三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: ruibo01

[公告]陆逊号现在开始不是本人上了

他的事跟不关你鸟事 那我们针对他 干你鸟事? 要你评头论足啥?自以为是的贱B~~~~~~~~
回复 支持 反对 引用

个人自扫门前雪 莫管他人瓦上霜~~
回复 支持 反对 引用

以下是引用佩露夏在2007-9-3 9:22:00的发言:
他的事跟不关你鸟事 那我们针对他 干你鸟事? 要你评头论足啥?自以为是的贱B~~~~~~~~

看!没教养的人总于露出真面目了.你是在我发表的贴下说(上号的多不是人)是什么意思?你回家让你妈再多教养你几年再出来说话吧!

回复 支持 反对 引用

1,我不会去管不关我的事的事!

2,是你来找碴,你要搞清楚啊!

3,人不犯我我不犯人,人敬我一尺我还他一丈.

听明白没?

回复 支持 反对 引用

以下是引用ruibo01在2007-9-3 11:58:00的发言:

看!没教养的人总于露出真面目了.你是在我发表的贴下说(上号的多不是人)是什么意思?你回家让你妈再多教养你几年再出来说话吧!

SB 怀疑你IQ有问题吧~~你说你号给某人 不来燕歌了 当然是某人上你号了 我说某人不是人不是你 又没说你 你激动个啥啊~~~ 我再重复强调遍 我这人 人品不咋地 见人说人话 见鬼说鬼话 你要往自己身上揽 我也没意见~~~

再说了 你说上你号的 不是本人给花了 我说就不是人了 怎么着 你看着不爽? 你要换个人 老鬼有空问你事~~~~~

别把自己当名人 到处张扬 省点吧你 你到综合论坛去声明个啥 有人理你么?看的起你的 给你点鲜花和掌声 看不起你的 谁把你当回事 我连自己都没当回事 没事瞎闹下 大家都一样 别出去丢人了~~~

说到有涵养的人 你学学我家关2 脾气好 又老实 你算那根葱 也配在这里说教养 没说你和我团败类同流合污就算给你面子了

喜欢吵 没意见尽管放马过来 反正上班无聊~~~~~~~~~~

回复 支持 反对 引用

以下是引用ruibo01在2007-9-3 12:01:00的发言:

1,我不会去管不关我的事的事!

2,是你来找碴,你要搞清楚啊!

3,人不犯我我不犯人,人敬我一尺我还他一丈.

听明白没?

说到这点 大家彼此彼此 谁喜欢多事 有空下下棋 这样打发时间也比在论坛打嘴仗舒服~~~~~

你要不多事 我们说花这那的 你多嘴评论我们干什么?某非你是公证处的还是检查院的?

非当事人 没资格多嘴~~~~

回复 支持 反对 引用

以下是引用ruibo01在2007-9-3 8:18:00的发言:

鉴定:傻B一个.他的事关我鸟事?你不知道我号现在在卖吗?

这就是你先前很有教养的表现 你很有教养 我好崇拜你 行了吧 ~~~~~~

你敬我一尺 我还你一丈 大家扯平~~~~~~~

回复 支持 反对 引用

老佩,偶发现自己越来越佩服你了[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

三国鲁迅啊,我是神话,你的号借谁都可以,借给一头猪,浪费啊,浪费我原来那么看好你,哎。浪费感情啊,严重的失望

回复 支持 反对 引用

哎,看完所有的,又有感慨,花还真会骗号
回复 支持 反对 引用