三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 洛冰

[原创]洛冰的日记

2007年11月15日

不知道外面的天气怎么样,今天我把自己放在一个笼子里,静静的思考。

等待着很多早已预料的事,可是却那么的无能为力。

很少回天荡了,以前熟悉的人早就不熟悉了,坏人依旧那么的可恶,也离我很远。

当世界上的人为我去争取更多,我想要的却是放弃。因为在最心底,我只喜欢当一个被人宠溺的孩子。

无法改变的使命,爱我越深,我回报的越多。很多时候问,可不可以不把我当天使,我只是平凡的孩子。

脑海里划过很多人的脸,都对我说,你就是我的孩子,一个遗落在世间的女儿。你们的爱,我都珍惜着。可是我不要大家为了我,彼此奔波于世界。

我多么希望大家没有认识我,我多么希望你们不爱我。不要为我,而失去你们一辈子的骄傲,不要去求别人。

我怎么能负担得起,我只是平凡的孩子。

当你们为了我,遭受一辈子唯一的一次侮辱,可曾想过我的泪,我的心痛。

当你们为了我,失去了安享晚年的幸福,可曾想过,我也希望你们幸福的过完这一生。

我不想让自己成为你们的负担。也不要因为你们爱我,而成为我的负担。

回复 支持 反对 引用

2007年11月17日

天气真的很好,我走在山林里,感觉万物是那么美好。

小心翼翼的对我,因为他们知道自己犯错,却不知道我会怎么惩罚他们。

我唯一想到的是生命,而不是他们,生命已经逝去,惩罚有何用,也许什么也不做,这样的惩罚是否会更好。

心依然忧伤着,当所有的疲惫在心底累积。当所有爱着自己的人,为自己所做的一环扣一环,可是却都有风险。我无语,因为太多太多的愁绪无法诉说。

很多时候,有爱的世界里,承诺太多。

唯一只能自己去打开所有的结,而这个结的使命在于自己。

迷茫了,迷失了,得到的爱越多,背负的责任也越重。

这个世界所有的事都是相互对应的,就如三国。

我想要沉睡,一睡千年。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

惩罚别人也是在惩罚自己

累了就要好好休息

[em27][em27][em27]
回复 支持 反对 引用

2007年11月18日

不知道外面的天气,还是不想出门。

终于平复了自己的情绪,让一切成了过往云烟。

回想一切走过的路,曲折离奇,很多时候就是一场梦。

三国策除了部分朋友外,离我已经很远。

这几天心里矛盾着未来的事,希望做小孩子,好像是很奢侈。

不过我还是可以考虑,至少在我过完今年生日之前,时间不多

但是我喜欢尽情享受任性的我,那一个会哭会笑会闹的孩子。

呵呵,罢了,每天都想知道自己在想什么,到结果最不懂的确实自己。

回复 支持 反对 引用

呵呵.............好久没看师傅滴日记了..

回复 支持 反对 引用

羽毛好,好久不见了

2007年11月19日

也许我真的如别人说的那么自负吧,习惯了做自我,无意伤人。今天写了一篇儿时的记忆,梦中美丽的女子,陪我度过纯真的花季。

写着的时候就哭了,因为当一生中有过这样的朋友,我怎么可以忘记,如果不是一副画,也许我真的忘了她吧,那个如梅花的女子,傲立于风霜,冷艳淡然。

可是我忘记和她的点滴,只记得第一次认识的感觉,还有离别的记忆。

没人能懂,越想忘的忘不掉,越想回忆的却一篇空白。

在这里对一些人说对不起,我不该妄下评论。

我也不该那么自我,怎么可以忘记那么多。想念的就这么多,原来我真的不适合做朋友的。

因为我总是在伤害人的心,不对,也许不该这样形容。算了,不重要了,这里的日记还能写多久呢

人生不过是一场剧目,缘起缘灭,没什么的。

呵呵,回来三国还是那么忧伤呢,真的神经了。。

回复 支持 反对 引用

等不到生日了,本来想在生日的那天离开,现在却要提早了。

今晚是最后一篇日记,也是最后一次在三国策的游戏中留下自己的足迹。

最后一次,把曾经预知的诗放到这里。以后不会有洛冰,昙花终是一现。

再见了,我的日记,至少让人知道这段时间的经历,刹那将成为永恒

以后我又将回到我现实中的样子。。

永别了,我的日记。我的三国策,我的天荡。一切都灰飞烟灭了。

。。。。。。。。。。。。。。

洛水河畔伊人居
芳絮几愁思飘绪
昙花绽放如云烟
冰融似泪散人间

——————洛冰。昙花

回复 支持 反对 引用