;我们报名卧龙杯需要6000万策比的时候,这个难关真的难倒了我,我曾经象所谓的诸葛孙叔寻求帮助,结果是连我的电话都没有接听,游戏里的信件也不回复,这就是你们一向想要和平的态度?

所以,我写出这些事实,我希望大家冷静的去看,去分析;浪滔沙是不会有和平的,希望所谓的浪滔沙联盟中的正直的人能够理智些,不要被人家玩弄还不知道事实;诸葛孙大叔现在骂我不尊重他,如果你们有朋友在策天的,请你们在就去问,我什么时候没有尊重过他?真正他叛离的原因我可以告诉你们,这个原因是2点:第一,去年他想政治分够做洲王的,我没有满足他;第2,他野心很大,想统一一个服务器;我对于我说的话负责任;我们一起期待,看最后的事实吧.

这个游戏我想要淡出了,所以希望大家自己看这个帖子的时候,能够心平气和;同时不要质问我什么,因为我不想在浪费时间和精力回答.

最后,我代表策天对王室的朋友再次道歉,虽然我们最后放弃比赛,但是我们的作为确实伤害了你们,这个游戏本身并不重要,重要的还是你们这些朋友,所以策天的人愿意和所有正直的人交朋友.我们的承诺一定会兑现.我们也一直在用事实证明我们的正直.

再次感谢所有关心策天的朋友的支持!

再有我本人是天津的,希望所有天津的朋友能够认识下,有机会一起出来坐坐,我的电话13920020899

策天军团长--九宫侯曹操

回复 支持 反对 引用

以下是引用浴火十八在2007-8-21 16:04:00的发言:

哈哈

知错能改,善莫大鄢~

应该是知错能改,善莫大焉~~~

出自《左传·宣公二年》。原文是:人谁无过?过而能改,善莫大焉

回复 支持 反对 引用

大学生就是不一样~~~
回复 支持 反对 引用

砍死大学生!!!

回复 支持 反对 引用