三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]洛冰的日记

楼主

2007年7月29 晴

阳光明媚的一天,早上懒懒睁开眼睛开始,就窝在那张自己最爱的沙发里.聊天发呆,花了一个小时写下一个关于自己的故事.写完后看了一遍,泪水滴滴滑落,没有去思考为什么.

发呆,继续发呆,脑海里一直翻腾着,电话的铃声打断了缥缈的思绪.挂断电话,带着思思的无奈.无力的挣扎在世界的前端,站的高,摔的重.小心翼翼的过着悬崖绝壁中的独木桥.桥下是毒蛇猛兽,张牙舞爪等待着美丽的食物.他让我往前看,别低头,什么都不要考虑.只有经的起这一关,才能走到最后.

告诉自己要勇敢,耳边想着他的话.要勇敢和坚强.记住一句叫恐怕什么都不怕的话.

不怕么,真的不知道,但愿一切都好.

回复 引用

沙发
不要怕,有我呢!
回复 支持 反对 引用

板凳

嗯..陪我一起做伴呢

红尘中能遇几个知己

一生无憾.....

回复 支持 反对 引用

地板

2007年8月31

空气中透着淡淡大自然的味道,静静躺在草地上,仰望淡兰色的天空,闭上眼睛享受上帝赋予自然的生命力,耳边是虫鸟的歌唱声,好美的催眠曲,慢慢带我进入久违的美梦.

热,夏天的闷热让我不能久眠,睁开眼睛,草地软软的感觉真的好舒服.忽然发现地上有蚂蚁,没有开始回味美梦.已经开始恶梦的延续..

可是还是爱它们,这些可爱的小动物.又爱又怕.这样的世界真的很美丽.

在暴风雨来临之前,陪伴万物,陪伴生命中让我带着感恩的心来看待的世界.

也许终将有一天,这一切离的很远,很远.成为遥不可及的梦想

回复 支持 反对 引用

美女作家来了,希望不久以后看到的梦想成为现实。加油努力

回复 支持 反对 引用

啊哦,那是梦想好不好..
回复 支持 反对 引用

蚂蚁是动物吗?

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

这种两天怎么没有日记了

喜欢看你写的 淡淡的清新味道

好久没有这种心情了

回复 支持 反对 引用

2008年9月12号

再过一个月,就是我玩三国策一周年.回想这一年发生的故事,也许在不久的将来会写一部洛冰传,纪念我在三国策中一周年所认识的人和经历的事.

明天又是秋猎的第一场,回首才发现自己真的没有当初的那种激情和雄心.这段时间的一味回避,也许更确切的说是回到了现实.所以这次真的没有像以前一样准备,当我回到游戏,我脑海一片空白,不记得所有的人和事,只能傻傻的站在荷花池旁,一个人发呆.什么都没想,真的,就静静的看着那朵白莲花.

我不知道是什么原因让我有今天的心情,很淡.也许很多事自己很清楚.只是不愿意承认而已.

现在,就回来看一群老朋友,看着一些在线和不在线的好友名单,开几个箱子.

我想现在的我我真的不再是合格的团长.曾经有人问我,游戏中的洛冰和现实一样任性么.我说是的.

可是谁也不知道,因为当洛冰想做一件事情,她的意念能让她成功.当她受到伤害,她会静静的把一切都遗忘在红尘之外.

这个游戏让我掉的眼泪比现实中的一辈子还要多.呵,也许这也是难得的感动.至少能让我付出那么多真情.也许一辈子也只有一次,有这样的玩一次.不遗憾.

明天不知道会怎么样,我也不想去想.喜欢家的人会回来.不喜欢的,我不勉强.

唯有留下那淡淡的回忆,淡淡的思情.没有了雄心壮志,没有了眼泪,一切都是那么的平静.

回复 支持 反对 引用