三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 甘宁兴霸

关于军团建设的几点建议.......

怎么觉得楼上的好象不能一口气说完一句话一样

总是要分二回说

回复 支持 反对 引用

阿甘的智商恢复了。。。
回复 支持 反对 引用

以下是引用糊涂塌客在2007-9-3 14:30:00的发言:
阿甘的智商恢复了。。。

......................AB血型水平智商一直很好的,这可是你说的哦

回复 支持 反对 引用

以下是引用yzh8212在2007-9-3 13:36:00的发言:

怎么觉得楼上的好象不能一口气说完一句话一样

总是要分二回说

这是刷分的正常手段,俺没一个字一发就算对得起群众了

回复 支持 反对 引用

以下是引用唐家小铺在2007-9-3 12:04:00的发言:

1、基于玻璃对军团热衷程度和秋猎卧龙的突出表现以及在男女异性中良好的人际关系,建议推荐进入内阁

2、鉴于胖子垃圾的任务通关能力,任务部建议调整为地主,并增设沟通能力较强的副部长一名(至少会用标点!)

3、从机构精简、便于管理和人尽其才的角度考虑,建议考功司和人事部合并,物资部和交易部合并,外交部和内务部合并

4、从秋猎和卧龙的整体布局考虑,建议加强作战部人员配置,下设4——6个战队,队长一名,成员6人

5、为团员生理和心理需求出发,建议增设援助交际协会,从防止监守自盗角度考虑,会长提名人妖或玻璃

6、为保障军团普通成员合法权益,建议增设监事一名,监事可以列席内阁和部长级会议,没有表决权但有知情权和通告权。基于监事的特殊属性,建议由相对超然的本人或死笑担任

铺子说的很好啊,至于部门合并一项,其实可以看的出来是铺子看问题还是很透彻的,我谈一下对于以上其中几点我的看法

1\首先物资部门太过重要,可以说是我们的主要后备基地,如果再把交易任务交给这个部门的话有很多劣势,第一,负担太重,即要保管好物品,记录捐献资料,又要分析军团盈余物品和缺乏物品,还要再参与交易的话,对于一到两个人的部门来说负担太重,但如果该部门人多的话,对于物品的保管容易出现纰漏.第二,交易部实际并不简单的是协助团友出售物品,还肩负着利用军团有效资源,实现军团内部需求互补,另外还要争取达到稳定控制市场价格的地步,所以任务很艰巨,要必须具备这方面优势的人才有全套的经济理念和对市场的深入分析来完成,因此建议两个部门分开

2\考功司,考功司是唯一一个我推荐内阁成员直接掌握的部门,因为该部门必须铁面公正,并且自身毫无索取,德高望重的人来担任,需要讲军团每个人至少是有资格获得政治点分配的每个人的点滴功劳都记录在案,其工作量可想而知,如果这个工作做好了,许多交际能力好的朋友,多为军团笼络些人才来的话,多为军团捐献的话,都可以根据量化标准取得政治点,这样许多技术上菜鸟或许多没有时间参加比赛的团友都可以分配到政治点,可以增加军团向心力.

3\铺子建议地主担任任务部负责人的考虑我觉得也是十分可行的,决策人员应该给予考虑

4\庄我认为并不适合进入内阁,庄在为军团贡献和技术水平没得说,为人处事也非常好,但是我在考虑人选的时候感觉庄不适合进入内阁,因为年龄不适合,我推荐的内阁首先在年龄上都达到了元老级人物,有足够的生活经验和社会阅历,对军团重大决策可以做到慎重并果断的决策,并都拥有可以挟制军团长专权独断而造成的军团决策失误的能力和威望.并且庄很年轻而且非常有能力,性格也非常活泛,不用在军团实际事务上太可惜了,因此我觉得庄担任外交部负责人可以说除其无二的地步.

5\至于设立监事呵呵我觉得没有必要了,内阁本来就是一种代表群众意见的组成,并且都是长期行为让我们敬重并相信的人来担任包括我们的军团长又是与我们患难与共的,日久知其心的人担任的,根本不需要设立太多监督机构.

6\设立6个作战队的问题这个是完全必要的,至于怎么搭配,怎么设立,我相信,如果实施规划的时候,作战部负责人应该会考虑并提交方案的.

感谢铺子提出的意见,以上是我个人的考虑,如果有不对的地方大家多交流.

回复 支持 反对 引用

不错~~支持~~支持蒙恬出任物资部部长~~~

回复 支持 反对 引用

在此支持一下蒙恬,以及鄙视一下铺子。哈哈
回复 支持 反对 引用

以下是引用胡闹在2007-9-3 15:52:00的发言:
在此支持一下蒙恬,以及鄙视一下铺子。哈哈

哈哈谢谢胡闹支持,但不要再打击铺子了,他快要承受不住了....估计崩溃后的铺子更可怕哦

回复 支持 反对 引用

以下是引用冷藏爱情 在2007-9-3 15:44:00的发言:

不错~~支持~~支持蒙恬出任物资部部长~~~

呵呵别,我可没资格当这个职务,我自己的物资还紧缺呢,怎么有资格干这个厚厚...

回复 支持 反对 引用

我还是忍不住说。。。关于交际,我好像只擅长和女孩子打交道。。。

回复 支持 反对 引用