三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 洛冰

[原创]洛冰的日记

回复 支持 反对 引用

2008年9月13号

早上被电话惊醒,我一个早上都不开心,讨厌那些撒谎的人给我带来的麻烦.我抱怨了一个早上.呵,其实是酒未醒吧,所以有点胡言乱语了.

呵,学会了骂人一下,其实也是好玩的事,至少告诉自己,一样可以活在人群中.晚上要比赛了,感觉还是迷糊呢.

比赛么..没有组织的比赛,好玩而刺激.我自己也上场.结果是被虐的份.

呵,好久没有这样激动人心的感觉了.很紧张.最后一刻,安全上场.还得到一兔子.这就是比赛.明天继续.

今天困了..

回复 支持 反对 引用

兔子呢,我也要。。。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

楼上的2徒弟.中秋节快到了.有什么要孝敬师傅的~

记住哦,中国的文化,孝为先....先提醒你们.节日到了..

呵,我等着收礼物呢..

你们别口水那么长....藐视我徒弟很丢脸..

回复 支持 反对 引用

2008年9月14号

起的早,不是自己愿意的.因为今天要开会,虽然我脑袋里还是空白的.

也许吧,天生迷糊的我,永远会在最后一刻得到自己想要的答案,我想今天也不例外,我带着自信去工作.

很多时候觉得自己挺好玩的,不快乐的时候,几滴眼泪,几句唠叨,会忘记一切.

自己一直都是那么简单的一个人.当所在的环境复杂,会随着环境的变化而变化.

我会变复杂么,也许吧,当我睁开眼睛,茫然的回忆,脑海里总是零星点点.

一直抗拒自己的生活和命运,上天却像在开玩笑一样.彼此逗乐.

终于决定接受一切考验,不管是游戏还是人生,我愿意,我的世界我做主.

不会再那么容易的掉泪,不是都说眼泪多了很廉价么.还好,所掉的眼泪都是为这游戏,不管是在那里,想要洛冰哭泣,很难了.

没有那么多的感动,没有那么多的人情,唯留一些真心相待的朋友,彼此互相理解.对我来说已经足够.

回复 支持 反对 引用

小昙,洛冰,不好意思,我太笨今天才找到你的窝,赶紧跑来看看。

你的每一篇日记都记录了无限的伤感,到底是什么原因,你QQ里面也不说哈,

其实你曾经的雄心壮志是大家鼓舞而起,如今大家都在忙活自己的事情,可能不小心忽略了你

这个时候你可不要气馁,如果没有人手比赛,不防将心情放松,再多交些朋友,相信大家忙完自己的事情会回来继续前缘的。

放心吧,朋友们不会远离太久的,只要你能坚忍不拔的守卫阵地,相信他们回家的时候会比以前更加快乐的。

回复 支持 反对 引用

以下是引用暮雨清秋在2007-9-14 16:34:00的发言:

小昙,洛冰,不好意思,我太笨今天才找到你的窝,赶紧跑来看看。

你的每一篇日记都记录了无限的伤感,到底是什么原因,你QQ里面也不说哈,

其实你曾经的雄心壮志是大家鼓舞而起,如今大家都在忙活自己的事情,可能不小心忽略了你

这个时候你可不要气馁,如果没有人手比赛,不防将心情放松,再多交些朋友,相信大家忙完自己的事情会回来继续前缘的。

放心吧,朋友们不会远离太久的,只要你能坚忍不拔的守卫阵地,相信他们回家的时候会比以前更加快乐的。

别担心,大家都是朋友,只是论坛和游戏的时候,有点感慨..在QQ里和大家一起很开心呀.没什么的.别担心...有你们就好了..呵.我有好多朋友不是么..

回复 支持 反对 引用

中秋到徒弟送你个月饼哦

[em24][em24][em22]
回复 支持 反对 引用

2008年9月6号

做了一晚的恶梦,头昏昏沉沉.没有参加亲爱的跳舞比赛,很遗憾.

我留在这个游戏中.很认真的准备今天的比赛,我把在乎结果,可是在乎洛冰最后自私一次,任性一次.

伤好多人心,也在伤自己的心.为这个游戏.我想真的有那么多人和我一样在意么.不在意是假的,当进入这游戏的时候,已经曾为三国中的一员,远离红尘.做一个游戏中的自己.

和现实中的区别大么,不大,一样的个性,一样的奇遇.一样的态度,不一样的人群.

游离在游戏和现实,最终要回到原地.到处有情感,到处有伤心.享受着大家的关爱,躲避着伤人的情感.

今天,真的谢谢大家的支持,谢谢大家的理解.谢谢帮我的那群可爱的朋友..

谢谢敌人给了我长大的机会,我真的不在意了,把心放开..学会感恩.这才是当初之所以有洛冰.

回复 支持 反对 引用