三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]秋猎第二轮参赛名单

楼主

55个(已更新)。

剑雨,孤魂,海陆空,龙二,龙三,龙神太子,上官燕,镇苍琼,颜如冰,最爱子龙,欲霸天下,岳飞岳武穆,关羽关云长,乡村猎手,天使与毒蝎,三国罗成,飘渺之旅,江东小霸王,米老头,哎呀哎呀哦,子广,风华初露,枫红一刀流,第八号当铺,金刚,判官,刀枪弓骑,叶伊枝,张辽将军,战御,虎牢关为爱,夜郎小宇,圣骑士,赌一把,DIZHISHOU,大神经,雪中百合,见龙在田,我杀,群人策三过,烽火,烽火烟花,传教士,iloveu,六少爷,勇将,顺头,sxhingjy,洪城,虎威,pqc71,yingxiong,回归者,自己人,羽扇智者。

另有8个号在9月8号之前转入龙凤和,在盟团参加战斗,有赛事时会通知你们。盟团参赛由海陆空(刘欣主公)负责。

名单如下:

abc,再战三国2,刘欣主公,沧海笑,我老大,小策主1,小赵飞云,骗鬼吃豆腐

第二轮秋猎9月9日开始,希望每个秋猎日,每个团友都能提前上线(晚上7点前),或为团拼杀,或为团友加油,感谢你们!!!!!!!!!!

回复 引用

沙发
我排名怎么这么后,我至少在剑雨前面啊,难道是掩护我的实力,让我做终极杀手?火的意思我有点理解了,团的未来有我无优拉!!!!!!![em01][em01][em08][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
哈哈
回复 支持 反对 引用

地板
74你干嘛总想在我前面啊!拿两套15宝来偶让位给你过一天瘾!
回复 支持 反对 引用

劍的那條蚯蚓,劃得挺好的
[em15]
回复 支持 反对 引用

哈哈  蚯蚓... 我都用蚯蚓钓鱼滴, 剑 我想来 你们这里参战 不知道有位置没, 网一 浪涛沙(原平西川玩家) 给我弄个 位置哈 谢谢

[em04]
回复 支持 反对 引用

以下是引用圣骑士在2007-8-31 18:13:00的发言:
我排名怎么这么后,我至少在剑雨前面啊,难道是掩护我的实力,让我做终极杀手?火的意思我有点理解了,团的未来有我无优拉!!!!!!![em01][em01][em08][em01]

哪跑来的鸟人在这呱呱叫,,,惹的大伙半夜睡不安稳..原来74有梦游/说胡话等N种并发症,望夜间出行的团友注意---不要和陌生人搭讪!!![em01][em01]
回复 支持 反对 引用

收到
回复 支持 反对 引用

今天刚看见,已经是8号了。
回复 支持 反对 引用

为了秋猎,坚决服从组织安排,但打得臭不是俺的错...[em14][em14]
回复 支持 反对 引用