三国策论坛

登录  立即注册
搜索

双乔,请进来看看,一个已经付费用户的投诉★★★★★★

楼主

2006年3月8日晚...购买联众币800点,分别冲入两号各400点,然后兑换三国游戏点.

刚买了100点汉玉币,奇怪,怎么剩余300点不能使用?电话GM,得到回复是怕玩家游戏点时间不够.所以必须积压300点!

2006年3月9日凌晨...继续购买联众币800点,分别冲入两号各400点(合上刚才充的,每号800点了),然后兑换三国游戏点

兴冲冲的跑去买汉玉币然后分别给两号包月,其中一个号剩180点游戏点.

2006年3月9的中午...血玉用完了,跑珠宝商那去买,没汉玉币了,然后去钱庄兑换,突然间发觉我的180点不能使用了.

刹那间我非常愤怒,敢问你们的技术人员是干什么吃的?难道不知道包月和计点用户的区别?凭什么让包月用户还要积压300点游戏点放那不能随时使用?这样一来每个月岂不是要800点游戏点以上才能玩?请双乔给一个回复!!!

另外补充一句,别和我说什么留着下个月使用,我的游戏时间是包月的,我有足够时间的前提下凭什么我不能随便时间用自己汗水钱购买的游戏点数兑换汉玉币?

回复 引用

沙发

请双乔给一个答复!我们不是付不起费,而是不想在奸商丑陋的嘴脸下失去尊严!

如果官方没有对此事有个合理的解释,我将无条件的放弃本游戏.并解散1000人军团.本军团目前皇榜排名第一!

回复 支持 反对 引用

板凳

现在招工都不准押钱了

玩个游戏还押钱,太不合理了

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板
垃圾的做法
回复 支持 反对 引用

卑鄙,也就是说每个帐号不玩的时候都要留下几百点没法用
回复 支持 反对 引用