三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]发现大家现在都很浮造~~~

楼主

这段时间家里有事上来的少,但是偶尔来积分几次,发现团友们在积分后争吵的交多,真正探讨问题的少之可怜!

说句老实话,你们的技战术和大局观真的还需多多提高和感悟~~怎么可能还会浮造的去为一个小节上的事情争吵呢?复盘,不是争吵!是要用战局中任何一种可能发生的细节来衡量自己的每一个指令行动计划!你都考虑到了,还怕敌人的任何走位?

再次强调,既然积分让我指挥,我要求的是:一切行动必须听我指挥!否则没有下次带你积分的可能!我是积分结束都会复盘的人,我会讲给你们输\赢在那些地方,这才是有利于提高大家水平的事情!指东你打西,我还和你探讨个毛!

另外,现在高区均都高级宝做战(13左右,甚至偏上),你带4\5级宝就等于没带宝去打!奉劝带宝低的团友还是去中区继续锻炼!不要到高区来自不量力,而且口中还念念有词:带什么四\五级的够了,靠~~我水平低,我的找带高宝的帮我!!!你莫要连累我~~谢谢!

早就说过,让你们自由组队,每星期三\六,均可挑战我们四人的组合(我\城主\刘正\老仙)你们现在连个组合都没有!等你们吧!但是,明年的秋猎可不等人!

最后再次重复提醒大家,一起积分的时候最好上UT,你们打字慢不说,还比谁都下指令都快~~~记住:当指令标还有1点5公分时在下都来的急!!!下那么快干什么?娶媳妇呢?靠一下~~

回复 引用

沙发

哈哈 爽快人也 ! 虽直言直语 却切中要害

赞!!!

回复 支持 反对 引用

板凳

呵呵说的好我 却不知道在游戏中你叫啥?

我没好宝你能送些我?打这游戏一般是比宝好不好。宝一样时得讲些技术了!

[em04][em04]
回复 支持 反对 引用

地板

说的也是很有道理!

不过杀完之后 如果要是自己指挥失误 也要虚心接受队友的建议!

战局中当然最好不要有分歧 队友们就算发现指挥者 指挥错误 也不要与之争吵 将错就错 往往要比内讧要好一点!

回复 支持 反对 引用

复盘很重要!!!!!!要不每次都是做同一层次的事情,没有办法提高。这就是团战的优势,要不随便找几个人去积分,赢了就赢了,输了就输了。
回复 支持 反对 引用

汪哥蹦锅了,哈哈,其实听指挥呢,就是暂时没上UT,所以配合不好,而且后期都稳赢了,所以乱打了,以后一切行动听指挥。别动不动就塴锅呀
回复 支持 反对 引用

小叔。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

你送我宝你光荣,问我要钱你可耻
回复 支持 反对 引用

新香港脚,来到中国啦~~
回复 支持 反对 引用

你送我宝你光荣,问我要钱你可耻
回复 支持 反对 引用