三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 洛冰

[原创]洛冰的日记

以下是引用分久必合在2007-9-16 14:58:00的发言:

洛冰有空儿,先到我家看看,再去紫月看看~一个人,曾经看到她的伤心,

出于一种什么状态呢?我自己就纳闷儿了,给的是密码和帐号,给的更是

一种信任,变本加厉的让人感到鄙视~

紫月谁啊,透露一下哦。
回复 支持 反对 引用

以下是引用洛冰在2007-9-16 11:54:00的发言:

嗯,是呀,正因为以前太在意,才让自己感觉很累.

现在这样挺好,快乐多一点,烦恼少一点.

前段时间有点把游戏当现实了.

现在把游戏当娱乐,大家都这样挺好的..

呵,喜欢花族的感觉...

游戏中输赢胜败本来就是一场又一场的游戏,就跟下棋一样,只是生活中的一种调剂,

糖吃多了会腻味,偶尔还要来点苦和辣,

这也就是胜与败的感觉,不然这个游戏就会过于平乏无味,

曾经,你带领着大家的雄心壮志驰骋沙场,

如今他们因为某种原因在你最需要的时候一个个不在身边,

那是因为,他们知道这是个游戏,他们知道他们所主要把握的不在这里,而不是他们不在乎你这个朋友。

回复 支持 反对 引用

以下是引用霜月婉葶在2007-9-16 15:43:00的发言:

游戏中输赢胜败本来就是一场又一场的游戏,就跟下棋一样,只是生活中的一种调剂,

糖吃多了会腻味,偶尔还要来点苦和辣,

这也就是胜与败的感觉,不然这个游戏就会过于平乏无味,

曾经,你带领着大家的雄心壮志驰骋沙场,

如今他们因为某种原因在你最需要的时候一个个不在身边,

那是因为,他们知道这是个游戏,他们知道他们所主要把握的不在这里,而不是他们不在乎你这个朋友。

葶花,不担心呢

曾经和大家一起壮志雄心,只因为我的没经验,策略失误.

所以很多人都在呢,每天看着论坛,看着洛冰会做什么.呵

但是游戏中还有好多的好朋友,最近因为我忙.都是他们在帮忙呢.

我指的是我曾经很爱很爱的军团里的小部分人.

现在军团还是有很多很可爱的朋友.我一样的在意.

回复 支持 反对 引用

2007年9月17号

好疲惫.回到现实,面对的是大堆遗留下来没有完成的工作.我开始学着转变声音,变成另外一个人,就如游戏中的独断的洛冰.

学会隐藏天使的翅膀.学会安静的看待世界的人和物.

冷冷的吐出自己所需要的人和事,不再感动,不再矫情.只是每分钟提醒自己,不是小孩子了.

我想我是真的变了.短短的时间内.对着镜子练习,就如当初学会最美丽的舞蹈,全世界只有自己会跳.不需要学习,让自己忘记全世界.唯我是独一.境界而已.

只有学会遗忘,才能接受新的东西.丢掉一些思想中的垃圾,才能学到更多的精华,不要局限在自己的思维里.

人活一世,懂的生活的真理.有人需要一辈子.也有人,领悟的太快,心老人不老.........

回复 支持 反对 引用

当习惯成为自然

所有的过往便烟消云散

所谓的曾经

也只是一个人的一厢情愿

我学会了用微笑

去面对尘世的喧嚣

我学会了用沉默

来收藏所有的过往

回复 支持 反对 引用

你们两都有才啊[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

唉为什么啊这么伤感啊。你们都离开了我这么办啊都这么狠心啊,我我我我我。。。。。无语
回复 支持 反对 引用

没有离开,就如我从来没有存在,就这样淡淡的思念.如一场梦.梦醒了无痕.

回复 支持 反对 引用

2007年9月18日

忘记今天是18还是19日,呵,我总是那么容易的忘记所有的时间.

重新开始接手停留一段时间的工作,发现自己异常的忙碌

以前脑海里有太多游戏的影子.现在清除的很干净.

唯有学会游戏中,战场上的"杀戮".

人真的会变,变的很快.谁也不例外.

镜子那头,眼神凌厉的女子,那是谁?

不是天使,粘上尘土,翅膀成灰..

环境变了,"神"也在变,不变的依旧是容颜.

唱着不怕不怕了.意志更加坚定.

一个很好的开始

回复 支持 反对 引用

慢慢淡出大家的视线

挥一挥袖,不带走不一片云彩

消逝在红尘之外

遗忘在世界的某个角落

挽不回曾经的岁月

留不住快乐的时光

那段激情飞扬的日子

那场魂牵梦绕的战争

走到终点

一切是那么的苍白无力