三国策论坛

登录  立即注册
搜索

我的秘密生活....

楼主
于一个宁静的夜来说,莱昂纳德·科恩的歌《In My Secret Life》是不是一种毒?它让我在不知不觉中陷入到他轻轻吟唱的忧郁中,但又是那么心甘情愿置身在其中。

思绪在他低沉的声音中迷惘了,不知道今夜自己将会迷失在哪一段温柔而伤情的时光中了。他反复地唱着:

。。。In My Secret Life 。。。In My Secret Life 。。。In My Secret Life 。。。In My Secret Life 。。。
。。。在我的秘密生活里 。。。在我的秘密生活里 。。。在我的秘密生活里 。。。在我的秘密生活里 。。。

一切的一切仿佛在这样的叙述中慢慢远去了,留下的只有内心深处的隐密,不能离开。是的,每个人都有一个不为人知的秘密生活,那是一个绝对自我的空间。它不容许任何人的进入,在这个空间里,可以想象一切的人和事,更可以做一切想去做的事。

。。。And I miss you so much 。。。There's no one in sight 。。。I do what I have to do 。。。To get by 。。。
。。。我是如此的想念你 。。。眼里别无他人 。。。我做着身不由己的事情 。。。好让日子继续下去 。。。

夜,寂静中有轻微的低语,像是呼唤又像是叹息,我不知道它来自何方,我也不知道它在低语什么。但我的心被这样轻微的声音震颤了,它情不自禁的带着我,去寻找一段失落的时光,我拒绝着却身不由己。

。。。Moving cross the borders of my secret life 。。。I bite my lip 。。。And my heart is like ice 。。。in my secret life 。。。
。。。穿越我秘密生活的边界 。。。我一言不发 。。。而我的内心寒冷如冰 。。。在我的秘密生活里。。。

在我的秘密生活里,我不再伪装自己,我可以卑鄙或者高尚,我可以让欲望之火把自己焚烧,我可以低垂在一片落叶上,一遍又一遍地诉说心中苍凉的期待。

。。。In My Secret Life 。。。In My Secret Life 。。。In My Secret Life 。。。In My Secret Life 。。。
。。。在我的秘密生活里 。。。在我的秘密生活里 。。。在我的秘密生活里 。。。在我的秘密生活里 。。。

如果歌声可以伤人,那么今夜我被一个叫莱昂纳德·科恩的男人的歌声所伤了。他用轻柔的、低沉的、缓慢的、忧郁的声音把我慢慢地弄伤了。只是这个伤口谁也不会看到,它隐藏在我的秘密生活里,没有人可以试图进入。

回复 引用

沙发
生有何欢,死有何苦!!
回复 支持 反对 引用

板凳

暗伤。。。。。。

也许早就好啦

只是心中有隐隐的疤痕

那就是

secret!

回复 支持 反对 引用

地板

比如那天,偶说:

滚!

有人受伤了吗

so sorry

回复 支持 反对 引用

那么投入啊,呵呵[em01]
回复 支持 反对 引用

题目好暧昧......
回复 支持 反对 引用

人生态度比较地不积极!

要乐观向上啊!快了足球!快了游戏!

[em10][em10][em10]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

祝大家节日愉快

自古中秋月最明,凉风届候夜弥清。一天气象沉银汉,四海鱼龙跃水精。月到中秋分外明,又是一年团圆日,祝大家节日愉快,身体安康!

------------------
上海礼品公司
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用