三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]梦幻之师团内通讯录

楼主

海 平  13573808599 

美周郎 13043510130

莫 少 13317757923

小 琪 13964263568

小明日 13841485368

星 星 13353000795 13700336023

陈天勇 13607865919 13977686886

若 冰 13679129117

名 字 13187030178

天 俯 13559531608

天 骄 13575476521

小 楼 13358898798

小叔子 13311175723 13121589550

运 筹 13923124777

笛 子 13911018921

和 哥 13501573421

梦千里 13050523859

少 将 15963552337

傅红雪 13578503836

姜维君 045184026169

12345 13180029090

小 胖 15923266344

风 中 13362095582

浩 月 13840133897

95帅王 0595859779562

回复 引用

沙发
不怕别人骚扰啊?或者给假情报?
回复 支持 反对 引用

板凳

這個發出來就沒什麽意思了吧

還好狗仔隊不會注意你們

回复 支持 反对 引用

地板

不好意思大家,我现在手头有很多活要做,而且下个月到了上海也不可能有时间玩游戏了,我也退了QQ群了,大家保重!

我的宝物无一例外都捐给团里了,兄弟们的电话我记了几个,捐钱的事情,忙过这一段我会直接寄给小琪的帐户!

祝军团越走越好,大家工作顺利,游戏愉快!

回复 支持 反对 引用

以下是引用sangoboy1在2007-8-16 18:03:00的发言:

不好意思大家,我现在手头有很多活要做,而且下个月到了上海也不可能有时间玩游戏了,我也退了QQ群了,大家保重!

我的宝物无一例外都捐给团里了,兄弟们的电话我记了几个,捐钱的事情,忙过这一段我会直接寄给小琪的帐户!

祝军团越走越好,大家工作顺利,游戏愉快!

那到时候给我电话吧,在是我会按你的意思办这件事的放心!
回复 支持 反对 引用

财务总管就是财务总管...说话都不离本职..

盟主放心吧,兄弟们会争气的.同时在此代表军团向你表达谢意.

回复 支持 反对 引用

以下是引用莫少在2007-8-17 22:11:00的发言:

财务总管就是财务总管...说话都不离本职..

盟主放心吧,兄弟们会争气的.同时在此代表军团向你表达谢意.

需要财力打秋猎啊

回复 支持 反对 引用

益州有钱饿不死
回复 支持 反对 引用

先声明,只回女人电话,男人不回!

[em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

以下是引用13996285821在2007-8-25 23:04:00的发言:

先声明,只回女人电话,男人不回!

[em02][em02][em02][em02]

我拿我女朋友手机给你打电话哈~~~
回复 支持 反对 引用