三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]看看什么叫战报,教科书出版

楼主

我方:许昌孙策枪带大夏(桥猪) 陈留大曹骑带态势次(八角) 中牟司马枪带关2(凉亭) 曹县小曹枪带张合(护士)

对方:山阳刘备枪带姜维 孟津孙坚骑带赵云 棣城董卓枪带诸葛亮 燕县孙权枪带吕布

我方主要大局制定位置太好首先连下城过去吓下孙坚不急进攻先稳阵脚,如有机会能下则下!

第一季度 我方 司马枪 孙策枪 各训一指孙策出大夏侯,司马出关2,

大曹 出太史 曹操两骑一骑走蒙县,一骑走郑州。草皮出张合 草皮两枪张合守主草皮下来连大梁、襄邑。

敌方 (估计)董桌出两枪 孙坚出两骑 备训一指出一兵 权兵力见的比较晚估计不好应该也是训兵出一兵

二月 我方都在走路,只有我是有座架的(大家来点掌声)

敌:权下东郡 坚下堰师 备打博爱

三月 我:策下老虎关 司马下故市 大曹下郑州

敌:坚下洛阳

二季度

我:

司马出一枪 任军师加一阵 策查堰师 大曹在看A片 小曹 军师 2阵

敌: 坚 征刀出2刀(后查知) 董应该也是加阵 备 不太清楚

一月 报告主公堰师云哥骑+孙骑+旁统刀+垆埴刀

大曹骑打蒙线 小曹枪下大梁一直走阳城

(分析:此时刘备已经下压,如走堰师过至少一季度的消耗才能达到孙主,此时孙主可能又筑起防御,刘备也能下压救架,上面董桌 孙权又将

形成威胁,故撤退。去官度泳池戏水!)

另一方面备下河内孙权下白马净董无动静。

二月 董下 乌巢,备往原武移动,权往董主靠拢一直下打

我方继续赶往官度泳池集结 大曹另一骑也往此处赶 小曹张合枪往封丘 司马2枪集合往阳武移动

三月 我:大曹一骑下官度,(此时惊现董桌 诸葛亮2枪)一骑继续赶,策 司马 已在官度城外 (策枪靠近司马主) 司马靠近阳武

敌 备下原武 董桌来官度 孙坚继续在家,权继续往董家移动。

三季

大曹 征兵官度出两刀 张任 还一极品(后立了奇攻,此人名文鸯) 司马加一米(司马没满气就出城了董桌侦察到的就只有我一骑与关2一枪)在加2阵 小曹加第3阵后看A片 策看A片

后面不写对敌分析了打字太累,怕分析错了给人看到丢人。

一月司马两枪我一刀直接砍亮 亮打飞 董桌与忽然冒出的备枪跑去合关2 关2先溜了 策枪与我骑合董给他先跑

二月追杀董接着日备董被日,备跑往董主

三月继续追杀给他跑了

四季

我查董主到延金路上 因孙权已下延金,策查董主,其他的看A片

一月

探子回报,董主0只有董画家画的三张图,路上吕布一枪,决定上。路上忽然撞到备枪大曹太掉气

二月

探子在报,路上3把孙权枪。恐怖!撤。(忘记谁提议双踩的,想骂人)另一方面坚忍不住往成皋打来。

三月

撤退中。孙继续往故市!

回复 引用

沙发

五季

集体看A片

一月

司马下阳武,全线撤往故市方向。

二月

继续去故市,备枪走卷县

三月

与孙骑遭遇,并击杀之一骑。孙撤上去,集体上去招呼孙权

六季

我查董一指(决定下季小曹营是否去),原武一指,(好痛苦)忘记说了这段时间我到处拿了几个极品妖但没拿到个军师。其他的继续练兵当中大家都拿了妖刀

这个季度好象没怎么动荡

也忘记是和谁去下原武了

只是看见孙权的从董主枪过来了

七季度

3枪出营 我查董主, 小曹主出一枪对去长恒(孙权主附近作为佯攻)。

一月 我太骑遭遇孙权枪被打飞5555555 (因为时间太长除了些重要下决策的时候大部分真不记的了,可能也有记错了。写到这里感觉战报这个东西就像是写经书) 策营与 司马营满气

二月 集体上来 张合在封丘满气后直接去董主外埋伏

三月 在官度遭遇孙权3枪 我一骑 策营 司马营 (应该还有我都不记得了应该这时候不只发生了这些我记的)

八季度

小曹自己查董主 我叫大家报军师大家说没有,小曹说襄邑国家,结果我拿到堰师失败指(十分鄙视护士的普通话,MB的。。记不住了。。)

报 董主33出了一枪 53没图 张合营直接打 这边激烈的进行着激退孙权的战争
3月时董灭,权枪退

后面的事我大概说下

在进攻孙坚时候是把孙的兵击退后查主副策直接在关出师 草皮阳城出营!报得,主 3图没人
后轻松下取 4打2局面一片打好

各位注意了重点在这里,马上登场重量及的花絮。司马说他比较饿偷偷的在大家都没注意的情况下叫个司马垃圾枪队打别人副.
结果被别人直接撞到地狱!此人立刻遭到整队的诅咒,一直的在外面静侯佳音!

此后几年时间我们虽然占优势,但还是一直坚决的防守,对方在疯狂进攻

后大曹出一师 草皮出一营

此时我2兵都在河内附近,查备主一指只有一妖噜苏,后决定直接上河内此时出了云枪师与备枪队又展开对我们的攻势!等了二月兵走远了才上。
策在家坚决的防守。

后经历2个季度的策划走位侦察,备主只添了一把妖司马师。但此时权已经走过来了。但我们侦察的相当频繁故决定上!小曹张合营打副我射掉噜苏妖,
司马师在32 90气中间妖过次。备主只43没图。大曹骑师站43直接撞司马妖。。此时人品爆发孙权500先动卡在43被我撞飞司马妖出无效(松气)后一枪送出刘备

各位观众,花絮在一次诞生。此时我的手机突然响了是护B打过来的。一看我就知道这B出事了。果真,他说他停电了!结果3打1又变成2打1
MB啊真是让人恶心!

在下掉备后我收编了备哥的所有带宝将。之后一直练弓,策负责守家!孙权一直在猛烈的进攻我们,但由于我们主至少6把妖刀所以枪根本无法打进,后我在断气的共县出了3弓和亮鼓舞(其中包含文鸯,请大家以后不要忽视他真的很好用)

在这一路上策帮我侦察了6指令,我自己查了2指令。策的枪师不断的特意露面! 走了2季度安全穿过孙权的军事基地埋伏在紫禁城外。

后杀之,战斗结束。12年冬

仅以此处子秀献给我爱的扣扣和爱我的丁雄!

回复 支持 反对 引用

板凳

破处见血~[em05]

在抢一优秀广告位,价格3只龙马~

钱到货出~

[em08][em08]
回复 支持 反对 引用

地板

OY~~好骄傲!

悟空彻夜未眠、废寝忘食、呕心沥血

终于有了教科书般的巨著问世!

师傅很欣慰师傅很满意

因此师傅在陪你一夜后,要去瞑目呼呼了.....

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

[em04][em04]

哪我不成偷看这了~

回复 支持 反对 引用

以下是引用kono_wang在2007-8-18 6:53:00的发言:

破处见血~[em05]

在抢一优秀广告位,价格3只龙马~

钱到货出~

[em08][em08]

我操 你坐我沙发干什么?真是的!讨厌
回复 支持 反对 引用

以下是引用八角塘宁静在2007-8-18 6:51:00的发言:

仅以此处子秀献给我爱的扣扣和爱抽我的丁雄!

恩,知道偶喜欢抽你!!!

8错8错!

地板坐了哈

回复 支持 反对 引用

以下是引用扣扣在2007-8-18 6:54:00的发言:

OY~~好骄傲!

悟空彻夜未眠、废寝忘食、呕心沥血

终于有了教科书般的巨著问世!

师傅很欣慰师傅很满意

因此师傅在陪你一夜后,要去瞑目呼呼了.....

[em05][em05][em05]

我也要去了,记的睡觉别张嘴有虫子

回复 支持 反对 引用

哈哈~3只龙马~马上出货~[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

对于战术的总结请听下回分解,现在抓紧时间哦哦~
回复 支持 反对 引用