三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 小天龙01

请问佩露夏!

不知道谁可笑?谁跟你说谁要跟谁联盟了?还不是你在那鸡歪半天 搞挑拨离间 ...

我劝你少说几句 回火星去算了 干什么非要来招人厌 到自己该去的地方落个清净吧~~或者你对不落的人有意见 去他们论坛里说去..谢谢你了哈 慢走不送~~

回复 支持 反对 引用

还是我们家 小夏厉害啊~! 吵嘴冠军~! 以后搞不过别人就叫他去帮~! 哈哈~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

以下是引用小天龙01在2007-8-21 12:43:00的发言:

再回下西门。

西门,认识你是在一次战斗中,你在同样的地方犯了2次同样的错误,说实在的,当时参加战斗的都是这服的高手,我无法想象有这样的事情发生!也许是我言辞过激,以至于后来的比赛中都是自找没趣了,(那场战斗还有一人报阵错误,废了我一个师,我自己都哭笑不得)也许坏影响是那是开始的。后来我侮辱了你一次,话出口我就后悔了,但是我的真诚道歉,被你们当成了故作大度,我不怪你们,因为那次我是真的错了,我没有尊重西门!

西门,我觉得有时候你头脑是相当清醒的。

如果可以,我向你说对不起,因为你犯的是自己的错误,而我犯的是没有尊重你的想法。我的错误比你大100倍。

此贴仅对西门一人。希望那些以为我矫柔造作的人,不要因为这些改变看法,因为这和你无关

当时都是丐帮的兄弟,都是你所说的高手对决,既然是高手我想清水报阵图他应该认识吧,不至于报错吧。。。。

至于我犯了多少错,都过了不知道多少个春秋了,我也忘了,现在争论起来又是喋喋不休的无休止的争论

打仗骂我垃圾的人不在少数,只要你水平放那,我大字都不敢提一个,说东我就走东说西我就西

比如当时我很不服气的狂龙,后边人家说东我东说西我西,从不问为什么,就算人家出错,我也是嘿嘿一笑

我是比较讨厌自己水平还没出师,动不动就死师,但喜欢指挥别人当大师的人

对于这种人我就喜欢自不量力,卖家当背外债甚至删号请教上几招,输了就自认技不如人,赢了封其嘴巴

至于道歉吗,我觉得没有必要。

冰冻三日非一日之寒!你觉得了?

我西门燕歌有那么几个不喜欢的人

但我敢自问没有一个我西门对不起的“仇人”

当然朋友我对不起的多了,他们为我西门付出的我无以为报

所以我用“对不起”作为回报哈哈

---------

说起狗熊

真怀恋我和天猪 恋猪 狗熊 4个一套8级宝物每人一件的日子

那段时间穷,才知道什么叫做兄弟,什么叫一碗阳春面

回复 支持 反对 引用

那天打仗除了我好象再没有丐帮的了。我收回我的道歉!

回复 支持 反对 引用

以下是引用小天龙01在2007-8-21 16:30:00的发言:

那天打仗除了我好象再没有丐帮的了。我收回我的道歉!

还是战局里我们是5个人,后来加进来带你一共3丐帮的兄弟

恋君一世把我调为和你们一起了

-------------------

看来你又有点带气说话“收回道歉”呵呵,心平气和,没有解不开的结,我一直希望,秋猎的时候3个团是对手

平常3个团就不要要这么多纠风,本来就没几个人,团之间再有隔阂,更没有几个人了,一起PK不好吗?

冤家宜解不宜结,能解则解

-------------------

另外打周日完事没上过游戏,论坛也没注意看,刚知道丐帮进入淘汰赛,在此表示恭喜(诚心诚意)

回复 支持 反对 引用

呵呵 还是西门说的再理  欢迎常来~~~~~~
回复 支持 反对 引用

那天打仗除了我,再没有丐帮的了。我记得非常清楚。

回复 支持 反对 引用

我不知道该怎么说你好了,说对不起的时候你高傲无比,收回的时候你又跳出来大义凛然,算什么?你要是真的象你说的那样,希望大家开心的游戏,世界早太平了。

回复 支持 反对 引用

小天,我是电信一的西方,听说你在这里办团打入了16强,化名来恭喜下,呵呵。没有发现你们团的论团,才在这里说几句的,不想给你惹麻烦了。

那个佩路夏,你TMD不要太嚣张,我看了小天给你的所有帖子,没有一句是骂你的,也看了你回的所有帖子,没有一句不是骂小天的,你TMD是什么玩意,就你这种人也配说人品,我看你TMD是狗品猪品,你是人吗,看不出来,TMD简直是一畜生。“化干戈为玉帛”,小天在他的第一个帖子中就提到了,TMD,没有教养的东西,象猪生的一样。老子警告你,小天不喜欢骂人,老子一粗人,吗的,就喜欢骂人,别象煞笔一样,不知好歹,老子玩这游戏的时候还没你呢!

回复 支持 反对 引用

牛比大王,你终于出现了,但是你不是什么西方东方,我根本不认识什么西方。

我再重申一句:请你走开,这是我的个人恩怨,请不要添乱!

我BS你,藏头藏尾,

哪里没有厕所呀,你去淹死吧。TMD。

回复 支持 反对 引用