三国策论坛

登录  立即注册
搜索

剑,烽火,海还有龙二等提醒团友注意一下

楼主

昨天和500还有pqc71一起打了1把群英,期间错误连连(1把下来居然有4个玩家不能指挥游戏指令)后来发觉是有人可能用外挂的原因。这家伙还很有名叫“神鬼火龙”。为什么,原因有很多:

1、敌我双方5个人下了指令没反应,敌方4人我方1人。

2、我枪师去偷他主居然被发觉,开始以为很巧合,后来想想不对,我方连续3几侦察他主,开始都没有人,只有3挂,可等到我到他家门口再查就出了诸葛刀,而且战位也有说法,他3挂是33。44。53,地点在把军,43没阵,诸葛却出在44位。我从巴西过去的,太巧了吧。

3、我枪等爱黄种师打了1下他主就闪在边上,另1公孙枪队和枪师就分开断路,师在21位的边上断,而公孙在把军到白地的路上,肯定超出了他诸葛的侦察范围(我带12马能走9格,他诸葛妖后站在了34位的死角)过了1几他又出搭桥刀在44,我公孙正好可以打到,当时诸葛气只有53,我准备牺牲公孙拼命,没想到他看着搭桥挨打,却没让诸葛妖,不知道什么原因,高手也没这么高的吧。(注:当时他肯定看不见公孙,只能看见我等爱师)。结果搭桥完蛋,诸葛没动。第2月,我师上43打主被混(公孙也被混),过后他出孙权刀砍师,我已经等死了。没想到……

4、只混了2月我等爱师醒了,这就有问题了,他当时诸葛就在公孙边上,却没砍我公孙(只有500人),(估计是下了指令没动)这1几敌我双方有4人没能指挥部队。我没兵在外而敌方的董捉却被我看的很清楚(他主卫星)他董卓妖了居然还是满气。(根本没下降过气,不是补上的)。

5、当时我们用公共频道讨论了,我就说有鬼,有人可能用外挂,他立刻就回答:“是你吧”。(此地无银啊)等我下了权,一切就正常了。这时我说:“我怀疑就是权。”他们一方的小草(叫mumy23)说了:“你们猜到了啊,哈哈。”结果和局了事。

在此提醒团友小心点。希望大家别碰上这情况。9*洲王啊,用外挂玩群英说出去恐怕没人会信。

火大ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

[em06][em06]
回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

不是外挂的原因,更新后官方的客户端通讯出现问题,今天打仗就碰到看不到阵的问题。

另外明明看到曹仁气84在我主旁边,战斗月开始时竟然变成100气,晕了!

客户端接收数据有点混乱,官方打击外挂打的过头了,自己也接收不到正确数据,真垃圾啊

回复 支持 反对 引用

关于董的问题,我好象记得是盟友pqc71(圆熟)在长按进攻过,但失败,随即没有人在他边上,当时他主周围有至少3刀2弓,可我只看见董,而且很怪,照理没人的话应该什么也看不见,可偏偏看到董在妖,还不减气,连续了3个月都是这样.说是防守,他当时可是有几个会侦察的将啊。而且妖了不减气可就有点……

另:我也希望是系统数据问题,毕竟大家都是1起玩游戏的。如果是我错了,我可以向火龙道歉,可为什么有上面1和5的说法:

尤其是第一条,他的诸葛是抓刘备,抓的还很早,期间他还出了(2骑)营和(3刀)营,都是混营,没有1个是带诸葛的,我和猛连续3几都侦察了他主(分别是我、孟、我),偏偏在我到他家门口就出了刀,我下巴西可是在3季前啊。9个月啊。(下巴西我用的就是公孙铁枪和等爱的刀,)他要防偷应该早就可以出诸葛了。别忘了他是幽洲啊。能出刀营就很能说明他训了有段时间了吧。说巧合也太~~~~~~~~~~~~~~~~~。这高手实在是高。

至于第5条我也很希望是句戏言。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

问题是妖后就没减气,这怎么解释,不是减了再加的,董的位置是在43位。我说的是2骑混营和3刀混营啊,都在外面进攻我们的主好象是猛的主。

那他在混了我2枪后为什么不打我公孙,我公孙只有500人,就在他诸葛边上,他没有继续混,呀没有打人,什么原因?

至于自己1放不能用指,那我们也有1放不能用,而且是关键的1次,直接导致我放猛主被下,你可以问下我们的不死500,他就是当事人。为什么不能用,恐怕就是因为数据混乱导致的吧。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

拜托,老兄,我我能看见妖的场面啊,这是不是件怪事啊,他没打,说明他臭,可有这么臭的高手吗?

至于外挂,那你只能问他自己了。上面的是疑点罗列啊

回复 支持 反对 引用