三国策论坛

登录  立即注册
搜索

没有家人教育的狼烧野,我就再来撕撕你的画皮

楼主

如果整个军团就还有这点钱 你还能出多少!

我们买官之前 就还有200W策

为什么就因为这价钱你们就说我们阴你们

我认真的问一句话

我们有这必要去阴同盟军团嘛?

既然那个毫无家教的狼烧野在恼羞成怒张嘴喷粪,我就再来撕撕它那伪善的画皮:一个能短期组织5900万投标的自己现在也还在反复强调自己有钱不缺钱的“富豪”团,在立志要夺取下轮秋猎冠军的关键时刻,却说全团只有200万策,所以只能出低价买官,但“巧合”的是正好这样的投标以1策的优势从他们所说的“同盟”团的手里夺下了对秋猎有较大影响的一批官位?

只要有汉玉,难道交易员那里或者卖策的玩家那里几百万策也收不到吗?如果穷,能5900W去打个水漂吗?能在上轮有政治点的人少很多的情况下,出35W买官,而在现在有了秋猎奖励的政治点以后,在他们自己说的一直在分析全服政治点的情况下同样的决策者却把买官标的一下就降到了15W带点零头了?那么这决策的依据会是什么呢?

其实阴了本身很正常,不正常的就是还要找哪些一看就知道很牵强的所谓理由,把被阴的和看帖的都看成傻子,这才是对被阴人的最大侮辱!但这样把对方看成傻子玩弄还自以为很高明,以为反正被玩的人很傻而好玩弄的人,才是真正的弱智!因为,你连对人家人格的侮辱是做人的最大忌讳也不懂,还混什么?当然,当事的团里的其它人不一定清楚,因为这样阴人,不可能要通知所有主力团员的,只需要操作买官的人知道

另外再补充一点,关于到底“有没有必要去阴同盟(?)团”,请问,你会在秋猎的关键时刻,把起步的优势让给对方而让自己在同盟利益的分配上处于被动吗?况且,通过看你们的帖,你们的同盟关系本来就是非常脆弱的,连政治点也没有共享的能叫“同盟”?真把对方看成是同盟,会不教他们买官要加尾数而避免输给非同盟团?总共只有三、五个团参赛的服务器,你那所谓的“同盟”难道不也是你最大的竞争对手吗?

回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳

不落皇朝的“富豪”,继续大把投入,让浪少为你们争光!虽然你们5900万策打了水漂,但你们看看人家浪少的豪情:那是因为人家21次次次先动,他们5个人绝对是全三国数一数二的!人家赢的是运气输的是技术(浪少的原话,呵呵)!你们有了浪少这样脸皮比城墙还厚的,还会怕人家的刀砍枪刺?相信你们肯定是将来的卧龙总冠军!(不过我就奇怪了,被忽悠成这样,还要跳出来捍卫,大概是些靠父母给钱的本身却弱智的二东家吧?)

(开始发贴这贴是因为一个叫恋什么的在综合论坛叫版,我就是不怕叫版的!)

回复 支持 反对 引用

地板

我叫板 草

不是你一次2次的针对我们不落军团

我会和你叫板?

你针对我们你有什么好处

我们又哪点惹你了?
OK 把话说清楚

至于我们维不维护我们的团长 这点不关你事吧!他狂是他的事 人家去综合论坛发了没

在自家论坛发 鼓舞士气你给不给

回复 支持 反对 引用

我有针对你们不落军团?你去看看我的帖吧,在你跳出来之前,我提过不落军团没有?我就是看不惯那个跳梁小丑的自以为是而发表自己的看法,又怎么啦?你说燕歌行的事不关我事,难道燕歌行是你家的?好歹我还在燕歌行有号在玩,就是没有又怎么样?就不能说了?还说我没有资格,我的资格是要你来认可的?如果说不要我在你们的论坛说,我到认可,说我没有资格评论燕歌行的事,你弱智啊?要我说你什么呢?
回复 支持 反对 引用

[em07][em07][em07][em07]您来论坛的目的就是为了吵架?
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用