三国策论坛

登录  立即注册
搜索

关于迁主-(断线有新的发现)

楼主

1)迁主时需要3000钱;

2)卖米大约是5:1,也就是说卖1万米大约得2000钱,买米比例也一样1:5,所以关键时刻能不能卖米签可以计算一下在决定;

3)关于断线:在最近的比赛中发现,内政时出兵连线是不可能的,例如对方站了你主的22断你,你33出人签是没用的;

4)关于连线:最近与挥戈和蝴蝶谷团P时,2次都成功帮盟友连线迁主,就是往盟友能迁的路上站人,不用碰到对方兵也能迁,例如在和挥戈团P时,打的官渡地图,野战排主在原武,我主在阳武(是迁过去的),当时挥戈2骑4刀去打野战排的主原武,月3的时候是44阵被采掉(当时野战是3八卦53没阵),44和53对方刀站位,骑去断了43和33方向的线,月度中间的战况是,野战出的2要和我去的1枪都被打掉,对方损失2刀,1刀采阵1刀被要掉,这时因我主的0训垃圾刀往野战44方向的路上去了,能迁!内政时对方发现野战迁了还很惊讶,说我们有外挂,其实不是虽然对方44有刀断线站了位,但我有兵站到了这条路上,不用挨着也能签;

回复 引用

沙发

有错字大家别介意,"迁"在不注意时就打成了签.....

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳

迁都断线与否仍然没有什么具体的数据,我觉得有一定的偶然性

回复 支持 反对 引用

地板
不是这个意思,实际上对方没有断了4333线所以能迁应该。目前断线必须要让对方看见你的断线的兵,看不见是假断。这个bug不知道什么时候能改过来。
回复 支持 反对 引用

欢迎高手来多来探讨.......

不过对于2楼说的我不同意,程序是死的,断线问题不可能随机,就向内政时出兵连迁不了,因得到下季月一程序更新时你才连上,内政期间如果被断就迁不了.

对于楼上黄泉说的到有可能存在,但我说方法肯定能迁是多次证实的,因有几次都是我方只有一条路能迁,且对方已和我方开战,并踩断线,只是因我有兵来到这条路上就能迁,我认为系统在月3时,只要双方有兵在路上就认定没断线,所以内政时能迁.

[em10][em10][em10][em10]

回复 支持 反对 引用

同意以上的说法.我前几天也见了这样的问题.我也以为有外挂呢.呵呵
回复 支持 反对 引用

更新:

上周系统更新完后,我发现又改回去了,路上有兵不管用了,没碰到就被断!!!!

回复 支持 反对 引用

我觉得是游戏系统有问题,昨天我们自己团站,我赵云一月打绵竹,2月下广汉,3月小曹站交叉点断线,,对方还是迁到成都,要不是自己人我肯定也认为是外挂,所以我就觉得是游戏系统问题
回复 支持 反对 引用

而且迁了不说第二季我查紫铜没阵44一枪100气,我骑在紫铜33射他掉4气,第2季他气满了
回复 支持 反对 引用

是不是小草没和对方开战?
回复 支持 反对 引用