三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 糊涂塌客

[公告]2007年9月2日北京聚会-现场直播(片片在34-41楼)

老红好久没见了,有片片发来瞅瞅

回复 支持 反对 引用

老公,别跟着凑热闹。。。

传片片啊。。。。

回复 支持 反对 引用

笑笑还没睡啊?

回复 支持 反对 引用

我这有照片,就是不知道怎么传

回复 支持 反对 引用

主要人物介绍

1.字母:人很纤瘦,长发飘逸~

2.鱼:瘦,小,白。。。之前听说长得很卡通(=着看我老公拍的片片)

3.郝昭:剃了各秃瓢,目前刚长出一点头发,很能白乎,极富煽动性

4.老红:200斤的大胖子(偶以前总觉得他很瘦才对),也很能说。而且一直嚷嚷要减肥,但吃饭时上来先海一碗石锅拌饭才开始吃菜。并且说不能吃甜食还把饭后的冰激凌给吃光了。

5.小庄:据说长的挺文静的那种。。。反正不是夜宴的皇帝。。。也=看片片咯

6.英子:见过两次了,所以不知道咋形容。。。帅锅。。。

7.偶老公:推销下,好老公,帅锅。。。哈哈

回复 支持 反对 引用

下面继续哈。。。。这一行7人去了网吧,玩了一下午三国(真够无聊的)。。。。

期间和死冷打了一局,死冷上来就是大曹,长安,于是兴奋高呼:哈哈,你们这次没法一年春下我了吧!结果1年秋其他三家被下,我老公训三队300弓飕飕把长安射没了。临死前,死冷出郭嘉妖,要求放一次妖,于是大家待机。没想到没等他妖出来,就被三队铁弓活活撞死~~惨不忍睹啊。。。这就是所谓人品太差的报应吧。。。哎。。。

晚上继续去金源晚膳-汉拿山(韩国烤肉)

吃完,大家就做鸟兽散,各回各家,各找各妈咯。。。THE END

回复 支持 反对 引用

真是的。。。好不容易聚聚,晚上怎么也得找个地方high一下嘛。。。哎。。。

也不找俩MM啥的

没劲~~~

=偶回国,偶来组织好咯。。。

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

以下是引用糊涂塌客在2007-9-3 0:07:00的发言:

真是的。。。好不容易聚聚,晚上怎么也得找个地方high一下嘛。。。哎。。。

也不找俩MM啥的

没劲~~~

=偶回国,偶来组织好咯。。。

[em05][em05][em05]

假话,白天你还查岗了。

回复 支持 反对 引用

哈哈.一个小型男人派队.竟然值得俺们帮主随时打听消息

回复 支持 反对 引用

想当年俺在北京,和谁见面都是绝对的1v1

长发飘逸的小贵,不知道他酒量见长没

回复 支持 反对 引用