三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: sujun7860

[灌水]第三帝国挂机王评选!

投MM一票!偶现在不敢挂机了,老太太说我浪费电,看我不在家时经常强行关机。

[em07][em07]
回复 引用

回复 引用

以下是引用龙二(神龙)在2007-8-21 20:52:00的发言:
抗议:怎么有我的名字啊....
没你名字才不正常.....可为什么有我的名字?????????我很疑惑,我这人最爱节能降耗了,谁见我整天挂机了??偶抗议,为啥红榜不见俺,,这黑榜反而入选?我很受伤[em06][em06]
回复 引用

以下是引用liuxinyue421在2007-8-21 21:37:00的发言:
不投票,MM应该做成多选的。。。。单选太累

小三子这次不糊涂了,说的8错.金刚/烽火/当铺并列第一,其他人还争个毛?都是陪衬,这样才能烘托出这3人的伟大之处----电与火时刻伴我同行!!!![em01][em01][em01]
回复 引用

以下是引用liuxinyue421在2007-8-22 10:42:00的发言:

哈哈相片当然像我了,让我帮我画的。。。。

笨蛋,连个话都说错,,我平时怎么教育你的哈,真丢人......

正确答案应该是:哈哈相片当然像我了,让我帮你画的。。。。,

这样你2个都包含进来了,不然能是这么个极品东西么?哈哈

[em01][em01]
回复 引用

以下是引用sujun7860在2007-8-21 19:30:00的发言:
挂机是严重浪费国家电能的行为,BS他们!![em05][em05][em05]

此一时,彼一时.当初烽火很大义凛然,现在嘛,估计数策B数地手都脱臼了...

过了12点,开始找老搭档--当铺:今天咱们谁主控?

当铺曰:俺今天身体有恙,还是你主控...

烽火答曰:OK

又开始新一轮的.......一切尽在不言中.....

烽火,发财了别忘了俺们还挣扎在贫困线上的兄弟们,,,策B多多益善!!!

[em01][em01]
回复 引用