三国策论坛

登录  立即注册
搜索

龙城团长莫怪偶

楼主
我感觉到哪团都一样,在哪都是兄弟,我跟随海棠去了。希望小八莫怪我。
回复 引用

沙发
楼上何许人也
回复 支持 反对 引用

板凳

没人怪你 你去就去了 没人会挽留你的 人各有志 你愿意跟一个你认为有前途的人去 也是一种选择 只希望你没选错~!衷心祝福你了

顺便劝你保护好自己的口袋 别给一些人给忽悠出来了 一些人自己不愿意花一分钱就骗别人钱来创自己的所谓的事业 自己需要什么就打着为团的旗号 让大家出 我佩服这样的人 也佩服相信他的人 这样的人原来在团就跟人先要宝 再要汗 最后要到人民币 还有什么做不来的?他现在就梦想自己已经是皇帝了 给你封个王 给他封个官 大家就多多出钱吧 我怎么感觉此人是干传销出生的~~~哎 他真当世之猛男也~

昨天在国聊他恭喜自己团 成立几天而已 人气第8 我可以说这些都是虚的 他脸皮厚绝对是全服无敌的NO.1 这才是真实的~

当然花点钱能搞点名堂也不冤枉 就怕你们不知道他有多少底 别到最后啥都没捞到 成了猪8戒照镜子~

如果可以的话 你叫你们的老大 带几个将才 随便找哪个团的队伍P一把 你就知道他有多少能耐了 他的能耐就是方的能说成圆的 脸皮的质量最好~~~~

团里的兄弟几乎给他挖遍了 居然还问我可去帮他 一点自知之明都没有 真是痴人说梦

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板

反正拉 无论你在那团都好 只要能跟朋友一起 玩的心情舒畅就好了 别去在乎那些虚名 为这些东西人会很累的 和朋友一起开心这些就够了 ~~~~~~[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

一路走好~!!

回复 支持 反对 引用

以下是引用西门飘雪在2007-8-25 19:46:00的发言:
楼上何许人也

不让你进门的那个 哈哈

回复 支持 反对 引用

以下是引用零星碎语在2007-8-27 14:54:00的发言:

不让你进门的那个 哈哈

[em04]
回复 支持 反对 引用