三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]大家都来下载UT!军团ut号码:4413655!

楼主

推荐使用UT语音聊天系统,该语音聊天与游戏兼容,不影响游戏的正常运行。使用该系统的好处是:在战场上提高指挥效率,加快报将的时间;在平时可以互相聊天提高团员之间相互沟通的效率,可以开小组会议,和军团重要会议。

>>

UT下载网址:http://games.sina.com.cn/n/2007-01-17/1838183891.shtml

上面的地址也可以,由于官方的地址有时候不能下,所以这里不断更新最新可以用的UT下载地址!请大家上游戏前先下载UT,大家进UT一起协同战斗,乐趣无穷!

电信用户下载:点击下载3.0测试版本 这个版本比较好 不太会卡

下载后存储在桌面或者指定的磁盘中,以便找到下载的路径位置,双击该程序即可安装。

>>

1、安装完成后请注册昵称,系统会自动生成一个数字ID,请将数字ID和密码牢记。昵称最好与游戏昵称一致噢。。以便识别。。

2、登陆时,双击桌面UT图标,输入数字“ID,和“密码”,服务器输入 “4413655

3、登陆服务器后,下拉窗口右边滚动条,可以寻找自己团友加锁或者不加锁的房间,也可以自己开房间。

4、加锁的房间,请提前跟团友约好密码,在双击房间后会提示输入密码,这样就完成了整个登陆。

回复 引用

沙发
看家都看懂了没!!
回复 支持 反对 引用

板凳

好东西,可惜我连游戏更新都进不去,唉~~

回复 支持 反对 引用

地板
以下是引用李逵在2007-9-10 12:09:00的发言:

好东西,可惜我连游戏更新都进不去,唉~~

不是吧。。问问客服怎么回事。。。游戏进不去吗?你可以下个ut,到时候我们一起帮你解决。。。
回复 支持 反对 引用

丫的进去后一个鬼都没有,浪费感情
回复 支持 反对 引用

以下是引用怒海扁舟在2007-9-10 22:37:00的发言:
丫的进去后一个鬼都没有,浪费感情

赫赫。。我昨天晚上很晚才回家,所以没有上啦。。我一般晚上都在的。。你可以加我ut号噢。。我觉得前两天在ut里的亲们蛮多的阿。。难道是因为我不在所以昨天才冷清了???赫赫

回复 支持 反对 引用

以下是引用浅浅在2007-9-11 11:14:00的发言:

赫赫。。我昨天晚上很晚才回家,所以没有上啦。。我一般晚上都在的。。你可以加我ut号噢。。我觉得前两天在ut里的亲们蛮多的阿。。难道是因为我不在所以昨天才冷清了???赫赫

美女效应多少还是有的

回复 支持 反对 引用

闷了。。。在ut里,但是除了小影之外,要么只能听说不了,要么听也听不见。。。大家好好装备一下麦啦。。
回复 支持 反对 引用

我是来灌水滴

回复 支持 反对 引用

团长邀请了一定到场捧下!!!!!
回复 支持 反对 引用