三国策论坛

登录  立即注册
搜索

大家来评理看谁对谁错~~

楼主

今天晚上比较郁闷,郁闷的原因是碰到了一个我认为比较垃圾的人,而且这个垃圾人居然说我们军团的。

我 杨奉 雍州 梓潼、雨菲菲 益州 大曹 剑阁、域马 凉州 董卓 汉中、还有一个吕布忘记名字了

敌 巴西孙坚、武都孙策、陈仓司马、五丈袁术

开局我一指到孙MM,训兵2指,大曹出大曹、旬优准备抢阳平,董卓到乐进训兵,吕布到鲁素训兵

大曹下关没抢到,被孙策下了阳平,大曹撞阳平回家(孙策早埋伏一个100气在关等,大曹先打,失误),旬优居然鼓舞,也被干死

二季训兵,董卓出乐进、董卓骑养气 大曹出曹真枪准备下江油

秋季我出2铁刀去巴西,准备配合董卓下孙坚,吕布没出人,被孙策和司马下主

冬季查巴西准备下孙坚时,孙坚掉线。因我刀快没粮,想省下一指所以下了巴西。(下巴西的原因:1我刀没粮,顺便加粮,并且一刀气不满;2汉中、剑阁都是我们的人,所以暂时不存在下副打主的可能性)

就在这时,雨菲菲喊话说投降了,原因就是我下了巴西。我就搞不懂,在这种无伤大局的情况下,大曹(雨菲菲)为什么非要巴西?并且也没提前说叫我留着巴西给他,并且我下了巴西他就埋怨不停并让敌方速度下他。

董卓和我意见一致,都认为我拿巴西没什么错。

后面战况不想多说,先董卓阵了袁术,我下五丈天水,最后下了武都,以胜利告终。

我发这篇帖子主要有以下原因

1. 想叫大家看看我可以下巴西不?对大局有没有影响

2.雨菲菲看到我拿了巴西就投降对不对,一直骂人对不对?

3. 最重要的一点是,这个雨菲菲说他也是我们卧龙谷的人,并且威胁我要退团,说我再请他回来他也不回来;还说他大号怎么怎么着(不过他一直没有告诉我大号叫什么),又说什么要跟我单条,又说什么我太垃圾了,跟我单条没意思,(呵呵 ,我一直在偷笑)。 我明确的告诉了他:象他这样一点小事就投降的人,我保证他退团后没人请他回来,而且王者和光光也不会怪我这么说。

4. 如果我说的不对,请老王和光光批评指正,如果雨菲菲看到这个帖子,就告诉我你大号叫什么,叫大家理论一下谁对谁错,董卓我已经加了好友,他可以作证(董卓说了一句话比较经典:我们在这里浴血奋战,大曹你在哪里唧唧歪歪,要打就打,不打就滚蛋。)

回复 引用

沙发
呵呵.现在是什么人都有了
回复 支持 反对 引用

板凳

军团纪律明文规定,违规者按律执行,

请小白同志明察.

回复 支持 反对 引用

地板

没意见

[em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用