三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 不灭晨风

义云长个人经典语录(更新至第10全篇)封稿,多谢大家一直支持

[em04][em04]
回复 支持 反对 引用

现在物价已经回落了,可是学校的食堂价饭还是没降

[em13]
回复 支持 反对 引用

上海的人血蛋白原来是300左右的,现在变400多了,爸爸说血贵了,原来这个世界上什么都贵了,连人血都贵了。只要贵了,就别指望它降价。[em11]
回复 支持 反对 引用

好在我身体很好,虽然有一年多没注射人血蛋白了,可是身体的抵抗能力还行。
回复 支持 反对 引用

你在那边也要注意身体呀
回复 支持 反对 引用

又5克到10克,即使注射了10克的也未必有用,身体已经形成抵抗能力了。只有靠自己养身体了

[em04]
回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用

[em09]怎么回复的都没了?被封了?
回复 支持 反对 引用

(八)
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同.去年的这时候我还是一个小4星还被高星高宝欺负的满天骂街,而今天的我..哼哼,随到司马带13级宝,把旁边的3星杨奉围上砍城的时候还在狂吼,爽不爽?爽不爽啊?哇哈哈~!

今天早上,老婆跟我说了一件让我难以接受的事,说让我晚上下班以后到她家见她的父母.这个消息犹如晴天霹雳,不,应该是阴天的馅饼,重重的贴在了我的脸了,又热又让我呼吸困难,但馅饼对我的那种诱惑感和那种香喷喷味道,总是让我难以拒绝!~在我无法决定带什么东西送给未来的岳父岳母的情况下,我给小H发了短信,向他求救,帮忙想主意~!这烂人还拿我开玩笑,他说见岳父去?那你凶多吉少了,你得身穿重盔,手拿栽决,头戴安全帽~!经过1个小时的研究,我和小H意见终于达成一致最后还是决定买葡萄酒吧,不算太贵,还有点层次感~!白天上班的时候根本没心思了,心思全放在见了人家父母怎么说自己的台词了,光练台词就练习了一天,从自我介绍到各种疑难问题!~今天的5点到来的可真慢啊,期盼中夹杂着恐惧.走出单位大门,一种压迫感,重重的砸在了我身上,就像是高考前的感觉,怕极了.说实话,我工作面试的时候都没这么紧张,当时面试官只问了我喜欢吃什么?我说喜欢茄子炖土豆,面试官笑了笑,结果我就被录取了~!我走在大街上,看见一对儿一对儿,都粘乎在一起,像个连体婴儿.真是感情处到份儿,咋整咋出事儿,当个姐叫个妹儿,就能找到媳妇儿~!见完岳父岳母和老婆回到自己的小窝时才松了口气,不管怎么说,这一关总算过去了.

真是一场秋雨一场凉啊,过完十一的山东已经是10度左右的气温了,秋天就要结束了.要说我这人吧,很烦冬天,夏天也很讨厌,春秋也不怎么喜欢.唉!~我干脆死了算了!~有些人肯定要问我了,那你到底喜欢啥.我呀,喜欢茄子炖土豆呗~!

有些人呢假装正经,而我呢却在一直假装不正经.其实我这个人呢以前是个好人,也很正经的.就因为老婆一句话,她说:男不坏,女不爱,男人不好色除非生理有问题.就因为这么一句话,我就天天装不正经,久而久之就变成现在的真不正经了~!前天晚上,又是因为茄子炖土豆的问题跟老婆大吵一架,气的我跑出去到酒吧自己喝闷酒.喝了5,6杯酒了,就在这时,一个漂亮MM走了过来,坐在我的旁边,似乎看出来我跟老婆吵架,想放纵自己一下.她的手在我大腿上摸来摸去,色眯眯的说:帅哥,我很寂寞,陪陪我.我一把捉住了她,把她按在的桌子上,底沉的在她耳边说:美女,我很饥饿,好想咬你啊~!~!来的正是时候,来~!我们开房去,大战300回合.然后我就故意装无意松手,结果那漂亮MM连滚带爬的逃跑了.在她爬之前我把她全身摸遍了.因为不灭教育过我:当人家在你心情不好时惹你的话,你要用最恐怖的方式赶走她.可是,不要忘了你是色狼,不管是真色狼还是假色狼就算人家逃跑也别忘了色人家一把,而且,女色狼是斗不过我们男色狼的,这点一定要靠记.是的,我记住了,而且照做了,很灵耶~!
喝完酒后出来后,走进了一条小巷子里,那漂亮MM突然出现,身边还带了几个女的,愤怒对我说:我要把你弄到阳萎!~~!我们几个要把给你吸光~!~这时,我沉思了一下,然后用变态的神情(样子越变态越好,最好就是杀人犯跟强jian犯那两种表情结合)跟轻视她们的口气说:大美女,难道你们有没听说过上个月的色狼骑士新闻吗?十几个女生被色狼骑士一个人一晚搞定吗???那个人就是我啊,哈哈哈(奸笑)就凭你们几个就想吸光我??太不自量力了~~!!(狂笑)结果那几个女生被吓得满脸苍白,当时就爆汗无语了,慌忙而逃.... 不灭教育过我:打三国就是斗智,心里战也是一种.就算你的对手有压倒性的优势,你也要装到很强大,而且还要装到她们在你面前不过是小菜一碟.要在心理上打压他们.是的,我照做了但不是三国,是用在骚MM身上,也很灵~!

我曾经以为我彻底颓废了,其实我是报废了,被老婆变换无常的性格折磨至此的.晚上看电视的时候,老婆就说我:你不当演员真是浪费了.我听完了之后乐的要死,心想:难道我真这么有才吗?老婆接着说:我发现你一看见漂亮MM眼就圆~!我:!@#$……%^&*+

流氓不可怕,就怕有文化的流氓.因为怀才就像是怀孕,时间久了才会被大家发现.小H那农村人说的没错,人都是逼出来的!~比如我,脱了衣服我就纯是一个禽兽,而穿上衣服呢?那我就是一个衣冠禽兽呗~!有可能我会被大家说真不要脸啊.但我的人生格言就是:树不要皮,必死无疑.人不要脸,天下无敌~!有时候你幽生活一默会感觉甚爽.但生活幽你一默就惨喽~!~!为什么这么说呢,我以前就是个书呆子,除了读书写作业什么也不懂.但自打接触网络以后,我腰不酸了,腿不疼了,走路也有劲了,连老婆都有了.最后总结一下,网络就像是监狱,我因为偷个土豆被抓进来了,等我出去以后就什么都学会了.

不知道你们看没看过今年高考辽宁地区0分的牛B作文.题目为<我能>....
片段:看着这个题目,心理很沉重,为什么现在高考居然掺入了商业的元素呢?悲哀!
我能?你就牛B吧!移动不是什么好东西,联通也不是什么好东西,你看看他们的恶心伎俩吧——
针对日前中国联通推出的以周杰伦的爷爷做形象代言人,名为“孙子才玩动感地带”的活动,中国移动立即做出反应,他们声称已经签约姚明父亲,即将开展大规模宣传“儿子新时空,老子全球通”的口号。而后,中国联通聘请82岁新婚的杨振宁教授为新形象代言人,宣传口号是:“我还能!”中国移动为了反击,立即请杨振宁的夫人翁帆为新形象代言人,宣传口号:“你不能,我能叫你能!~~~”
不好意思哈,欢迎大家使用小灵通,我家里的人都在电信上班!

回复 支持 反对 引用

(九)

让大家久违了,许多人让我写点关于游戏的事,那么下面就由我为大家倾情奉献史上最强对决,秋猎比赛冠军与亚军的经典战报~!

前言:以位置来看敌人有绝对优势,并且敌人三个官号.刚开局就不折不扣的来了两个2打1,上面我方两家还是最穷的地方,还有就是我方三个孙主,本来将就不够分还孙坚董司马各随去一个....

我方:孙策,北地,雍州,吕布,庞德.(无官13套宝) 孙权,汉中,并州,张合,王平.(无官15套宝)

孙坚,武山,凉州,陆逊(中郎将15套宝) 曹操,新平,雍州,夏候惇(无官13套宝)

敌方:董卓,成固,雍州,吕蒙(都尉15套宝) 司马,剑阁,益州,孙MM(无官13套宝)

曹丕,上邽,兑州,马超,魏延(监军15套宝) 刘备,天水,并州,赵云,徐晃(中郎将15套宝)

第一年春行政阶段

我方:孙策,分宝,出孙策吕布两刀,曹操分宝出曹操,大夏两刀.孙权,分宝出孙权张合两骑.孙坚分宝出孙坚陆逊两骑.

敌方:董分宝出两刀,司马出孙MM司马两刀,小曹出两枪,刘备分宝训一指骑出刘备骑.

战斗阶段:

孙坚孙权全守家没敢出去因为被两家围着.孙策刀向眉陈仓,吕刀向扶风.曹操的两刀一个向安定一个向千阳.3月孙坚两骑移动上邽附近,准备下季跟曹操孙策共击天水刘备.却意外挑掉马超枪.孙策下眉,吕下扶风,曹下安定并向千阳移动,大夏下千阳.

第一年夏行政阶段

孙坚任军师,33 53建阵,孙权33建阵,买刀出王平在53,孙策训三指骑,曹操,查千阳,买1指骑出垃*圾骑.

战斗阶段,1月,天水4453阵,还有赵云骑,但是走出去了.孙坚带的天龙发现刘备骑,魏延骑小曹枪,这时曹操报天水赵云骑,孙坚退守.曹操孙策向天水逼近,孙权防守.2月大夏踩53受伤.孙策向33移动 大曹围43,吕跟在后面,垃*圾骑向前逼近.3月,这时候,赵云的骑回来了,并先动把孙策堵在34的位置孙策后动又砍赵云骑,只剩60多士气,吕卡在45.垃圾骑围上53,小曹的枪也过来了.我们无耐3个100的没他一个先动,奇袭宣告失败.

第一年秋行政阶段.

孙策建了两个防御工事,训骑,曹建了1个防御工事,训2指骑.孙权录1指将到大乔,任命军师,并出大乔在53.孙坚44补阵,买了一指粮食.

战斗阶段:

孙策被打伤,吕布退到扶风准备帮孙权守一下.孙坚继续守.大曹垃*圾骑被灭,大曹收回.就在3月的时候孙权带的天龙侦察到司马的3个水刀(诸葛诞,孙MM,司马懿)在汉中左上,准备偷袭孙策和曹操.真不巧了!~

第一年冬行政阶段.

孙策,出庞德刀,任命军师,43建阵,曹任命军师训骑出曹300的骑在千阳.孙权43 44补阵.出周仓枪.孙坚查上邽,录一指将,买了一指骑.

战斗阶段:

孙权先动堵住司马满士气的刀砍20士气,司马又砍孙权掉25,张合又合掉孙MM50,孙MM砍张合掉30多,诸葛诞90士气被卡在司马刀后面,周仓合司马,受伤.此时见吕蒙来袭,孙权收王平到53(99士气).孙坚防守,小曹和刘备再次向孙坚发动进攻,孙策的吕布刀向汉中移动.庞德等士气.曹操退千阳7等士气(估计敌人侦察到了,他们的骑打不过曹300训的)

第一年冬行政阶段.

孙策33 53补阵,训一指骑.孙坚录一骑将,出骑,查上邽.孙权查成固.再买刀录将,大曹任命军师53 33建阵

战斗阶段:

孙坚发现上邽N队枪骑要向武山进攻,随引兵退守,并在2月再次挑下马超枪.虽然敌人垃.圾骑踩了44的阵,但小曹被孙坚陆逊在3月合击到,宣告强攻失败.孙权收拾掉司马的刀退守汉中防御董的刀,董垃圾骑踩了33的阵,发现了,公孙董吕蒙的三刀,但第3月全退回去了,因为孙权回来守了大乔和王平的刀还一直妖.司马郁闷了...孙策见孙权无优,收刀准备在扶风出骑联合孙权打董或司马.大曹骑下了五丈,准备向汉中移动一起合击董或司马.

第二年春行政阶段

孙策训骑,出吕布孙策300骑在扶风,孙权再出垃圾刀,查成固,买一指骑.大曹买骑训2指骑.孙坚继续补阵查上邽,买粮食.

战斗阶段:

孙策直接向下移动,3月埋伏在汉中和扶风之间的水路,孙权抓了1次吕蒙刀让敌人先动跑了.3月董刀竟然出来双方都有天龙都能看见对方.孙坚试图绕过上邽打天水,但又怕敌人再次强攻,所以只好又守了一季.大曹刚想去汉中,发现敌人打千阳了,并下千阳.

第二年夏行政阶段

孙策建米,查董,买一指骑.孙权查司马.查汉中和成固中间再买一指骑.孙坚再次买粮食,录将查上邽.曹在主44补阵训了2指骑

战斗阶段:

发现司马和董全是3阵,但毕竟董近一些.孙权查到吕蒙董二刀,并指挥孙策站位封堵吕蒙刀,如愿,把吕蒙打飞,董受伤公孙被打掉30士气回城,孙权其它的垃*圾枪刀向成固逼近准备踩阵.孙坚自己不可能对敌人形成威胁就下了陇西准备下季收米,曹退守到主新平.敌人刘备的赵云,关羽,徐晃,小曹的小曹魏延5骑下安定逼到新平,孙策收庞德,准备出妖,此时曹操的主只剩60士气.

第二年秋行政阶段

孙策录到吕蒙并出在北地43准备援救大曹,但由于兵数过少只能出一队.大曹43补阵,出曹洪大夏的骑.(此时我们考虑是否出刀,但敌人来的将智力都不低,一但妖不中,刀很容易被骑灭掉,那样曹就危险了)此时有赵云关羽的骑,曹是打不动的.孙权查成固和剑阁,再买骑.孙坚训3指骑

战斗阶段:

查到司马出一300训的刀,董主出个带宝的公孙.将其灭掉,并用周仓枪,大乔王平刀踩掉33 43 53的阵3月围死董.上面最关键的地方出在吕蒙,刀不满士气上去没用,吕在41站了一下,2月移动,3月走到41跟43位置剩50士气的大夏合击掉站在42的小曹的魏延(没跟小曹开战可以走到),徐晃踩33,关羽赵云合射大曹掉20士气,赵云又合射大夏剩15士气.看来想强下.但在第3月出现的吕蒙让他们绝望了.吕蒙站的位置可以妖到其它4个骑.并且带的15智力宝.敌方的司马打过阳平,看来想去武都迁主.

第二年冬行政阶段

孙策训3指骑,孙权把踩阵飞掉的周仓录了回来,查剑阁,出周仓.孙坚继续训2指骑,在陇西44建阵.大曹在33补阵,录了一指高览,在33出高览.

战斗阶段:

孙权孙策下了董,3月走到司马城附近埋伏,知道司马全是妖刀没打算强攻,想走水路上去打天水的刘备.吕蒙除了赵云没妖到,剩下的全被混乱了,此次对大曹的突袭也宣告失败,赵云退回,小曹魏延关羽受伤,徐晃被大曹抓到.大曹收了大夏其它骑在3月下了安定,孙坚3月绕到上邽后面.踩线,不让小曹在千阳建阵.司马下武都.

第三年春行政阶段

孙策继续升1次兵,查阳平,再训骑.孙坚,查上邽,录小夏2指没到.大曹买2指训查千阳.孙权查剑阁,录纪灵,训骑.司马迁走

战斗阶段.孙坚跟赵云碰面,但没发生冲突,此时,孙MM,和刘备诸葛亮带的严颜的水枪在陇西出现了.我们失策了,以为司马会帮董,没想到他们偷袭孙坚.孙坚回去防守,赵云强制封堵孙坚两骑回去,但3月敌人已经完全压制到孙坚的武山,主城50士气,孙MM在41旁边出现,孙策孙权绕过汉中3月停在陈仓附近,大夏下了千阳,埋伏在天水附近.

第三年夏行政阶段

大曹查天水出大夏骑,孙坚录一指将,出两个垃*圾骑.孙策再升一指兵,训骑出庞德300骑在眉.孙权继续训骑.

战斗阶段:

天水出了关羽骑和诸葛亮刀,孙权的张合踩了43的阵,孙权吕布合射了关羽,关羽上去砍曹洪的时候被后面的大曹和98士气的大夏给合掉阵亡.2月吕布33孙权围43并射掉诸葛亮曹洪踩53.3月曹骑砍天水.并孙坚被打出游戏,孙MM为了强下踩阵受伤.

第三年秋行政阶段

孙策买兵升兵训骑.孙权查武都出了纪灵程普骑在陈仓.大曹升兵.

战斗阶段:

刘备只出了一个垃*圾妖被射掉,并被下主.司马没钱建阵,只有53一个火阵,3月被围.孙策收.

第三年冬行政阶段

大夏和孙策各出了一骑营.孙权给后面的骑加米.

战斗阶段:

司马小曹投降,在3月2营一刀围住小曹歼灭,三骑下了司马.战斗结束,用时三年整!~

小结:敌方在官和宝还有位置都占优的情况下丧失了最好的机会,也就是司马偷袭是一步错棋.要说转机最大的地方,我想应该是吕蒙的刀.如果没刀,孙策只能出庞德.那样大曹将不保,孙策还没办法回防,只能迁,就算下了董,也是被动的.孙坚饿的没粮食早晚被瓮中捉鳖.还有就是刚开始打天水的时候,敌人运气实在太好了,1个100的卡住了3个,要不那时候就已经强下了天水,孙坚也不会有事了.孙权汉中靠着的两个敌人还是刀,有一个刀还是益州刀.总体来说运气各占一半吧,孙坚要不挑下两次马超也不好办了.

回复 支持 反对 引用