三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 糊涂塌客

[讨论]帮主和你聊星座~

以下是引用甘宁兴霸在2007-9-3 15:07:00的发言:

我老公很符合这点,对我永远没有对朋友好)。

没关系帮主,按照你说的,我对你永远比对我女朋友好,放心好了.哈哈

呃~~~~

哈哈。。。。

跟我老公扯平~~~

回复 支持 反对 引用

以下是引用胡闹在2007-9-3 12:47:00的发言:
我只知道我的阳历生日,11月15日,o型血,别的一无所知,帮主赐教。

星座学说都是按阳历~

你要转换为阳历至少得告诉我出生年份呢。。。。

[em08]
回复 支持 反对 引用

以下是引用糊涂塌客在2007-9-3 15:09:00的发言:

太阳落在白羊座-热情,冲动(红色象征)

白羊座的人冲动、爱冒险、天不怕地不怕,而且一旦决定,不到黄河心不死,为了要达到目的,他是会排除万难。大部分白羊座的人脾气差,不过不像天蝎座那么记仇。白羊座的女人都不会甘心做全职家庭主妇,她一定要有自己的事业,很多女强人都是白羊座的。白羊座外表上行动匆忙,步伐急速,说话自信但都容易令人分辨他们出来,做事不拘小节,绝不拖泥带水,不过难免有点自私。

不过A型和白羊的组合是相当矛盾的~因为A型人的气质和白羊座的性格有许多背道而驰之处。日常生活上的表现便没有一定的模式,有时表现出A型特性,有时又有白羊座的特征,常表现自我矛盾的一面。

A型的特性在于重视传统的生活方式,十分慎重踏实地追求人生的目标,因此,你在表现出A型的一面时,对于事情的想法会趋于保守,行动也较消极。而另一方面,白羊座的特征却是行动果决、勇于前进,对于任何事情都抱着超越他人的进取心,因此,当你表现出白羊座的性格时,便拥有的冒险的精神,凡事不会退缩,并且有勇往直前的毅力。于是,A型白羊座的你,内心便经常产生剧烈的冲突,有时勇敢果决,有时却犹柔寡断,相互矛盾!最理想的方式便是以A型的优点来弥补白羊座的缺点。

爱情方面由于白羊座热情洋溢的性格,所以恋爱多为一见钟情型~但由于A型的影响所以并不会马上表白,而会矛盾的压抑自己。但是一旦明确关系,每段爱情都会轰轰烈烈~但是如何保证这份感情,这份热情的持续性是白羊座必须要解决的问题。

我好矛盾啊`~~~~

回复 支持 反对 引用

4a4a~~

不过反过来看,这两种性格如果综合得好也有互补的效果呢。。。

回复 支持 反对 引用

人本身就是个矛盾的集合体,没有矛盾就没有进步,不怕不怕

回复 支持 反对 引用

糊涂帮帮主看来要改为日月神教教主了哈哈!

顺便解说下12月31日有什么说法

回复 支持 反对 引用

12月31日就是本年的最后一天,再过一天就是下一年的第一天,没什么特别的....
回复 支持 反对 引用

楼上的说了等于没说.都让你们教主搞傻了
回复 支持 反对 引用

偶今天看到网站上说小庄的星座,,原来。。。。。。。。。

温柔的双鱼男终生的恋爱原则就是“以心爱的女孩的一颦一笑为己任”,他常常会变着法的让女孩开心,不是突然制造一个小浪漫就是不断的在女孩的耳朵边说她喜欢听的甜言蜜语。总之这样的男人一旦爱上你就变得像飞蛾扑火一样执着,不管中途会发生什么,他的执着和体贴让你时刻感到他是在竭尽全力的爱你。

天那。。完美情人???!!!不会吧。。。

回复 支持 反对 引用

金牛座男生也是个“磐石无转移”的星座类型,他们一般不会把感情搞得轰轰烈烈,但是他们肯为情人吃苦和付出,对于感情相信天长地久,不是那种随随便便就劈腿走人的星座。而且他们一般会尽自己最大的努力给情人提供更好的生活条件,为此他们会把感情当作动力不断的努力,为了女孩生活的很积极很卖力。

我的好文哥哥。。。。

回复 支持 反对 引用