三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]垃圾花给偶听好了!~

楼主

我求你了...别去 别人那丢人好不???

求人家狗熊 加你...被拒绝.求人家不落..被拒绝...

现在你就搞这鸟事...人活到这地步 你觉得有意思吗???

别没事就说你是老区谁谁谁...你又认识老区谁谁谁...你以后到新副一样可以说你在燕歌认识你蛇矛爷爷!~

做人要厚道.你爹要牛B.那你你爹.不代表你 .知道不?男人永远要靠自己.

偶不上斯文人.不需要对垃圾 讲道理讲文明!~

记住你蛇矛爷爷 一句话: 装B卖老一率干倒...

在燕歌 偶还干不死你了...小样地...

可笑!~HOHO!~ 偶就是看你不顺眼.心情不爽 就来喷下...娘的

回复 引用

沙发

偶就看看, 偶不发表意见!

以后天天追这个帖子,看更新, 偶预计这个帖子会到3页.......继续吵, 加油!

回复 支持 反对 引用

板凳
楼上的借个火[em05]
回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用零星碎语在2007-9-4 23:34:00的发言:
楼上的借个火[em05]

[em04][em04][em04][em04][em04]

昨天 一女人找我借火, 偶明白她的意思, 你个大男人找我借火...偶不明白.....偶不是....

[em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

貌似现在才像三国时期,纷争不断。。。。吾有感觉了,请你们继续,谢谢

(HOHO,我终于不用在梦里才能到三国了,这就是真正的三国!)

回复 支持 反对 引用

以下是引用浪少爷在2007-9-5 1:06:00的发言:

[em04][em04][em04][em04][em04]

昨天 一女人找我借火, 偶明白她的意思, 你个大男人找我借火...偶不明白.....偶不是....

[em03][em03][em03]
灌水灌到没火点烟,看见了点火苗 顺口就问了句.......呃至于你........那是你自己的事...
回复 支持 反对 引用

浪少 抬举偶 还是藐视偶呢? 矛矛的帖子 谁敢上来吵呢?

我说那垃圾 说的都是实话.燕歌老玩家 有不信的吗?

那个垃圾 不做人事 就不怪他.

吹牛B 我最受不了...还卖老...我汗...

玩这游戏 我见过从18到50年龄段的人.

偶矛矛 虽然还没到而立之年,但也无人跟我卖老啊.那东西.早晚死出燕歌去!~

还好意思说我 年轻狂妄...不气盛那叫年轻人吗?天天像你 死气沉沉 被地里做王八犊子干的事...

哎....人那...差距咋就这么大捏?

回复 支持 反对 引用

老矛这种人用的着你这样说他吗?他根本是无头无脸的,基本无视了
回复 支持 反对 引用

他根本是无头无脸的..基本无视...

神龙 果然见解独到!~ 一语中地...

回复 支持 反对 引用

偶也来打个招呼,丐帮阿发,顶一下,别让帖子落水了.

回复 支持 反对 引用