三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: qingrun

谈谈大局观的问题

以下是引用义气问晴天在2007-8-29 10:43:00的发言:
要知道我们是全新的乱舞!定位我们自己定好.说那么多有意思吗?暗夜回来了,明年二月份合服的话大概也知道和哪个区合服了.把我们自己的事情先处理好了再想整个乱舞的...现在弄的是内忧外患.内政都弄不好还搞个PPP啊?

就是,玩游戏关键是自己的定位,当定不准的时候,我们快乐地追求过程,当定的准,定的有道理时,就可以努力地求结果了。开始定位结果,只能让自己不舒服的。
回复 支持 反对 引用

以下是引用义气问晴天在2007-8-29 10:47:00的发言:

是先处理好乱舞,再处理整个桃园,甚至说整个桃园也不用操心!

就是,九锡这次打的好,我从不认为和桃园有什么关系,那是他们自己的事。这也不是桃园的荣誉,是电三锦囊计的!

回复 支持 反对 引用

我赞成.九锡是自己的成功.我们应该学习,而不是沾九锡出桃园出自桃园而去沾他的光!
回复 支持 反对 引用

大家随便。关我屁事,路过一下

回复 支持 反对 引用

以下是引用桃园小琴在2007-8-29 11:27:00的发言:

看了这么久没看明白到底谁是黑谁是白。大家说话都很冲,再争下去也没什么结果。

公说公有理婆说婆有理,大家管好自己吧。

小破很怀念跟你在台服打仗的那几天虽然时间不长。但是那里没有争论没有所谓的勾心

斗角,大家聚在一起是为了单纯的打仗聊天吹牛,那才是真正的游戏。

这几天跟林海老在一起打仗打的很开心,(虽然我失去了睡觉的时间4天才睡不到12小

时,昨天就睡了8个小时)感觉回到了以前,说实在话我很怀念以前跟漠寒他们一起打

仗的日子,现在跟林海一起打感觉很开心。游戏不就是这样吗?

以前我天天全国频道骂人(但是从来我都是站道理那方,谁有理我帮谁。也曾经自己

理亏被人刷频骂了半小时一句话都不敢回。)现在想想好幼稚,虽然是帮人,但是名声

臭了,很感谢思凡或许也可以说是他骂醒了我,他跟我说你别跟我说人品,你没资格谈

人品。现在想想是有道理,呵呵。从策1到现在从来没象这1年这么投入的玩,有好有坏

好的是交了一些朋友,坏的是我的性格象回到了20岁年轻时候的冲动无知,搞的自己根

本不懂人情事故,我老婆骂我老妈说我,说我整个人变了以前不是这样的不过还好我醒

悟的不算太晚。在这个游戏投入的金钱不算间接损失也是一笔

可观的数字。一年后的今天我对镜子问我自己,到底为了什么?到底应不应该?我回答

自己的只有沉默。小破我当你是朋友,只想以过来人的身份告诉你别对这游戏太认真。

有些话可能不是你的本意但是使很多人误解。

把帖沉了吧,话越说越多只会使争论越来越多。不想看到误会越来越深,更不想看到

关系越来越恶劣,对己对人都没什么好处。听我的话把帖沉了吧

PS:最后跟你说下。是你在玩游戏,别让游戏玩了你,现实才是你的根本,才是你的

将来,如果失败是成功之母那么我觉得宽容才是成功的摇篮。如果我说的话不中听把我

发的屏蔽了,我不会介意的。

希望此事到此结束。滴血的兄弟们小破说错话了我替他道歉,小破滴血的朋友过分了我

替他们陪不是,这件事情就这么算了吧。

谢谢兄弟提醒,这个话题我后面不会再提了。

说实话,一直考虑中还是认为真正胸怀天下者方能得天下。

别完全就去了台服,呵呵,有时间还是要回来,我是有点没时间。

不过,台服那边如果比赛需要人,我们还是要过去支持马英九军团的,中国的统一才是必然的道路么,呵呵,这是更大的天下。哈哈哈哈

只是我常用的那个号码没了,下次再说吧。到时候记得给我消息。我的手机可以在乱舞的联系名单里面找到的。

回复 支持 反对 引用

继续路过关我屁事。。大家继续

回复 支持 反对 引用

呵呵,我也喜欢语音。

没有语音太闷了。不舒服了。

现在中区除非有朋友,否则,一般我都不去了,经常遇到不会打的,能让人气死,告诉他,还不听。呵呵。

所以,打仗就喊一下。我的水平很一般,大家都知道,但是,凑个数还是可以的。

ut里面搜索破筛子,就能找到我,我平时也记不住号码。呵呵

回复 支持 反对 引用

原帖我找出来了,MM要看的快来......老破不要再害羞了,就放着好了......丢面子不丢人死不了的

[em01]
回复 支持 反对 引用

呵呵.

回复 支持 反对 引用

我丢面子了么?

我没觉得丢过面子或者丢过人?这话从何说起?

只是晓兰说了,我给晓兰面子,就把帖子沉了而已。呵呵

我可从来没认为这个帖子有什么不合适的。

只是承诺不再说了而已,承诺了就做到,不是说不过,辩论,我还没怕过谁,也没输过谁。

回复 支持 反对 引用