三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 小天龙01

请问佩露夏!

事与事非

没什么好争论下去了的

至于小天你也知道我们不落为什么针对你的原因

我们也只是针对你各人

甚至全国都吵过

所以也没什么好争论的

注你们打好后面的比赛

你不觉得你丐帮需要个论坛嘛

顺便问一句 我们不落什么时候找过你合兵出枪

回复 支持 反对 引用

你觉得我们不落对你们丐帮过份

但是你打完秋猎是怎么做的

整个燕歌都能看得到

甚至黑衣还拿名儒说是我们不落的奸细

有的事情没必要做得这么过火

借龙城的宝地发表下意见

各位兄弟没意见吧

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

哈哈 还是咱家关2人品厚道~~~~~

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

以下是引用小天龙01在2007-8-20 19:57:00的发言:

西门,我现在看你有点顺眼了。

凉王玛雅是什么人,说实在的,我不了解,但是从开始他找我合兵出枪到最后他针对性极强的对丐帮和我本人的诽谤,我都一笑而过了。

现在,我只问一句,你不觉得你们不落对丐帮有点过分吗?而你们有一个人出来说了一句公道话吗?

你们团长今天下午给我贺信了,虽然有点晚,我还是很高兴。

虽然他的真诚后面,带着一封措辞强硬的问罪书。我还是很高兴,因为我看见了你们的改变。

我在此申明,我从来没有对丐帮不敬

当初秋猎结束三个团互相争吵的时候,我就努力争取过:一共就3个团,打个秋猎咋这么多事情

这点忠义关羽可以作证,你不相信我西门,总相信老关吧

记得当时我幼稚的说过:将军府的论坛已经荒废了,我给小天说下,给雪写信让换成丐帮论坛吧

某一个朋友BS我的说:人家又不是申请不来,你自作多情的干什么,不要说出来被人讥笑,自找没趣

你看我不顺眼,肯定有我做的不好的地方,没关系,你可以继续看我不顺眼,最多我就当你是个陌生人。

再次说下:一个人不能代表一个团,虽然我对你周小天不太乐意敬重(可能是我不了解你),但我从来没有对丐帮不敬,

丐帮有把我西门当朋友的人,也有我西门非常乐意去结交的朋友,但是这些也许有时候因为你这个团长而大打折扣,

一个丐帮朋友和我一起打仗不方便,告诉我你们的UT及密码,加入后改了姓名,丐帮的那位朋友告诉我

“晕,你还改名字啊,没事,没人会把你西门当奸细的哈哈”

“呵呵,我和你们老大有点老矛盾,我不希望他看见我在言语过激,你我都没面子,连这个披狼皮的机会都没有呵呵”

当然你看我顺不顺眼对我来说没任何感觉,因为平常国聊的言语我就不怎么对你有好感觉,当然肯定你也不喜欢结交

我这种人呵呵,没关系

回复 支持 反对 引用

我再不回此贴了呵呵

主要是想劝架

结果我自己卷进去了

此帖我的帖子到此再不回了哈哈哈哈

回复 支持 反对 引用

小雨,我并不觉得我有什么对不起你们不落的,而你们因为我的一篇文章迁怒与我,我很理解,但是,如果但有人用真凭实据来证明我团的一主力秋猎人员居然是你们的人的时候,你能怎么想?你难道就这样健忘?把不利自己的证据都忘了,把仇恨都记在了心里?

如果你们团的相当一部分人直接把矛头针对我个人,我没有太多的意见。但是,你们太多的辱骂直接针对丐帮,让我们都无法忍受,我们的技术的确不如你们,对你们的一些大话也只能压住怒火,而你们的人呢,的确有几个不知廉耻的一而再再而三的口出狂言,如果换成你是丐帮团长,你怎么想?我一向对你小雨没有任何反感,几次团的矛盾也都是你和我密语平息的,我以为不落的后面总算有讲道理的人,但是不落挑起战火的人把叫道理的人要多的多,以至于后来我们也无法密语来解决问题了,不过,每次团之间的吵架,我不想看见出现你的发言,而我一般也不发言,除了叫他们停止。

名儒的事情我已经声明过了,一场误会,这个人现在依然是我的主力。我不明白,你们为什么把大帝的冲动归与我名下。而且我根本不知道大帝写信给你们了,他对我说他写信把名儒骂了一顿,后来还亲口对我说,他可能冤枉了名儒,要我帮他调解。

关于出枪的事情,如果小雨都不知道,我就无法可说了,我记得,我和你们的统帅有一次谈话,是狗熊和你接的线,那时侯,这服的第一军团是龙成,你们要打秋猎,主要是要出征卧龙杯,为了扫清障碍,你们希望和我们合作,阻击龙成,必要的时候,派2组枪来帮我们打,(口气之狂妄,令我想逃)。我回答他是等我回去商量一下再回答你。后来我根本没有理这事,全力准备秋猎。再后来,我发现你们你们开始刷王号。我不知道这算不算找我们合兵出枪,还是义务帮我们。

谢谢西门,但是现在我不想去申请论坛,因为我对这个游戏有点倦了,想休息一段时间。WG让我对这样一款中国文化游戏失望,我想隐退山林,可能不长时间,可能永远。

回复 支持 反对 引用

再回下西门。

西门,认识你是在一次战斗中,你在同样的地方犯了2次同样的错误,说实在的,当时参加战斗的都是这服的高手,我无法想象有这样的事情发生!也许是我言辞过激,以至于后来的比赛中都是自找没趣了,(那场战斗还有一人报阵错误,废了我一个师,我自己都哭笑不得)也许坏影响是那是开始的。后来我侮辱了你一次,话出口我就后悔了,但是我的真诚道歉,被你们当成了故作大度,我不怪你们,因为那次我是真的错了,我没有尊重西门!

西门,我觉得有时候你头脑是相当清醒的。

如果可以,我向你说对不起,因为你犯的是自己的错误,而我犯的是没有尊重你的想法。我的错误比你大100倍。

此贴仅对西门一人。希望那些以为我矫柔造作的人,不要因为这些改变看法,因为这和你无关

回复 支持 反对 引用

别在我们论坛里废话啊~~! 烦死了!西门是我们的朋友 别想挑拨
回复 支持 反对 引用

以下是引用小天龙01在2007-8-21 12:27:00的发言:

小雨,我并不觉得我有什么对不起你们不落的,而你们因为我的一篇文章迁怒与我,我很理解,但是,如果但有人用真凭实据来证明我团的一主力秋猎人员居然是你们的人的时候,你能怎么想?你难道就这样健忘?把不利自己的证据都忘了,把仇恨都记在了心里?

如果你们团的相当一部分人直接把矛头针对我个人,我没有太多的意见。但是,你们太多的辱骂直接针对丐帮,让我们都无法忍受,我们的技术的确不如你们,对你们的一些大话也只能压住怒火,而你们的人呢,的确有几个不知廉耻的一而再再而三的口出狂言,如果换成你是丐帮团长,你怎么想?我一向对你小雨没有任何反感,几次团的矛盾也都是你和我密语平息的,我以为不落的后面总算有讲道理的人,但是不落挑起战火的人把叫道理的人要多的多,以至于后来我们也无法密语来解决问题了,不过,每次团之间的吵架,我不想看见出现你的发言,而我一般也不发言,除了叫他们停止。

名儒的事情我已经声明过了,一场误会,这个人现在依然是我的主力。我不明白,你们为什么把大帝的冲动归与我名下。而且我根本不知道大帝写信给你们了,他对我说他写信把名儒骂了一顿,后来还亲口对我说,他可能冤枉了名儒,要我帮他调解。

关于出枪的事情,如果小雨都不知道,我就无法可说了,我记得,我和你们的统帅有一次谈话,是狗熊和你接的线,那时侯,这服的第一军团是龙成,你们要打秋猎,主要是要出征卧龙杯,为了扫清障碍,你们希望和我们合作,阻击龙成,必要的时候,派2组枪来帮我们打,(口气之狂妄,令我想逃)。我回答他是等我回去商量一下再回答你。后来我根本没有理这事,全力准备秋猎。再后来,我发现你们你们开始刷王号。我不知道这算不算找我们合兵出枪,还是义务帮我们。

谢谢西门,但是现在我不想去申请论坛,因为我对这个游戏有点倦了,想休息一段时间。WG让我对这样一款中国文化游戏失望,我想隐退山林,可能不长时间,可能永远。

我早说你 周小天 就是个阴谋家 现在把这些旧事 抖出来 无非就是搞挑拨 ........赶紧滚回去吧 踹你回家 算是对你客气的了~~~~~~~

回复 支持 反对 引用